Оператор

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Ищу работу Телеграмм Администратором, немного расскажу о себе: я - ответственная, коммуникабельная, внимательная к деталям, креативная специалистка с опытом в администрировании и модерации Telegram-чатов и каналов. :-8 Умею: создавать подобающую и...
Ответы
6
Просмотры
748
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, реально ли поработать оператором если 1) Нету опыта подобной работы, только представления о том как обустроен процесс 2) Залог на уровне устройства курьером Из плюсов 1) Есть возможность уделять этой работе столько времени сколько потребуется 2)...
Ответы
11
Просмотры
540
Всем привет! Ищу работу оператором. Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Вел его на Гидре, после на Меге и Нове пока он не закрылся:grumpy: Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем...
Ответы
6
Просмотры
Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал: - Оператором - Админом - Управляющим Понимание всех процессов имеется, работал...
Ответы
7
Просмотры
О себе: Стаж: с 2013 года Профиль: Оператор, Модератор, Администратор Опыт и достижения: Работа на legalrc с 2013 года в ветках Работа на Hydra свыше 250 000 сделок в магазине(знаю функции площадок krkn bs) Более 2 лет опыта модерации крупной площадки: тикеты, поддержка пользователей...
Ответы
5
Просмотры
439
Приветствую всех ! Грамотный, ответственный, инициативный сотрудник с большим опытом Стрессоустойчив и корректен , быстрообучаем Не употребляю ничего , не пью , не курю Имею опыт работы со всеми платежными сисиемами * котоые были на 22 год акуальны ), возможно сейчас что-то новое - готов...
Ответы
13
Просмотры
Всем привет. Ищу онлайн должность(оператор/куратор). Опыт есть оператором площадки, хр, курьер. Но к сожалению опыт оператором менее недели, потому что меня взял на работу новый нн шоп, который быстро закрылся и перестал выходить на связь, прошел я несколько дней стажировки, по большей части...
Ответы
4
Просмотры
702
Мне 22 года, проживаю не в РФ. Работал на протяжении 3х лет оператором, занимался коммуникацией с покупателями, обучением, вербовкой курьеров, проверкой и заливом адресов. Знаю правила площадок. Желаемый график 6/1, 7/0. Имеется залог.
Ответы
4
Просмотры
777
Всех приветствую Устроюсь оператором ,был опыт продажи в тг ,залог имеется, график работы в ночное время по мск .с предложением в лс. 26 лет ,не употребляю. Принцеп и суть работы мне ясен. Могу работать на площадки так же в тг саппорт.
Ответы
4
Просмотры
368
РЕЗЮМЕ От Бруталлити Уважаемый работодатель, если ты зашёл сюда, значит ты уже заведомо сделал правильное решение в выборе сотрудника. Меня зовут, Бруталлити, я один из квалифицированных сотрудников на рынке труда. Могу смело назвать себя ветераном даркнета, с далекого 2012 года регистрации на...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую всех сторожил форума. Нахожусь в поиске онлайн работы связанной с тематикой ПАВ! Готов рассмотреть такие вакансии: - Оператора; - Саппорта; - Модератора на разбор диспутов; - Модератора обратной связи для магазинов и пользователей; - Иная удаленная вакансия В приоритете стоит такая...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске одной из онлайн вакансий. Пару пожеланий (не требований), фиксированная ЗП, выплата каждую неделю, не предвзятое отношение Резюме далее: Из опыта работы и навыков имею: оператор и соруководитель МП на меге, оператор спортиков, вел в соло свой...
Ответы
5
Просмотры
848
Работал в обналичивании денег с ооо и ип. После, из-за проблем с коллегами, было принято решение уйти. Работал долгое время ( больше года ) оператором в обменнике совмещая работу оператора с оператором чата поддержки. Одновременно отвечал на вопросы клиентов на многих площадках: блэкспрут, зм...
Ответы
6
Просмотры
893
Здраствуйте! Ищу работу оператором или hr менеджером быстро обучаюсь готов много работать
Ответы
6
Просмотры
462
Всем доброго времени суток, если вы ищите в свой магазин - саппорта/оператора/админа: Я - человек который вам нужен) Есть опыт работы в поле и саппортом. Имею очень много свободного времени, готов работать в любые смены и любым графиком. Не употребляю и никогда не употреблял. Есть знания ...
Ответы
14
Просмотры
979
ИЩУ WORK АДМИНИСТРАТОРОМ НАВЫКИ РАБОТЫ: - Знание ботов post bot, posted и других. - Умение создавать и красиво оформлять посты для рекламы. - Умею проводить различные игры в чатах и поддерживать активность. - Могу раскачать чат с нуля. Организовать игры и рекламу для набора аудитории...
Ответы
9
Просмотры
Ищу работу онлайн, оператор Мне 25 лет, адекватный, ответственный, есть опыт работы в сфере ПАВ
Ответы
7
Просмотры
764
Добрый вечер форумчане! Ищу работу на позицию саппорта/оператора. Финансовая сторона не является приоритетом, т.к на форуме человек новый. Больший опыт в работе саппорта, менеджера по общению с клиентами в онлайн магазинах, бустинг-платформах. Онлайн 24/7. Пишите в личные сообщения.
Ответы
5
Просмотры
671
Ищу работу, желательно онлайн. Так же готов встать на оператора, куратора, менеджера в вашем проекте! быстро и легко обучаюсь новому, времени готов уделять к работе много, если работа действительно стоящая. Хотелось бы начать работу без залога, опыта в этой сфере нет, но действительно быстро...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу