Авторские статьи

И так девочки и мальчики, всем доброго и позитивного! В написании статей пробую себя впервые) так случилось, что у меня, крайние 2 месяца очень много свободного времени. Буду честен, меня это сильно напрягает) так как мой образ жизни, максимально не схож с тем, который по вынужденным причинам...
Ответы
160
Просмотры
17К
Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
Ответы
0
Просмотры
4
Доброго времени суток.. Сначало немного позитива .. спойлер для тех кто не знает что такое "Клад Мен МУДАК" Решил затронуть самую актуальную тему ,ту самую.. которая уже на протяжение второго десятилетия бударажет все население РФ а именно 145 478 097 миллионов человек ,не имею в виду...
Ответы
56
Просмотры
Итак, друзья, встречайте очередной мануал. В этой теме мы затронем то, какие профессии вы можете освоить на форуме RUTOR. А именно: отточить свои "профессиональные навыки" В этой статье я ясно опишу все варианты ONLINE работы на форуме, которую способен освоить практически каждый пользователь...
Ответы
53
Просмотры
Многие кладмены боятся этого как огня, считая процесс поездки за мастеркладом самой стрессовой составляющей работы. Роль играет куча факторов: отдаленные локации, большой вес (что нередко означает и большую ответственность), а также банальное непонимание, как сделать все безопасно. Я...
Ответы
2
Просмотры
210
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
1
Просмотры
100
Быть курьером хорошо, а саппортом —        лучше, я в саппорты бы пошел, пусть меня научат. (почти Маяковский) Experimenta est optima rerum magistra (Опыт -- лучший учитель) Как-то один из знакомых-бывших коллег обронил фразу. Что-то типа «да тебе мемуары писать надо по твоим перипетиям...
Ответы
87
Просмотры
Предисловие! Курьеры ваша работа и опасна и трудна и стоит придерживаться определенных правил,иметь смекалку и не делать глупостей и тогда вашей свободе ничего не будет угрожать!И вы будете себе зарабатывать и жить в свое удовольствие. Возможно кто то из вас пойдет дальше и станет складом или...
Ответы
271
Просмотры
27К
Приветсвую всех кто решил почитать,и возможно перенять опыт,ну или согласиться на эту работу! Есть несколько видов этой деятельности. Перевозчик----едет подбирает Опт в одном месте и отвозит в другое место,обычно это может быть от 100км до 2500км и от 200гр до 10кг(ну и дальше)...
Ответы
78
Просмотры
12К
И так сново здраствуйте господа! Приветствую Рутор и всю их команду,всех селлеров,курьеров,складов,Кураторов,барыг,помошников,зависмых и независмых,торчков и не очень. Так повелось что на просторах Рутора уже больше стало появляться интересных тем и на этом спасибо!Но вот годных тем с хорошей...
Ответы
87
Просмотры
12К
Приветствую всех РУТОРчан,заТОРчан,и ТОРЧанов))а в частности всю команду Рутора,всех селлеров,диллеров,наркозависмых и тех кто просто тут тусуется по своим нуждам или от безделья! Я уже участвовал в похожем конкурсе и даже получал приз. Так как я творческая натура и деньги еще не кому не...
Ответы
54
Просмотры
Всем добра!!! Оценивая фидбек от своих статей на площадке пришел к выводу что все только просят идеи/схемы/маны как заработать, но никто даже нихочет приложить немного усилия чтоб в реале взять и начать зарабатывать. Сегодня я Вам расскажу о том как можно зарабатывать в белую и даже при нулевом...
Ответы
110
Просмотры
17К
Всем добра! После не одназначного фидбека на прошлые статьи, хотя он есть и это радует, решил Вам расписать еще один вид мошеничества, на который обязательно найдется свой мамонт! В придверии праздников и плюс политики запада, такие вещи будут мтрелять, да они если честно и до стреляли просто...
Ответы
59
Просмотры
Всем привет! Обычно не пишу на такие темы, но может пригодиться, особенно в тех местах где я… у меня работает схема, правда не совсем так как пишу, потому что использую реальные сим-ки а не виртуальные… Так вот, наверно большинство из вас пользовались сбермаркет ом хоть 1 раз, а многие...
Ответы
76
Просмотры
Вы решились вступить на крайне опасный пусть и стать курьером, осознавая все риски и последствия. Теперь начинается ключевой этап — выбор магазина. Отнеситесь к нему максимально серьезно. Именно от правильного выбора зависит ваш успех в теневой индустрии как долго вы сможете проработать и...
Ответы
28
Просмотры
всем привет, всё еще на связи Кир. сегодня - про чувство, которое не купишь и не выучишь по инструкции. его нельзя передать словами, можно только начать им жить. я называю это инстинкт охотника - способность чувствовать пространство. у любого, кто долго двигается в теме по улицам, рано или...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет! На связи Мета_Курьер! Я работаю на престижной высокооплачиваемой работе - Data Science аналитик. Я делаю полезные исследования для людей, которые оцениваются по достоинству. = Такой легендой я отвечаю знакомым, интересующимся улучшением моих дел. И знаете, я уже сам в это поверил)...
Ответы
42
Просмотры
Многие шопы предоставляют возможность наработать залог в случае, если потенциальный кладмен не может внести средства. Чаще всего речь о разного типа наружной рекламе — стикерах, граффити. И пусть такая реклама кажется устаревшей, свои главные функции она выполняет: если надписи удачно...
Ответы
2
Просмотры
339
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
46
Просмотры
всем привет, на связи Кир. на этот раз - не про работу, а про момент, когда всё вроде идёт идеально, но внутри пусто. ты выстроил систему, всё под контролем, деньги капают, ошибок почти нет - и вроде живёшь, как хотел, но вдруг ловишь себя на мысли, что не чувствуешь ничего. ни драйва, ни...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу