Важно RuTOR Рекомендует RuTOR рекомендует Отзывы ⭐️ Гарант-сервис RuTOR: Реальные отзывы участников сделок | Оставь свой!

• Автор темы Автор темы GARANT
  • Дата начала Дата начала

GARANT

Гарант RuTOR
Команда форума
Гарант
Реакции
1.077
⭐️ Добро пожаловать в официальную тему отзывов!

Уважаемые пользователи и гости форума!
Эта тема создана специально для публикации ваших впечатлений о работе нашего Гарант-сервиса RuTOR.

Мы собираем обратную связь по всем направлениям:

💬 Какие отзывы мы ждем?
Мы за абсолютную прозрачность. Пожалуйста, оставляйте свои реальные и честные отзывы. Расскажите, как прошла сделка, насколько быстро отработала система или GARANT, и довольны ли вы результатом.

💡 Маркетинговый совет участникам:
По желанию, указывайте суммы ваших сделок (например: "Провели сделку на 50,000 USDT").
Отзывы с цифрами не только помогают развивать Гарант-сервис, но и показывают другим участникам форума ваш личный финансовый уровень и серьезность намерений. Это отличный плюс к вашей личной репутации продавца или покупателя!

— — — — — — — — — — — — — — — — — —​

Для вашего удобства можете использовать этот короткий шаблон:
1. Тип Гаранта (Ручной / Автоматический):
2. Сумма сделки (по желанию):
3. Ваш отзыв/впечатления:

🤝 Благодарим каждого за доверие! Безопасность ваших средств — наша главная работа.

📚 RuTOR👈 как отрыть сделку в Гарант-сервисе RuTOR

Последнее редактирование:
⭐️ Добро пожаловать в официальную тему отзывов!

Уважаемые пользователи и гости форума!
Эта тема создана специально для публикации ваших впечатлений о работе нашего Гарант-сервиса RuTOR.

Мы собираем обратную связь по всем направлениям:

💬 Какие отзывы мы ждем?
Мы за абсолютную прозрачность. Пожалуйста, оставляйте свои реальные и честные отзывы. Расскажите, как прошла сделка, насколько быстро отработала система или GARANT, и довольны ли вы результатом.

— — — — — — — — — — — — — — — — — —​

Для вашего удобства можете использовать этот короткий шаблон:
1. Тип Гаранта (Ручной / Автоматический):
2. Сумма сделки (по желанию):

🤝 Благодарим каждого за доверие! Безопасность ваших средств — наша главная работа.

📚 RuTOR👈 как отрыть сделку в Гарант-сервисе RuTOR
Огромное спасибо @GARANT, за включенность во все процессы при проведении сделки через Гарант.
Быстрые выплаты. Быстрее ответы. Быстрое принятие средств и внимание на всех этапах сделки!

Так же большое спасибо Рутору за автогарант, максимально удобная вещь для безопасных сделок !

«ДРАГУНОВ»,

Подделка документов Лучшего Качества!

Благодарю @GARANT за автоматический гарант для сделки — всё прошло быстро и без лишних действий. Система работает чётко: деньги замораживаются, условия выполняются, после чего оплата автоматически переводится продавцу. Удобно, безопасно и без риска. Рекомендую для любых сделок.

Пожалуй лучший Гарант на просторах даркнета. Справедливый, быстрый, выгодный. Ни одного нарекания за 3 года работы, уверенно рекомендую!

Прекрасный сервис, куча сделок проведена уже через гаранта, все отлично, у нас оптовый магазин у суммы сделок не маленькие

Заказывал услугу через автогарант, прошло все быстро, без задержек. Пользовался разными гарантами, на сеголня самый удобный.

Провели сделку через автогарант, максимально быстро и удобно, благодарим за сервис!

Очередные несколько сделок через уважаемый гарант сервис форума Рутор, пользуюсь только им, всем рекомендую.

все четко спасибо за работу советую

Благодарю за ваш сервис

1. Тип Гаранта (Ручной / Автоматический):Автоматический
2. Сумма сделки (по желанию):1000$
3. Ваш отзыв/впечатления: Быстро,удобно безпроблемно.

Всем привет) много раз проводили сделки через сервис Гарант, благодарны вам за сотрудничество, всегда все на высоте! команде форума желаю процветания:emj10:

1. Тип Гаранта (Ручной / Автоматический): Ручной
2. Сумма сделки (по желанию): 29.000$

Суть истории:

Мы продавцы из Казахстана, и порой у нас бывает затишье с оптовиками, именно поэтому я решил заглянуть на старый добрый Рутор поискать себе поставщика для покупки.Нашелся магазин, который доставлял в наш регион товар, магазин сразу же согласился на сделку через гаранта.Промониторив полностью его ветку, я увидел что магазин довольно таки недавно открылся, работал он по РФ КЗ УЗБ вообщем по странам СНГ, но незадача - нет не единого отзыва. Я себе подумал, в целом, я провожу сделку через гаранта, да и за 7 лет я никогда не сталкивался с тем, с чем я столкнулся по итогу)) Но всё же, отзывов небыло, я решил сразу указать в сделке детали, что после получения товара, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО выдадим на пробу товар нашим клиентам, и после их отзыва уже отпустим средства в гаранте, на что продавец соглашается, и у нас было 48 часов на всё про всё.

Так же что было замечено, у продавца на ветке были выставлены фотографии товара а так же видео плавления стафа.Я сразу же обратил внимание на фракцию камней, они были довольно белыми и прозрачными, но я таких честно говоря никогда не видел, прям идеальные.Видео плавления так же посмотрели, но видео было сделано хитроватым образом, не до конца.Он взял фольгу, поместил туда камень ,нагревал и когда камень начинал бурчать он видео выключал, а дым который был на видео - шёл от фольги.Но на первый взгляд, в целом - ничего не обычного, сейчас такие умельцы в лабораториях...)

И так мы загружаем деньги в гаранта, и ждём доставку нашего стафа, пообещали доставить за 5-7 дней, и действительно, через неделю +- нам выдают клад.

Сама сделка;
Screenshot_1.png

Выдал клад и сразу незабыл свой кошелечек оставить что бы быстрее денюжку перевели))

гарант.png

Клад сделан ужасно, всё под камерами, но сочли на то, что человек не местный, с горем пополам забрали.Мой работник приезжает на склад, и первое, что он замечает - товар без запаха.В основном от всего стафа какой-то маломальский запах да есть - здесь, вообще без запаха, но да ладно.Быстренько собираемся и выносим пробники нашим клиентам, ииии.... .

Выдали мы штук 20, все клиенты - постоянники, на этом моменте, я понял, куда я вляпался. Но, мы строго следовали правилам гаранта, все вскрытия, все тесты товаров и тд и тп мы снимали на видео и предоставляли доказательства каждого своего шага.

Итак что мы имеем, 30 к баксов заморожены(это на секундочку был весь бюджет, я пустой и нужен стаф для работы), работа стоит, я естественно пишу об этой ситуации в гаранта, и что отвечает данный чудик:
Screenshot_3.png

Screenshot_2.png

Позиция продавца такова - я перекуп, и я продал товар третьему лицу (хитро придуманно), я взял свою маржу а теперь еще и хочу кинуть уважаемого продавца без отзывов)) Якобы я ему писал об этом в личном чате...ну-ну.

перекуп.png

Развеиваем мифы.Кидаем обоснованную претензию.Но увы, он не останавливается на достигнутом:

Screenshot_5.png

Я до этого момента думал, что возможно продавец сам не знает о качестве своего товара, и предпологал мысль, что это не мошенник.Но здесь я уже точно убедился с кем я имею дело)) Т.е - для него видео подтверждения упаковки, его же упаковки - это не аргумент, ты можешь подделать всё)) Отзывы подделал, упаковку поменял, товар туда мог свой добавить, ну и так далее..И он выдвигает интересную мысль, о том, какой ему экономический смысл через страну везти груз, что бы меня обмануть?)) Т.е привезти соль для ванны самолётом сделать клад этой бутафории за 30к долларов для него смысла не имеет))

Screenshot_6.png

В общем и целом - я предоставляю гаранту полностью все переписки со складом, клиентами, видео товара, получение товара, ну и так далее - продавец просто принимает позицию на все эти аргументы - это всё фейк, всё можно подделать, не предоставляя абсолютно ничего от себя.Ситуация набирает обороты.

Screenshot_7.png

Здесь у меня уже жопа сгорела, я понял с кем имею дело на 100%, как же я был зол тогда...Для меня было дело чести стереть этого скамера в порошок)) если раньше еще у меня были сомнения, то сейчас я уже убедился во всём) Здесь ещё один интересный тезис, я же согласился на проверку, зачем мне соглашаться если я заведомо положу бутор?Здесь можно ответить просто - если бы он не согласился - сделки бы не состоялось, это первое.Второе - если продавец без отзывов отказывается от проверки товара, не наводит ли это вас на странные мысли?Да и в гаранте чётко говорится о проверке стафа, ну да ладно.

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Продолжается спор, ждём гаранта.

гарант.png

В дело подключается гарант, просит предоставить хотя-бы что-то, я то уже предоставил всё что мог)) Продавец выкатывает список того, что он может предоставить, вместо того, что бы предоставлять))
Так же интересный момент, обратите внимание, он говорит, что старый проект он закрыл.Мы так же общались с ним в личке, и я предварительно хотел узнать, какой проэкт у него был?Если это серьезный бренд, пробить за него информацию не составит труда, почему закрылся?ну и так далее, узнать вообще как он работал где когда и тд, но он его тщательно утаивал, а всё почему?Потому что никакого проэкта небыло.

Screenshot_10.png

Я расписал о своих успешных сделках на рутор, сказал где мы открыты, как давно работаем, собственно я открыт как книга, но здесь опять контр-аргумент, на этом и построена моя система кидка...

Screenshot_11.png

Он еще рассчитывает завершить текущую сделку...Какая наглая и подлая гадость)) :emj2:

Screenshot_12.png

Разбираем по фактам.Арбитр опять просит его предоставить хотя бы чтото!

Screenshot_13.png

С этого момента, "продавец" начал сдавать позиции.Он просто заходил в одно и тоже время, мониторил эту тему, и выходил, не давая никаких ответов по существу, предоставлено, естественно ничего так и не было.

эпилог.png

Эпилог:

Что я хочу сказать в завершении друзья, я потратил 2 недели своих нервов пока разрешал эту ситуацию, но в конечном итоге - Я НЕ ПОТЕРЯЛ СВОИ ДЕНЬГИ! Скамер попался ушлый, возможно, не имея каких-либо доказательств, или запечатлённых видео, и всего того, что требуют правила гаранта, я не знаю как бы повернулась данная ситуация..

Если вы совершаете сделки с ноу-нэймами, будьте начеку, следуйте правилам гаранта, фиксируйте по возможности абсолютно всё, на всякий случай, потому что случаи бывают вот такие.

Все сделки я настоятельно рекомендую проводить ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, в противном случае вы рискуете потерять свои деньги.Cпасибо всем, кто дочитал мой пост до конца!DRUUUG

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    96.6 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Приятно иметь дело с @GARANT по оптовым продажам, быстро, надежно и ответственно... жму правую, хорошо что вы есть)

Благодарю за очередную успешную сделку, всё отлично!

Сработались по ручному Гаранту! Оперативно, чётко, без лишней воды. Лучший!