del

• Автор темы Автор темы Mef777
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование На 1-ой покупки ,давали скидку?

• да

• нет

• не давали не когда.

Результаты будут видны только после голосования.

Mef777

Местный
Подтвержденный
Реакции
4.856
del

Последнее редактирование:
Лично мы кешбек 15% обратно на счёт выдаём купоном)
Только это действует на 1 заказ, но после 6 покупок, 7 заказ даром!

За отзыв на первую покупку мефа подарили ещё 2г. А так слишком редко покупаю, чтобы скидку заработать

Привет,всем добра:)
Скидки любят все:)
Как попасть на хорошую?)
Сообщение обновлено:

Был момент,один магазин делал скидки с 6-7 утра по МСК
Уж очень хотелось попасть на них.
Но часовой пояс,всегда играл злую шутку.
Почему продавыцы делают утром скидки ?,а не например днем ,или вечером:)
Потому что расчёт на тех кто ночью гудел и догнаться хочеь

10 марок от сандоза в качетсве извинений

Вложения

• 2022-07-05 23.31.04.jpg
    2022-07-05 23.31.04.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 7
да товар и так выдают переодически всем активным креативным общит ельным пользователям так и надо делдать чтобы ветки не умирали и всегда движ был за поднятое настроение ваще отдельный респект должен быть так что не скупитесь продавцы на единички&полки. и вы на реакции и ответы друг другу так и надо делать чтобы всем по кайфу было)
))))))))))))))))))
на легале и старых форумцах ваще раньше толькол так выдавали может просто поразмученней было состояние общее. ну не падаем духом всем привет

Ну это не скидка, но был момент когда выбил в рулетку вейп за 12000 с 1 фишки

На гидре был магазин "Рyсский народный"
Небольшой такой магазик, продавал Меф мyкy(собственного производства) и альфy (тоже сами делали).
За 1г просили 1200 золотых, что довольно дешево
Как только они пополняли витрины - я скyпал все подчистyю
Скидка y них была 30%, но больше просто не могли сделать так как вообще за бесплатно не отдашь)

Так же был слyчай на гидре когда брал опт y небольшого магазина. Был Меф Мyка. Кпчество оказалось просто yжасное, написал отзыв - рyководство связалось со мной, бекнyло 50% средств за yдаление отзыва и сделала скидкy 50% на весь ассортимент. В дальнейшем покyпал y них Амф и Ешки таке же Опт, с ними все было норм :)

На спруте магаз Вершки и корешки с убойным гидропоном. Я у него в постоянных там. Так вот ситуация прям недавно. Уехал в командировку, вообщем там не задалось. Возвращаюсь обратно, 3е суток в пути, очень длинная дорога вышла. Приехал без копейки денег, попозже должны вернуть рассчет. Захожу на площадку, открываю сообщения а у меня там купон от него висит, полностью покрывающий стоимость товара. Предела моему счастью не было. Жаль вот пока только бабки не вернули еще и дудка кончилась вчера(
Сообщение обновлено:

На спруте магаз Вершки и корешки с убойным гидропоном. Я у него в постоянных там. Так вот ситуация прям недавно. Уехал в командировку, вообщем там не задалось. Возвращаюсь обратно, 3е суток в пути, очень длинная дорога вышла. Приехал без копейки денег, попозже должны вернуть рассчет. Захожу на площадку, открываю сообщения а у меня там купон от него висит, полностью покрывающий стоимость товара. Предела моему счастью не было. Жаль вот пока только бабки не вернули еще и дудка кончилась вчера(
а мотивировал он это тем, говорит, Бро, мне просто хотелось сделать тебе приятно!! И у него получилось)

Последнее редактирование:
1000р, кароче пол цены за ненаход, фотки предоставить не смог, камера сдохла, и телефон еле еле на подсосе держался

50 процентов за мой отзыв и рекламу, была первая покупка, селлеру очень понравилось, клиенты пошли, ну и пробники конечно со 100% скидкой

не нашла, сфоткала, дали замену в полцены) но это думаю не считается за скидку

За активное участие в ветках магазина, скидку сделали 60%
Я ненашел, и за ожидание вместо 5 дали 10)
11гр шихи вышло за 49$)

То чувство, когда хотел написать бытовую историю, но зашёл и понял, всё про ПАВ товары...