del

• Автор темы Автор темы Mef777
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование На 1-ой покупки ,давали скидку?

• да

• нет

• не давали не когда.

Результаты будут видны только после голосования.

Mef777

Местный
Подтвержденный
Реакции
4.859
del

Последнее редактирование:
Надеюсь увидеть здесь продавца:),который раскажет ,на чем основаны скидки.
Хоть немного секретов узнать:)
Да не счесть, ну начнем от 1000р, закончим бесплатно, общайся с магазинами, как с людьми, а не как с барыгами, будь активным, будь постоянным клиентом и я думаю, к тебе пойдут на встречу) А главное не обманывать никогда, будь честным, не пытайся наебать.

Хороший совет для тех кто постоянно в поиске Скидки:)
Ну ,скорее всего,этими советами не ограничится..Не все,готовы Выделить скидку,Порядочному Юзеру:)
Сообщение обновлено:

Когда зашел на старый аккаунт,увидел купон на 1000р ,в твой любимый магазин:Biggrin1:
Посмотреть вложение 388782
1656441950400.png

Самой приятной будет скидка в 100%, явно)

Самой приятной будет скидка в 100%, явно)
братишь можешь подсказать? есть ли принципиальная разница, если сидишь через браузер - тор, с каких ссылок заходить? С клирнетовских - на подобии , или с онионовских? Чем черевато, опасно ли использовать клирнет ссылки?

братишь можешь подсказать? есть ли принципиальная разница, если сидишь через браузер - тор, с каких ссылок заходить? С клирнетовских - на подобии , или с онионовских? Чем черевато, опасно ли использовать клирнет ссылки?
Я ответил вам в вашей теме по данному вопросу)

Привет,всем добра:)
Скидки любят все:)
Как попасть на хорошую?)
Сообщение обновлено:

Был момент,один магазин делал скидки с 6-7 утра по МСК
Уж очень хотелось попасть на них.
Но часовой пояс,всегда играл злую шутку.
Почему продавыцы делают утром скидки ?,а не например днем ,или вечером:)
как правило скидки делают что бы старые клады впарить

:D впарить.. Что ж происходит с старыми тогда?:)
Сообщение обновлено:

Вот что что,таких не видел скидок,3%Максимум ставят ,с словами
Система скидок такая)))
пролетает стая чаек и все уносит
а еще зимой когда растает снег они превращаются в подснежники))

Мне как-то ещё и такси оплатили до клада, внатуре:D

Помню на гидре пока битки шли курс подскочил и не хватало, так вот этих 0.00001 заебаных битка была самая сладкая скидка которой мне так не хватало.
А так помню ещё так же на гидре чёт заобщался с оператором магазина так он начал для меня позиции по предзаказу по 1 рублю открывать, я оформлял он мне сразу клад выдавал и ещё и сразу перезаклад на него, кароче таким образом он мне адреса 4 бесплатно подарил :)

Заработал репутацию в магазине BlackBro на гидре, магаз выдавал клады за даром)

Если про даркнет, то 100% скидка была 1 раз. Интересуюсь только натур продуктом, так что в локальном шопе с отличными шишками после нескольких удачных покупок, развёрнутых отзывов и приятной беседы с админом мне выдали бесплатно по 1гр пробнику всех имеющихся сортов ещё и тримом сверху припорошили.
А в ИРЛ раньше регулярно была 50-75% скидка от хороших гроверов, уважающих настоящих ценителей.

Была эта история не знаю года 3 назад наверное.как то наткнулся я на магазин у которого вообще не шли продажи и отзывов там тоже не было ,но я взял покурить и все прошло ровно и закрыл сделку.через пару дней захожу вижу купон от этого магазина на 50 на любой товар с комментарием "спасибо первому клиенту"

2 месяца бесплатно давали каждый день по адресу, чили, если знает кто)

Не было такого чувства?что магазин без отзывов, может быть и дырочка,вместе клада:)
Первый,всегда на мой взгляд,должен получить что то:)риски)))
Сообщение обновлено:

:D
Что за матив был у магазина? Поощрять тебя каждый день:)
Такой случай не писали еще у нас :)
Интересно ,от души,открыл глаза ,Шире мне.,думал так себя не ведут магазины:)
Да было ,но там и описание магазина и описание на ветрине почему то внушали доверие

Всем достойным по привету! ! !
Мне клад минимум за трип-репорт давали,а чтоб совсем на халяву такого не было,ну за трип это тоже норм,тем более это не сложно