Авторские статьи

Привет добропорядочным и не очень обитателям RuTOR 'a:Petenka: Хочу предложить вариант, как заработать денег. Есть риск потерять свои вложения, хоть и не большой но он есть. Способ: Вы пополняет btc кошелёк который я отправляю вам скрином, деньги поступают и начинается заработок. В чем он...
Ответы
176
Просмотры
У
Отток клиентов – это проблема большинства магазинов. Именно поэтому все чаще продавцы стремятся повысить удовлетворенность покупателей и улучшить их клиентский опыт. Помимо цены, качества кладов и стаффа, немаловажную роль в оценке покупателем магазина является сервис. Некоторые магазины этим...
Ответы
9
Просмотры
929
LESSON MY DEAR . Мысли приходят по факту написания , тут все разбросанно и кривые абзацы, но главное донести мысль . Максимально Ценная инфа для каждого курьера и каким я считаю, он должен быть . 1. Расфасовал, выбрал допустим подъезд и именно место где ты его сделаешь . Лично Я просто...
Ответы
67
Просмотры
Всем доброго времени суток!В прошлых статьях я уже рассказывал , как же выбрать свой магазин. Сейчас я немного повторюсь: /categories/birzha-truda.1179/ /categories/birzha-truda-pav.725/ Все онлайн и оффлайн вакансии находятся выше по ссылке. 1. Анализируем все предложения на рынке 2...
Ответы
10
Просмотры
916
В этой теме я хотела бы делиться своими мыслями о том, почему вообще важно знать потребности своих покупателей и как эти знания могут повлиять на продажи и прибыль магазина. Сразу попрошу строго не судить; я не маркетолог; я пришла в сферу дарк маркет года три назад, прежде всего, не как...
Ответы
53
Просмотры
Доброй ночи, Руторовцы! В данной теме расскажу , как делать оптовые заказы из китая, с таких сайтов, как 1688 / пиндодуо / adidas и любые другие. Зачем это вообще нужно? Ну во первых бренды ушли из России и заказы можно делать просто для себя. Во вторых на этом можно неплохо зарабатывать, маржу...
Ответы
14
Просмотры
Добрый день, хотелось бы поделится личной историей, возможно применить этот опыт к любой товарной сфере. Начал я работу менеджером по продажам Сельхозтехники в 2020 году в марте, тогда мне казалось это не очень перспективной затеей, но директором был друг и подумал ладно попробую, все равно у...
Ответы
93
Просмотры
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Афера не нова, но на просторах сети мной замечена не была. В начале сезона, ой как хороша! Итак, сегодня нам предстоит стать важными шишками! Сегодня мы предприниматели, что занимаются продажей и доставкой нерудных сыпучих материалов. А именно: грунт, песок...
Ответы
24
Просмотры
Всем добрый вечер! Сегодня я в настрое "пилить контент"! В теме будет рассказано, как простыми действиями покупать товары за 30% от их цены. Максимально до 150к за 1 раз. По ответственности: это 159 статья ук рф - мошенничество. На деле же изучая отзывы людей, за год неоплаты даже звонков не...
Ответы
25
Просмотры
Доброго времени суток всем Участникам форума RUTOR !!! В этой статье поговорим на разные темы от упаковки кладов до мест где и как их лучше делать, а где не стоит делать, от слова совсем. Не надежный клад это удар по вашему кошельку и репутации магазина. Начнем самого с Упаковка Клада: 1)...
Ответы
20
Просмотры
СОЗДАНИЕ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ FACEBOOK Вот примерные цена на такие аккаунты Создание учетки ФБ можно несколькими способами: 1. С использованием эмулятора Android 2. Непосредственно из браузера антидетекта 3. С использованием мобильного телефона Я предпочитаю использовать эмулятор NOX, так как он...
Ответы
2
Просмотры
616
И снова здравствуйте, дорогие форумчане! Вопросы, замечания и Ваше мнение буду рад видеть в комментариях! На этот раз мы с Вами поговорим об одной из самых важных вещей для кладмена, а именно - о типах клада. Для всех начинающих, и, быть может, не только начинающих, эта тема будет крайне...
Ответы
52
Просмотры
14К
Действия производить строго из под хуникса + хром с впн на левом модеме с левой симкартой дабы не оказаться на бутылке за мошенничество. приобретаем доки, скан + селфи + снилс = 300р https://krediska.ru/ переходим сюда и регестрируемся далее на эти же доки делаем киви кошелек и получаем займ...
Ответы
54
Просмотры
Ребят тема рабочая и с неё можно выносить! 1. Покупаем Армянский или Турецкий QIWI кошелёк-статус профессиональный. Так же есть ещё критерии( обязательно кошелёк должен иметь профессиональный статус, прогрет и зарегистрирован больше 4 месяцев назад с отключённым смс подтверждением ) Наличие...
Ответы
25
Просмотры
Доброго времени суток будущие и нынешние операторы, хочу поделиться своей историей "Легко ли быть оператором" Стаж у меня около 6 лет на посту оператора и мне есть чем поделится. Начну с самого начала. Итак...Как я пришел в даркнет.. В далеком прошлом я был простым работягой, который зарабатывал...
Ответы
16
Просмотры
Думаю все СНГ комьюнити уже вкурсе, что в приложении Тинькофф банка есть раздел «пригласи друга», который по факту является упрощенной версией партнерской программы. В нем можно выбрать продукт банка для рекомендации друзьям и знакомым. Если реферал выполнит определенные условия, вам за это...
Ответы
2
Просмотры
635
В данной статье,мы будем рассматривать как взломать хайп проэкты и им подобные(инвестиционные фонды,кассы взаимопомощи итд итп) Сразу скажу что тут нет кнопки бабло и потребуеться,усидичвость,перелопатить надо будет не один и не два десятка сайтов,чтобы извлечь профит Но данный профит стоит и...
Ответы
12
Просмотры
730
Приветствую всех читателей данной статьи, сегодня мы изучим основы поведения в работе курьером! Статья написана в первую очередь для новичков, которые только зашли в дело и ещё не совсем ориентируются в пространстве, но возможно и опытные работники смогут подчерпнуть для себя что-то новое...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу