• Автор темы Автор темы КОТ
  • Дата начала Дата начала

КОТ

Пассажир
Порядочный
Реакции
60
Депозит
1 btc
Мир Дому Нашему Общему!

Приветствую вас Бродяги мужики и арестанты!
Обращаюсь к вам Я - КОТ создатель ZØNA KØMFØRTA А.У.Е
Хочу обратиться к вам в надежде, что моя идея будет для каждого ясна и понятна.
Общение это жизнь, а в Единстве наша сила.
Возможность в системе ограничена, но мы всегда находим возможность сделать нашу жизнь лучше и комфортнее!
Поэтому приглашаю вас в зону комфорта и возможностей :

- Организация возможностей и помощи для лагерей и тюрем
- Проведение азартных игр
- Проведение стримов на тему :
Криминал Есть и он Не может Не есть

Так же не забываем о запрете и кайфе
что делает жизнь в системе лучше и комфортнее, а у нас есть возможность !
На этом ограничусь, кому что не понятно заходите интересуйтесь

Всем Фарту и Масти!

Есть уже стримы ?
Если есть - хотелось бы посмотреть

Министерство счастья и конфорта----зона конфорта:Lol11:

а, да, забыл
барыжные бабки, с проституции, в общем грязные бабки не могут идти на общак и тд... кот видимо чесотка. хотя не видимо
Ты походу немного перепутал. Это на Воровское не идут такие бабки!
А на общак как раз таки идут бабки такие. Например на зону заезжает барыга, куда он ставит ? Именно на Общее! Чай, сигареты, деньги .

А на общак как раз таки идут бабки такие. Например на зону заезжает барыга, куда он ставит ? Именно на Общее! Чай, сигареты, деньги .
деньги есть деньги,и нужны они везде и всем,и ворам и на общее и на карман себе любимому)
Сообщение обновлено:

если по жизни то на воров с игры удел идет

деньги есть деньги,и нужны они везде и всем,и ворам и на общее и на карман себе любимому)
Сообщение обновлено:

если по жизни то на воров с игры удел идет
И то только с чистой игры

Еще один, общее хочешь создать!? Следить за ним, кто будет!? В какие лагеря на общее отправлять будешь!? Или без разбора, козлов и активистов кормить!? Или своих, так все здесь без понятия, кто для тебя свои. Или кинуть барыгу не в западло!? Завязывай давай.
Поддерживаю коллеги. Ещё и рутор рекомендует, вы то куда? Лучше бы детей поддерживали, фонд бы создали какой нибудь, а не всякую нечесть.

Воровской прогон был 2 года назад, где сказано ворами, что всё что связано с неблагородным кайфом это в корне блядство и беспредел, все кто на связи с барыгами непорядочные.
В общак не брать деньги блядские

Последнее редактирование:
Поддерживаю коллеги. Ещё и рутор рекомендует, вы то куда? Лучше бы детей поддерживали, фонд бы создали какой нибудь, а не всякую нечесть.
Тут Вы не правы. Арестанты не нечисть, любой из нас, находясь на этом форуме не может зарекаться от сумы до тюрьмы.Транзит например, сам проходил этапами, ты не передачу, не посылку не можешь получить, ни деньги на балансе тебе не догонят этапами. И этапом 100гр чая, 100гр кофе, приправа с котловой хаты дорогого стоят. В тюрьме очень много хороший людей. Нечисть- это многоходы, которые постоянно ловят по 2-3 года срока за всякую шляпу, нахер ни кому не нужны из родственников.

ну сейчас и пидора за 100к можно мужиком сделать. я тебе не про то, как делают, а про то, как должно быть.

и скажите мне пожалуйста. вот Коту реально подходит "пассажир". на основании чего ему дали статцс "Порядочный". его ктото знает? знает ли кто такой вообще-порядочный?
Если речь идёт о стримах из зоны, то это сразу под удар ставит общее и весь лагерь и имя тому-чесотка-шерсть, как хотите, но точно не порядочный.
Ясности вообще нет, кто это, что это. На 99.99% уверен, что бабки пойдут на кайф самому КОТу.
Если кто считает нужным помочь во благо общего, пусть купит по мере возможности чай, курить, сладкое и
Сообщение обновлено:

и отвезёт на лагеря или отдаст тому кто в городе за общее в ответе, это не сложно узнать, если задаться целью. Но так бабки переводить... Лучше детям или больным помочь.

У меня знакомый, бывший заключённый организовал такую тему. они через администрацию колонии проводят анкетирование заключённых, у кого дети на воле есть и этим детям на новый год они ездят и дарят подарки от имени их отцов. Вот это крутая тема, а не вот это вот все. Порядочный бл*))
Сообщение обновлено:

хаха анекдот)) барыги дали статус Порядочного)))

Вечер в хату вашу !!! С порога слова теплые !!!!! Всем достоиным по привету !!!! Людскому крепнуть а воровскому процветать !!!!!!

и скажите мне пожалуйста. вот Коту реально подходит "пассажир". на основании чего ему дали статцс "Порядочный". его ктото знает? знает ли кто такой вообще-порядочный?
Если речь идёт о стримах из зоны, то это сразу под удар ставит общее и весь лагерь и имя тому-чесотка-шерсть, как хотите, но точно не порядочный.
Ясности вообще нет, кто это, что это. На 99.99% уверен, что бабки пойдут на кайф самому КОТу.
Если кто считает нужным помочь во благо общего, пусть купит по мере возможности чай, курить, сладкое и
Сообщение обновлено:

и отвезёт на лагеря или отдаст тому кто в городе за общее в ответе, это не сложно узнать, если задаться целью. Но так бабки переводить... Лучше детям или больным помочь.

У меня знакомый, бывший заключённый организовал такую тему. они через администрацию колонии проводят анкетирование заключённых, у кого дети на воле есть и этим детям на новый год они ездят и дарят подарки от имени их отцов. Вот это крутая тема, а не вот это вот все. Порядочный бл*))
Сообщение обновлено:

хаха анекдот)) барыги дали статус Порядочного)))
тут соглашусь с тобой !!! ПОРЯДОЧНЫЙ БАРЫГА.........ахахахахах без коментариев......дак можно и узнать с какого лагеря то ПОМОЩЬ будет то???? да и поговориить с ЛЮДЬМИ ВКУРСЕ ОНИ ЧТО ТУТ НА ОБЩЕЕ намечается???

Видал я этих стримеров про зону, я там был и знаю что как и был не пару лет! И не на одной тюрьме был.....
А потом смотришь стрим А там баландер пальцы гнёт .
Не поиму к чему тема? Бабки собирать? На что?
Какие азартные игры проведешь? И где интересно...

Видал я этих стримеров про зону, я там был и знаю что как и был не пару лет! И не на одной тюрьме был.....
А потом смотришь стрим А там баландер пальцы гнёт .
Не поиму к чему тема? Бабки собирать? На что?
Какие азартные игры проведешь? И где интересно...
да скажу так тут на СВОИ НУЖДЫ СОБЕРУТ)) или Пусть собирают на общее но ОГЛАСЯТ КУДА НА КАКОЕ ОБЩЕЕ???? мы узнаем я лично могу пробить любой лагерь)
Сообщение обновлено:

ПОРЯДОЧНЫЙ........да порядочный арестант никогда не будет по сайтам ПРОСИТЬ НА ОБЩЕЕ!! а сам поможет молча!! вот это ПОРЯДОЧНЫЙ!! щас все порядочные только статья бля 228 !! ладно без прима 228 а тут с ПРИМОМ 228!! ТОРГОВЛЯ какая на хуй порядочность?

да скажу так тут на СВОИ НУЖДЫ СОБЕРУТ)) или Пусть собирают на общее но ОГЛАСЯТ КУДА НА КАКОЕ ОБЩЕЕ???? мы узнаем я лично могу пробить любой лагерь)
Сообщение обновлено:

ПОРЯДОЧНЫЙ........да порядочный арестант никогда не будет по сайтам ПРОСИТЬ НА ОБЩЕЕ!! а сам поможет молча!! вот это ПОРЯДОЧНЫЙ!! щас все порядочные только статья бля 228 !! ладно без прима 228 а тут с ПРИМОМ 228!! ТОРГОВЛЯ какая на хуй порядочность?
Вообще бред какой-то

Вообще бред какой-то
И вам вечер в хату форумчане,Часик в радость
Чифир в сладость,Ногам ходу
Голове приходу,Матушку удачу
Сто тузов по сдаче,Ходу воровскому
Смерти мусорскому,Смерть мусорам
Свободу кентам,Шпане по масти
Чертям по пасти,Фарту масти
)))