Дедморозим

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.654
Ребята в преддверии Нового Года, давайте поддержим друг друга и возможно новогоднее чудо произойдет с одним из нас, не все могут себе позволить купить подарок о чем мечтает, давайте будем писать здесь свои новогодние желания и ниже свой кошелек, а вдруг к 31 декабря там будет ровно та сумма, которую вам не хватает на покупку той вещи, о который вы мечтали весь год)
Вперед ребята дедморозить другу другу!!!
Пожалуй я начну с себя :
Дедушка Мороз хочу Sony ps 5

8840440D-00D1-4CE9-9E44-D6B1BEDCE6C1.jpeg

Последнее редактирование:
Ребята в преддверии Нового Года, давайте поддержим друг друга и возможно новогоднее чудо произойдет с одним из нас, не все могут себе позволить купить подарок о чем мечтает, давайте будем писать здесь свои новогодние желания и ниже свой кошелек, а вдруг к 31 декабря там будет ровно та сумма, которую вам не хватает на покупку той вещи, о который вы мечтали весь год)
Пожалуй я начну с себя :

37z9ijZNZQGknK2YxB3BgzVTfwYptCFZj6
Посмотреть вложение 620979
Polish_20221130_151940065.png

Мне б вертолет Томпсона за закладками летать

Дедушка мороз, копил я на ноутбуке, примерно 4 месяца, да как бы не так, накопленные деньги на новьбук потерял по синьке , тоска печаль сечас по новой откладываю на ноут, он мне нужен для работы с графикой!!!
Помоги дедуля!!!
Кошелек на всякий
bc1q5tzlhy8a960tyjjqan5da87t3vehedny552unm

Дедушка Мороз я хочу выиграть Конкурс "Скиньтесь парню порублю" на RUTOR!

Дедушка Мороз привет , я весь год вела себя хорошо , ближнего своего всегда накуривала , квесты почти все прошла , за весь год всего лишь 3 ненахода было :Biggrin1: После съема клада , следы всегда заметала , отзывы писала , трип репорты оставляла .
Дедушка Мороз на Новый год попрошу у тебя три подарка :
1)Хочу еще раз распробовать вакс от @gspn
2) гаш тоже же производства @gspn
3) шишки любого сорта естественно от @gspn они все у него ебейшего качества :Give Heart21:

Дедушка Мороз я до сих пор в тебя верю и верить всегда буду . Подарочки можно оставить под елочкой в лесу , координаты в л/с или Викр. :Curtsey1:

Дорогой дед мороз, погряз в финансовых проблемах из за собственной глупости, набрал долгов чтобы вылезти из предыдущих долгов , придумав класную тему поднятия баблишка ,в итоге увы это никак не помогло тупо прогорел , классная тема оказалась совершенно не класснной, утопая в займах , долгах перед друзьями, родственниками ,сталкиваюсь с новыми траблами в виде арестов приставов, даже работу легальную с графиком 2/2 и зп 25к пошел работать , увы рву жопу никак ни к чему не приходя ,параллельно погрязая в еще большем дерьме ,тк жить тоже надо на что то ,такое впечатление что эта финансовая яма никогда не закончится, хочу просто чтобы это все наконец закончилось на данный момент если сосчитать задолженность по займам около 40к арестов на 60к, долгов тоже на сумму окло 50-60к и сумма с каждым днем растет вместо того что бы уменьшаться , я каждый месяц лишь оттягиваю отдавая все но не решая проблемы да и с зп 25к чтобы это решитьь все мне придется не есть не пить месяцев 7 вкалывая ,в нелегальную хуйню к сожалению смелости влезть нехватает , т.к есть страх опять напороться на еще большие проблемы, я не давлю на жалость и не прошу ни о чем а просто делюсь тем что у меня происходит , буду дальше ебошить вытягивая себя из дерьма в которое сам же себя и запихал , сюда как никогда подойдет отличная песня:
В этом году я вёл себя плохо;
Не слушался, так себе кушал.
Дедушка, ты будешь в ужасе:
Как в прошлом году, даже хуже.
Говорил слова нехорошие,
А те, что дал - все нарушил.
Ноль выводов из ошибок прошлого,
Только выводок новых грешков
Еще взял на душу.
Хулиганил, дразнился,
Дрался, напивался,
Буянил - по полной жег.
Каким был - таким и остался,
По другому не смог.
Пожалуйста, положи для
Меня меня-нового в свой мешок.
А я залезу на табуретку
И прочту тебе свой стишок...
Я все исправлю, починю и налажу,
Если снег новогодний.
На прошлогодние грабли не ляжет
Так, что я не замечу
До боли знакомых зубцов под подошвой,
Если следующий год, как всегда -
Снова, вдруг не окажется прошлым.
Я хотел бы найти себя утром,
Под ёлкой - сильным, хорошим и добрым.
В подарочной упаковке, с локтями,
Лентой прижатыми к рёбрам.
С чистой совестью, разумом, сердцем и лёгкими
Простым и глубоким, без желчных речей
С подоплекой, без глума над недалёкими.
Понявшим, принявшим,
Простившим и отпустившим.
В чулке у камина новая карма.
Харе Рама/Харе Кришна!
Красношубый Всевышний пролез бы в трубу
И под елкой меня положил.
Классный был бы подарок -
Жаль, его я не заслужил.
Я все исправлю, починю и налажу,
Если снег новогодний.
На прошлогодние грабли не ляжет
Так, что я не замечу
До боли знакомых зубцов под подошвой,
Если следующий год, как всегда -
Снова, вдруг не окажется прошлым.
1Q6me1fWJqwy93X7yHnvUqD2pM16H4W3ZV

Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей — и маленьких, и больших. Хочу пожелать тебе, дедушка, долгих лет здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания.
Для себя и своей семьи прошу у тебя радости, тепла, любви и оптимизма, всего остального я добьюсь самостоятельно. Елочка уже готова, вот только хотелось бы получить от тебя небольшой подарок.
2200730256021888 (другова кошелька нет)
Хочу вашельницу и маме подарок на юбилей.
Всем здоровья и позитива! Люблю.

Кыш бабай, прошу простить меня, прошу что бы мама меня простила. Этот новый год будет моим первым - одиноким. Прошу дать мне сил, что бы я сам себя простил.. Желаю избавиться от невралгических болей, сил терпеть уже моих нет. Дай здоровья всем детям и их родителям, любви и счастья. Вознагради финансовой независимостью достойных.
Дай света тьме и тьмы свету..
БЛАГОДАРЮ :Heart1:

bc1qewuz4cl5xg96v8jpudty96lrmsjjal8psh9ph0

Последнее редактирование:
Дорогой Дедушка Мороз, по ошибке кто-то придумал не давать пособия семьям, где совокупный годовой доход от процентов по вкладам и расчетным счетам за прошлый расчетный период составил больше одного прожиточного минимума. Таким образом я остаюсь без дохода на следующий год, прошу исправить эту ошибку, и вновь включить в закон слово "среднедушевого". Здоровья моему мужу и нашим родителям! Спасибо!

Мне на пару шишек, пиши в личку старый пердун

Ни в чем, пиши желание на Новый Год и кошелек и помни, что в Новый Год происходят чудеса!!!:Mail11:
Ааа
Ну даже не знаю что и попросить)))
Нууууу... На вкусняшки)))
3M6e9u5zWKBHcFajp6aFkDpv4tw4UXru8Q
Ждёмс....)))

Пожалуй я начну с себя :

37z9ijZNZQGknK2YxB3BgzVTfwYptCFZj6
Посмотреть вложение 620979
Классная идея )

Назад
Сверху Снизу