Эйфоретики

Ох и выдалась же неделя прошлая чрезвычайно щедрая на пробы, так меня встречает мой милый рутор после долгого отсутствия. Приятно. Так вот после долгого отсутствия я увидела что меня отметил как раз таки данный селлер в их конкурсе на красивое чтиво, польстило конечно, но шо то я заленилась. И...
Ответы
8
Просмотры
Отзыв на подгод за активность от @zank666 Магазин: @Тёщин Клад Город получения приза: Гомель Район: Железнодорожный Товар: Мефедрон кристалл сапфир Тип клада: Прикоп Адрес: 2 фото + описание типа клада + описание глубины прикопа + описание упаковки + координаты + метка Квест: Место...
Ответы
13
Просмотры
Трип репортаж на Мефедрон мука от магазина Flakka. Контакты: Сайт: https://flakka24.biz/ Сайт TOR: FLAKKA24.BIZ OMG!OMG!: FLAKKA24.BIZ (Жми на название шопа) Сайт: FLAKKA24.BIZ (Жми на название шопа) Списался с магазином на форуме Рутор и через некоторое время магазин решил меня обрадовать...
Ответы
31
Просмотры
Магазин Swarovski Екатеринбург Контакты: Сайт автопродаж https://swarov24.com/ | 4itwlqw35gqa3dzyyircsmcgtwhng4h55vqsgkzwi7seaao4qgylniyd.onion Телеграмм Бот Автопродаж @swarov_bot Товар: Мефедрон мука Мефедрон пудра Мефедрон кристал Предисловие: Позвал меня к вам @may_may_mrr ...
Ответы
12
Просмотры
698
@a market специализируется только на товаре Мефедрон Мука Кристаллическая пудра Кристалл. Контакты: Сайт автопродаж: https://a24.klad.cc/ Продажи в TOR: 2bsx6xgv5ltcxpmq5thnpuudkhawbgruwtg33hlplcqwu7mhfvwmmaid.onion Бот в Telegram: @aplus360 Поддержка: @Ahelp1 (оплату не принимает) Общение...
Ответы
5
Просмотры
В данном трип репортаже хочу поведать вам свои трип исследования , на вещество под названием Мефедрон во фракции кристаллогидрат мефедрона ( КГМ ) Магазин ЛИГА ТОРА (SM247) Обо мне и веществе: Город: Екатеринбург Тестер: Borzramp ( aka Sostavvv Hydra ) Спортивного телосложения, рост 185, вес...
Ответы
11
Просмотры
742
Трип репортаж на мефедрон крошка от магазина BDSM SHOP Был записан на пробу мефедрон крошка от магазина BDSM Shop. Общение с оператором магазина: Приветливыйй, доброжелательный человек ответит на любые вопросы по сути, что редкость в Дарк тематике. Место клада: клад выполнен в городском...
Ответы
22
Просмотры
В этом трип репортаже хочу поведать вам свои исследования на вещество под названием Мефедрон в фракции кристаллической пудры. Магазин @a market специализируется только на товаре Мефедрон Мука Кристаллическая пудра Кристалл. Контакты: Сайт автопродаж: https://a24.klad.cc/ Продажи в TOR...
Ответы
27
Просмотры
Магазин @50_CENT С этим нигой я знаком около 10 лет и он не уступает в борьбе за качество своего продукта! Магазин @50_CENT специализируется только на товаре Мефедрон Мука Кристаллическая пудра Кристалл. Ценовая политика у него за грамм ниже средней 2450 рублей Контакты: Торговой ветки на...
Ответы
9
Просмотры
935
Приветствую, пользователей Рутора и так сегодня расскажу вам о магазине: как бы не хотелось писать негативные отзывы, но у нас у профсоюза нет такой возможности завышать или занижать оценки, мы пишем, как есть @SmokeNSniffshop Контакты: Ветка на руторе...
Ответы
73
Просмотры
Прежде хочу поприветствовать Магазин, а главное пожелать, не пропадай так бро, - с Возвращением, мы соскучились :) Трип Репортаж по выданному пробнику товара весом в 0.5 г пудры мефедрона. Списались с ТСом на ветке, записались на пробу тестирования товара. Ветка магазина...
Ответы
5
Просмотры
602
Репорт на приз за победу в игре "Морской Бой" Магазин, выдавший приз: @Тёщин Клад Ведущая морского боя саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Советский Товар: Мефчик от Тёщи Вес: 1г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меф примерно пол суток назад Адрес: 2 фотографии ближнего и...
Ответы
0
Просмотры
845
Отзыв на приз за актив Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Центральный Товар: Мефчик от Тёщи Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фоточки ближняк и дальняк + координаты + метка + описание упаковки +...
Ответы
2
Просмотры
735
Отзыв на приз за актив Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото ближнего и дальнего ракурса + координаты + метка + описание...
Ответы
5
Просмотры
796
Отзыв на покупку у магазина @Mr_Who Город: Гомель Площадка на которой была совершена покупка: Mega Товар: мефедрон кристалл Вес: 3г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меф примерно неделю назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + координаты + метка-маркер + описАние упаковки +...
Ответы
25
Просмотры
Отзыв о тестировании кристального мефедрона от KAMADZI Хочу поделится впечатлениями! Упаковка Товар был упакован очень аккуратно: кристаллы были обёрнуты в полиэтиленовую плёнку, закреплены изолентой, и всё это было помещено в зип-пакет. Упаковка герметичная и надёжная, что защищает продукт...
Ответы
1
Просмотры
557
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @Mr Corleone Трип репорт по веществу - Мефедрон До этого проводил тест данного товара, ещё до поступления в продажу. И в честь выпуска товара на витрину, мне было предложено написать публичный отзыв) Получил инфу ближе к ночи и...
Ответы
7
Просмотры
933
Отзыв на приз за конкурс красивых мест для отдыха от магазина @Tron_DDEDI Выданный саппортом @носик Город: Гомель Товар: мефедрон кристалл Нидерланды Вес: 2г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меньше суток назад Адрес: 1 фото + предмет-маркер + координаты + описание упаковки Квест...
Ответы
0
Просмотры
522
Отзыв на подарочек от магазина @Tron_DDEDI Выданный саппортом @носик Город: Минск Товар: мефедрон Вес: 3г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меф пару недель назад Адрес: одно фото с приемлемыми ориентирами + координаты + предмет-маркер + описание упаковки Квест: Локация многим здесь...
Ответы
0
Просмотры
528
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @RA Support (@Regulator4444) Трип репорт по веществу - MDMA Магазин открыл тему в топике профсоюза с предложением протестировать одно из трёх веществ, среди которых крайне редко предлагаемое в на тест - MDMA. Написал магазину в...
Ответы
6
Просмотры
895
Назад
Сверху Снизу