Оператор

Всем привет и с Наступающим Новым Годом! Ищу работу оператором. Есть опыт и понимание. Подробнее расскажу в личке. Любой график работы. Жду ваших предложений! Есть залог и все необходимое для работы.
Ответы
5
Просмотры
488
Приветствую! Нахожусь в поиске удаленной работы. В сфере пав более 5 лет. В рамках оператора пошел 3 год. Из ключевых навыков: Гаммотность; Пунтктуальность и ответственное отношение к работе; Сейчас нахожусь в поиске работы, готов уделять все время работе или по графику. Так-же могу...
Ответы
2
Просмотры
285
О себе: Опыт работы с пав 3 года Работал с небольшими магазинами, опыт работы перекупом. Опыт офлайн работы стикеры/теги/ Опыт в ведении тгк С предложениями прошу писать в ЛС форума.
Ответы
2
Просмотры
243
Ищу работу — полный цикл поддержки магазина. 🔥 30 лет. 7 лет в даркнете. 🔥 Работал на 2 площадках. Держал 2 магазина одновременно. 🔥 80%+ диспутов — выиграно. Ни одного штрафа. ✅ ОПЕРАТОР: — Знаю правила маркетплейсов не по слухам, а по бою. — Ссылаюсь на них в каждом споре — и выигрываю. — Не...
Ответы
2
Просмотры
386
краткое резюме 19лет Опыт работы курьером с решением диспутов и заливанием кладов 3 месяца Залога не имею Более подробно могу рассказать в лс
Ответы
2
Просмотры
361
в поисках онлайн работы , оператор , сапорт , залог 100к имееться ,и огромный опыт в полях , в хорошие дни раскидывал по 700шт , изза непредвиденных обстоятельтве не могу двигаться в офлайне , в онлайне так же есть опыт , если потребцеться мой шеф подтвердит мои слова
Ответы
9
Просмотры
605
Здравствуйте! Ищу/предлагаю себя в качестве модератора вашей площадки. Мои принципы: максимальная справедливость, одинаковое отношение ко всем участникам, опора только на правила, прозрачность решений. Обладаю навыками: грамотная речь, логический анализ споров, культура делового общения, высокая...
Ответы
3
Просмотры
249
Доброго времени суток, ув. работадатели. Выдвигаю свою кандидатуру на вакансию оператора. Мой путь начался в 2021 году, когда друг открыл свой шоп и предложил мне сесть за разбор входящего потока. К моменту падения гидры на 22 год, успел поиметь опыт и навыки аккуратного рекрутинга, HRM...
Ответы
20
Просмотры
Всех приветствую народ, работаю давно на форуме и приходилось в многих сферах работать, но как с деньгами щас напряг ищю работу дополнительную. о себе тружусь отлично, могу искать покупателей на опты, ввести игры на ветке , делать актив на вашей ветке, заниматься общением с клиентами, многое...
Ответы
41
Просмотры
Ищу работу онлайн в этой сфере. Модератором/оператором/менеджером/помощником и т.д. Могу сказать честно: молод и полон сил, опыта к сожалению нет, но готов учиться и работать с полной одержимостью. Вредных привычек нет. Из сильных сторон могу подчеркнуть спокойствие, дисциплину...
Ответы
5
Просмотры
715
Приветствую! Я Артем*, мне 26* лет, есть высшее образование по направлению управление персоналом. Имеется опыт работы по специальности (в качестве HR специалиста полного цикла) - 6 лет. В "тени" есть опыт работы курьером (почти год), ночным оператором (около 4-х месяцев). В «операторские»...
Ответы
7
Просмотры
667
Привет друзья!) Желаемая должность: Оператор технической поддержки, Разработчик Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и...
Ответы
7
Просмотры
996
  • Закрыта
Приветствую! Нуждаюсь в работе online. Взрослый адекватный с головой на плечах,не употребляющий от слова совсем! К работе подойду максимально серьезно: дисциплину и субординацию гарантирую. Пройду обучение/стажировку. Желаемая оплата от 5.000₽/смена. График подойдет абсолютно любой! Ночные смены...
Ответы
1
Просмотры
382
Всем привет, ищу работу только ОНЛАЙН! знание и опыт более 5ти лет. @Mtpipitos
Ответы
6
Просмотры
379
Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
3
Просмотры
672
Приветствую, форумчане! В поисках работы саппортом/оператором в развивающемся магазине. Интересуют позиции с возможностью карьерного роста. ОПЫТ РАБОТЫ В ру-дарке с 2021 года. Начинал работу с ныне почившей Гидры (работа на мелкой должности модератора), сотрудничество прекратилось после...
Ответы
9
Просмотры
955
Всем доброго времени суток.Имею большое желание попасть в дружную команду которая готова учить и самое главное расти и добиваться высот.Последние 2 года был в поле проработал на вакансии КУРЬЕР и СКЛАД,хочу стать ассом в роли оператора.РАБОТУ В ПОЛЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ я сам из сибири с крепким...
Ответы
6
Просмотры
841
Всем привет! Ищу работу оператором/саппортом в магазин. Грамотная письменная речь, умею правильно разъяснить ситуацию, вырулить ситуацию. Был свой магазин на гидре. Время свободное есть, могу день/ночь на ваше усмотрение. За деньгами особо не бегу, поэтому жду ваши предложения. Нету интереса...
Ответы
6
Просмотры
843
Приветствую. Ищу работу оператором или другая онлайн работа. Работал оператором около 3-х месяцев. По поводу залога и других интересующих вас аспектов - прошу в лс. Связь со мной: лс на форуме Element - @chipo:converser.eu
Ответы
12
Просмотры
Всех приветствую! Хотел бы предложить свою кандидатуру на должность менеджера/саппорта/оператора в вашу команду О себе: Обладаю стандартными навыками необходимыми в этой сфере, а именно: коммуникабельность, стрессоустойчивость, навык грамотно и структурировано выражать свои мысли. Хорошо обучен...
Ответы
7
Просмотры
881
Назад
Сверху Снизу