Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,всем добра
Скидки любят все
Как попасть на хорошую?)
Сообщение обновлено:
Был момент,один магазин делал скидки с 6-7 утра по МСК
Уж очень хотелось попасть на них.
Но часовой пояс,всегда играл злую шутку.
Почему продавыцы делают утром скидки ?,а не например днем ,или вечером
да товар и так выдают переодически всем активным креативным общит ельным пользователям так и надо делдать чтобы ветки не умирали и всегда движ был за поднятое настроение ваще отдельный респект должен быть так что не скупитесь продавцы на единички&полки. и вы на реакции и ответы друг другу так и надо делать чтобы всем по кайфу было)
))))))))))))))))))
на легале и старых форумцах ваще раньше толькол так выдавали может просто поразмученней было состояние общее. ну не падаем духом всем привет
На гидре был магазин "Рyсский народный"
Небольшой такой магазик, продавал Меф мyкy(собственного производства) и альфy (тоже сами делали).
За 1г просили 1200 золотых, что довольно дешево
Как только они пополняли витрины - я скyпал все подчистyю
Скидка y них была 30%, но больше просто не могли сделать так как вообще за бесплатно не отдашь)
Так же был слyчай на гидре когда брал опт y небольшого магазина. Был Меф Мyка. Кпчество оказалось просто yжасное, написал отзыв - рyководство связалось со мной, бекнyло 50% средств за yдаление отзыва и сделала скидкy 50% на весь ассортимент. В дальнейшем покyпал y них Амф и Ешки таке же Опт, с ними все было норм
На спруте магаз Вершки и корешки с убойным гидропоном. Я у него в постоянных там. Так вот ситуация прям недавно. Уехал в командировку, вообщем там не задалось. Возвращаюсь обратно, 3е суток в пути, очень длинная дорога вышла. Приехал без копейки денег, попозже должны вернуть рассчет. Захожу на площадку, открываю сообщения а у меня там купон от него висит, полностью покрывающий стоимость товара. Предела моему счастью не было. Жаль вот пока только бабки не вернули еще и дудка кончилась вчера(
На спруте магаз Вершки и корешки с убойным гидропоном. Я у него в постоянных там. Так вот ситуация прям недавно. Уехал в командировку, вообщем там не задалось. Возвращаюсь обратно, 3е суток в пути, очень длинная дорога вышла. Приехал без копейки денег, попозже должны вернуть рассчет. Захожу на площадку, открываю сообщения а у меня там купон от него висит, полностью покрывающий стоимость товара. Предела моему счастью не было. Жаль вот пока только бабки не вернули еще и дудка кончилась вчера(
Добро пожаловать на игровую ветку
топового сервиса
@КГБ СССР
САЙТ : https://kgb-ussr.black/
ТГ ОПЕРАТОР : https://t.me/kgbusssr_support
Element X : @kgbofficial:matrix.org
ТОРГОВАЯ ТЕМА :
Помощь в розыске | Проверка на разработку | СОРМ | Решение уголовных дел | Срочная эвакуация...
Если создадим новый, частный, закрытый и единственный крипто покерный клуб по модели pppoker.net от форума!
Где для пополнений и выплаты средств будет использоватся только кошельки форума Rutor что автоматически даёт гарантии всем игрокам форума!
Так же обязательная верификация 1 аккаунт на...
Дорогие пользователи!
Мы планируем техническую оптимизацию базы данных форума, чтоб наш форум работал быстрее, стабильнее и безопаснее.
В связи с этим нам важно понять, используются ли личные сообщения, полученные более 2х лет назад.
Пожалуйста, ответьте на опрос — это займёт меньше минуты и...
Радио RuTOR запустило интерактивный Хит-Парад, для него мы сделали два чарта "Топ-10 Российский" и "Топ-10 Зарубежный".
По этим чартам на волне Rutor каждую неделю проводим эфиры чтобы можно было услышать и проголосовать за понравившееся, и на основе этих голосов составляем собственный...
У Юнга "тип" - это не ярлык и не оценка характера, а модель того, как человек преимущественно направляет внимание и как он чаще всего обрабатывает опыт. В центре стоят две идеи: установка (куда направлена психическая энергия) и психические функции (каким способом сознание ориентируется в мире)...