Курьер

Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
23
Просмотры
Привет, думаю попробовать поработать курьером, устроюсь в хорошее место с хорошими условиями, главное, чтобы мк близко к району, маленький залог, и чтобы я мог делать немного кладов в день, в лс объяснить смогу почему не могу делать много. Устроюсь только натур/может быть на аптеку элемент -...
Ответы
22
Просмотры
Ищу работу в ташкенте, так же помогу расширить свои продажи в нашем городе. Опыт в этом направлении большой. Пиши обсудим. Телега: @damnHAUNTEDFAM
Ответы
14
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Алматы, только натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного
Ответы
21
Просмотры
Всем привет! Ищу работу исключительно на Лирику Опыт есть Готов к небольшим командировкам раз в два месяца Пишите в лс с расценками и условиями . Желательно сразу с другими средствами связи, всем обязательно отпишу Залога нет, если опыт пол года. Интересует долгосрочное бесперебойное...
Ответы
14
Просмотры
918
Ищу работу только с аптекой преимущественно с габапентином, либо тем что не в списках. Рассмотрю работу с лирикой. Казань. Опыт имеется Связь в ЛС форума и элемент: kosmostargg:envs.net
Ответы
16
Просмотры
644
ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях имею хороший бэкграунд в теневой сфере работал долгое время курьером в России на популярный магазин Qatar всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент живу тут, ищу работу тут ищу хороший шоп,в приоритете...
Ответы
19
Просмотры
Перевозчиком на блаблакаре, оператором, курьером, складом, обналом. Лучше конечно оператором. Срочно нужны деньги. Элемент: derevo29:tchncs.de Пишите, граффити не предлагать. Опыт курьером есть. Расходников нет.
Ответы
25
Просмотры
Залог есть Интересуют реальные предложения
Ответы
11
Просмотры
986
Ищу работу по метадону и героину в Челябинске,стаж 3 года устроюсь по залогу tg: drugsolider
Ответы
31
Просмотры
Доброго здравия, ищем работу в городе Донецк - опыт а так же залог есть! Готовы работать с доверенным магазином форума. Писать в ЛС
Ответы
27
Просмотры
800
Ищу работу курьером в Европе Любой график, любые веса. Отбегал в СНГ 5 месяцев, опыт есть.
Ответы
4
Просмотры
137
ЗОЖ. 24 ЛЕТ. ИНСТРУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ.
Ответы
21
Просмотры
Всем здравствуйте, ищу работу КМ в Павлодарской области (небольшой городок), имею недолгий опыт в поле, возраст 21 год, имею сумму для первоначального залога 30.000 KZT (с послед. наработкой для мк), пока что работать могу только с фасованным весом, в ближайшем будущем будет возможность фасовать...
Ответы
20
Просмотры
Всем привет,ищу работу в центральной области России ,опыт большой,в качестве залога оставлю гр стафа кладом,а дальше продолжим.
Ответы
33
Просмотры
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
26
Просмотры
только без фасовки те которые пытаются проигнорить просьба не беспокоить строго без фасовки
Ответы
33
Просмотры
Всех приветствую в поисках работы по Казахстану ,автомобиля нет ,но готов к командировкам ,залог обговорим ,желательно работа с натуром
Ответы
5
Просмотры
79
Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
27
Просмотры
Мои условия по оплате и фасовке. фасовка 2гр. гаш. Оплата труда от 2200р. клад. Фасовка, места, распоряжения по закупу мк. принимаю самостоятельно. Если ваши условия отличаются, попрошу не беспокоить.
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу