del

интересно

бррр)

После прочтения твоей корвалольной истории у меня аж давление подскочило)
То, что ты занимался коммерческим гровингом с любовницей на съемной хате и параллельно сам занимался минированием розницы, говорит как от твоей недюжей смелости, так и о твоем крайнем распиздяйстве.
Удивлен (и искренне рад), что ты вышел сухим из воды, когда было допущено столько промахов.
1 промах.
Нельзя мутить подобные черные делишки с любовницей. Женщина в таких делах (как и на пиратском корабле) к беде. Увы, но большинство женщин - это гормональные обезьяны с гранатой, неизвестно, когда ей моча в голову ударит.
PS Допускаю, что есть женщины-дельцы, способные утереть нос многим мужчинам, но таких крайне мало. Как не крути, но криминал - в основном привилегия отчаянных мужчин.
2 промах.
Выращивать на съемной хате.
Есть разные мнения на этот счет, но даже если арендодатель - адекватный человек (который якобы не будет заебывать посещениями), то гровинг на съемной хате - дополнительный фактор риска.
Кстати, ты часто фильтры менял? От 18 кустов без должной фильтрации штын должен стоять в радиусе 2 этажей.
3 промах.
Одновременро гровить и кладменить розницу.
В случае подрыва при минировании мусора спалят плантарь и раскрутят пополной. Никакие скрытые камеры уже не помогут.
Если сбывать мелким оптом, то денег поднимешь меньше, но когда делаешь за 1 заход 10 прикопов по 100гр в тихом местечке, то шансов спалиться гораздо меньше, чем раскидывать по 1-10гр по городу несколько дней.
4 промах.
Иметь в ИРЛ людей, которые знают о твоей подпольной деятельности, которая карается ебическими сроками.
Если нужна подробная консультация от профи гровинга, то подобные услуги можно найти в даркнете.

2 промах.
Выращивать на съемной хате.
Есть разные мнения на этот счет, но даже если арендодатель - адекватный человек (который якобы не будет заебывать посещениями), то гровинг на съемной хате - дополнительный фактор риска.
Согласен со всеми пунктами. Моя история, как раз про распиздяйство и про ошибку выжившего. Были нар
ушена почти все правила безопасности, но сухим выйти удалось. Пусть кому-то это будет примером !как не надо делать!
Насчет грова в съемной хате. Съемная или нет, в любой квартире риск бтольше. Но в съемном жилье я еще долго выращивал, но уже без приключений. Сейчас все иначе, конечно же.
Кстати, ты часто фильтры менял? От 18 кустов без должной фильтрации штын должен стоять в радиусе 2 этажей.
3 промах.
:D точно помню, что мы свой первый гров делали без фильтра)))))) Шмон стоял жесткий. Но за пределами квартиры не пахло, по крайней мере в тамбуре и на этаже. По крайней мере, мы не чувствовали (но мы принюхались), соседи не жаловались.
Сейчас использую Soler Palau TD 1000 silent + фильтр на 1000куб.м - запах убивает на 95%, меняю фильтр каждые два цикла.

Делал как то гров около 20 кустов без гроубокса , под днатами в комнате , в своей квартире. Запах за пределы квартиры не выходил вроде. Сейчас новая соседка у меня в соседней квартире , из ФСИН , в форме ходит, опасаюсь так делать теперь ))
Сообщение обновлено:

Вдруг запах учует и стуканет куда надо .

мораль сей басний - нехуй иметь дела с бабой ! Бабы они не умные , оны хитрые , а когда хитрое думает что оно умное , точно не к добру .

мораль сей басний - нехуй иметь дела с бабой ! Бабы они не умные , оны хитрые , а когда хитрое думает что оно умное , точно не к добру .
Лучше одному двигаться по этой теме . Так спокойней и надежней.

У нее муж есть , начальник отряда ФСИН . Я с ним в школе учился ))
Сообщение обновлено:

В обычной школе
Пиздец, конечно, до чего порой узок этот мир) Прям христоматийная история получается. Один стал нормальным человеком (растит радость людям), а другой за пайку пожирнее предпочел стать системным ботом и людей в темницах швабрировать. Каждому свое, а свое не каждому.
Жил у нас в подъезде бывший работник ФСИН, у него были 2 овчарки. Когда он с ними перемещался по подъезду все в ужасе разбегались. Он даже здороваться не умел, а лицо его было мрачнее тучи, короче профдеформация в терминальной стадии вкупе с ампутированной при рождении эмпатией.

Ты красавчик ТС, на одном дыхании прочел... Бля у меня жестче ситуация.. тоже работал с девушкой, ток у меня был движ другой не по наркоте... она пиздец жестко палилась а я только выдумывал как нас обезопасить, чем она собственно пренебрегала, и я думаю это из за наркоты... короче привело меня это к тому, что меня хлопают на хате в старом доме, я зашел туда варить мак, под дверью мусора стоят, 4 этаж однокомнатная хата.. я выглядываю в окно, а там пожарная лестница, и она как рас расположена так, что на нее можно вылезти с окна высунувшись... но она не до земли.. ее то ли специально укоротили что б не лазили то ли так делали раньше.. старый дом... короче палю что там который следил за лестницей на сек отошел, как выяснилось потом за стремянкой... ну в общем я резко кричу хозяину хаты алкашу.. царство небесное умер, кстати и хату отжевали, живут там щас я видел ремонт ебанули.. короче не суть.. вылез я в окно сказал ему что бы он окно закрыл и похуй не открывал тянул время, обещал поставить ему дверь и ломанулся в окно.. залез на чердак, а дом двухподъездный и чердак общий большой естественно.. на верху очень большой слой керамзита... дак вот... я зарылся в этот ебаный керамзит и сидел там часа три не шелонувшись практически... они залезли короче, сломали ему дверь залезли на чердак, весь его обошли... наорали на Валька, хозяина квартиры, надавали ему пиздов и просто охуели не поверили как я смог съебаться, так как они видели что в падик я зашел и не выходил 100%.. ну в общем они свалили и я наконец смог вылезти... блять я так не пересирался никогда.. я ебал в рот такой адреналин... с тех пор моя бывшая к сожалению умерла, отказали почки, но это отдельная тоже история трэш.. я переехал в другой город, полностью ну почти сменил род деятельности, слава богу на свободе и живой. мораль такова что нехуй с бабами ничего мутить - это как дать ей гранату и не сказать что это граната.... блять да если скажешь даже - ебанутая как нибудь проверит боевая ли она... просто нехуй...

Ты красавчик ТС, на одном дыхании прочел... Бля у меня жестче ситуация.. тоже работал с девушкой, ток у меня был движ другой не по наркоте... она пиздец жестко палилась а я только выдумывал как нас обезопасить, чем она собственно пренебрегала, и я думаю это из за наркоты... короче привело меня это к тому, что меня хлопают на хате в старом доме, я зашел туда варить мак, под дверью мусора стоят, 4 этаж однокомнатная хата.. я выглядываю в окно, а там пожарная лестница, и она как рас расположена так, что на нее можно вылезти с окна высунувшись... но она не до земли.. ее то ли специально укоротили что б не лазили то ли так делали раньше.. старый дом... короче палю что там который следил за лестницей на сек отошел, как выяснилось потом за стремянкой... ну в общем я резко кричу хозяину хаты алкашу.. царство небесное умер, кстати и хату отжевали, живут там щас я видел ремонт ебанули.. короче не суть.. вылез я в окно сказал ему что бы он окно закрыл и похуй не открывал тянул время, обещал поставить ему дверь и ломанулся в окно.. залез на чердак, а дом двухподъездный и чердак общий большой естественно.. на верху очень большой слой керамзита... дак вот... я зарылся в этот ебаный керамзит и сидел там часа три не шелонувшись практически... они залезли короче, сломали ему дверь залезли на чердак, весь его обошли... наорали на Валька, хозяина квартиры, надавали ему пиздов и просто охуели не поверили как я смог съебаться, так как они видели что в падик я зашел и не выходил 100%.. ну в общем они свалили и я наконец смог вылезти... блять я так не пересирался никогда.. я ебал в рот такой адреналин... с тех пор моя бывшая к сожалению умерла, отказали почки, но это отдельная тоже история трэш.. я переехал в другой город, полностью ну почти сменил род деятельности, слава богу на свободе и живой. мораль такова что нехуй с бабами ничего мутить - это как дать ей гранату и не сказать что это граната.... блять да если скажешь даже - ебанутая как нибудь проверит боевая ли она... просто нехуй...
Ничего себе история... Ну, нам обоим очень сильно повезло, видимо... Береги себя!
Я так и не понял, ты сказал, что движ был не нарко, но ты же мак варил?
Ааа, типа пришли менты не из-за мака, но прибыли удачно они, как я понимаю.
А чего они приходили?

Ничего себе история... Ну, нам обоим очень сильно повезло, видимо... Береги себя!
Я так и не понял, ты сказал, что движ был не нарко, но ты же мак варил?
Ааа, типа пришли менты не из-за мака, но прибыли удачно они, как я понимаю.
А чего они приходили?
они не могли ничего доказать не понимали где я беру бабки, но видели что я ими сорю.. начали вынюхивать, узнали что я на хмуром, решили за него зацепиться, но я отскочил слава богам..

они не могли ничего доказать не понимали где я беру бабки, но видели что я ими сорю.. начали вынюхивать, узнали что я на хмуром, решили за него зацепиться, но я отскочил слава богам..
Понял. Интересно, конечно, что там за дело было у тебя...)

Версия, что она была участником сговора имеет место быть. Но как она дрожала и теряла сознание... так в голливуде не отыгрывают
Сообщение обновлено:

750к) кредит то она взяла
Жизнь порой подкидывает сюжеты, что в голливуде и не снимут.

Кем бы не был Стас, быстро сообразил, "как поднять бабла, когда есть два лаха" ))))

(К автору никак не относится, ты красавчик, просто складно получилось, да и его мнение по отношению к Вам было именно такое)
Тот самый случай, когда Стасу подходила рифма - пидарас!:D