Курьер

Доброг дня всем. в активном поиске работы курьером. Имею опыт (2 года ранее работал, рекомендации от предыдущего шопа можем запросить), на минималку залог наскребу. Росто только ростов или смоленск(с вашей помощью переезда в будущем). Здесь сильно в подробности не буду вдаваться, в лс...
Ответы
13
Просмотры
367
Всех приветствую. Ищу работу на натур, опыт больше года. Рассматриваю оплату за клад-гаша минимум 1250 плюс вывод зп на удобную мне биржу, также выплаты за выложеные.
Ответы
14
Просмотры
281
Здравствуйте, ищу работу по залогу, раскладывать только там же где и поднял мк, только леса, нехочу ждать продаж, даже если мои клады не продаются нехочу ждать, хочу получать за выложенные да пару мк подажду продаж для проверок. Пишите лс.
Ответы
18
Просмотры
341
Завтра утром перееду в Анапу без средств. На два дня забронирована гостиница, расходники будут завтра. Интересует курьером работа, чтобы выходило чистыми 1000р за клад, остальное можно в наработку залога. Но никаких 300-500-900р. Чтобы со старта было 10 кладов это 10тр. Есть такие магазины...
Ответы
38
Просмотры
Всем здравствуйте! Я действующий работник, не нравятся условия, хочу перейти в другой шоп, ЗАЛОГА НЕТ! Прошу сразу писать в лс свои контакты в каком нибудь мессенджере! По пустякам или не по теме не пишите, не тратьте свое и мое время! Всем любви и добра!
Ответы
15
Просмотры
358
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие. Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой. Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу. Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...
Ответы
52
Просмотры
нужна тема добрая, только шишки гашиш, никаких спайсов солей и прочей петушатни опыт имею
Ответы
19
Просмотры
369
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
24
Просмотры
Доброй ночи, с прошедшим праздником всех. Ищу подработку в свободное время, курьером, залога нет, но готов внести в депозит документы 🪪. Ищу работу на долгий срок. Предлагайте варианты. Город: Махачкала, Дербент, Избербаш Связь: Matrix @amadeuscom:matrix.org
Ответы
10
Просмотры
879
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
14
Просмотры
990
Назад
Сверху Снизу