del

Расти!

Power World Shop — импорт ПАВ и оптовые продажи
Заблокирован
Реакции
5.786
del

Последнее редактирование:
Оу, почту за честь быть в составе жюри:)

Хотя, я бы лучше посоревновался так, твоё хокку, против моего четверостишия))

Раз пошла такая пьянка, что народ валит в тему хокку, не дожидаясь согласования состава жюри, предлагаю такое: а давайте тогда жюри будет выставлять баллы каждому хокку, написанному с момента объявления о призе достопочтенным @Whaaat , а балл будем выводить средний по всем написанным за время подведения конкурса хокку. Ну, типа, если одно хокку провальное, другое пиздатое, то в средний балл выведется в итоге и даст ясную картину по конкурсующемуся.

@EternalSunshine , а есть вариант этот конкурс легализовать и накатить ещё щедрот от Рутора? Или призовой фонд удвоить для победителя, или ввести пару дополнительных призов, вроде приза зрительских симпатий или приза Рутора, чтобы соревнующимся было интересней и непредсказуемей?

А мне можно просто писать , если что-то накатит путное?
Ну так, для примеров.

А мне можно просто писать , если что-то накатит путное?
Ну так, для примеров.
Тебе нужно писать. Про НГ у тебя было хорошее хокку, но неуклюжее технически. Технику отточишь. Можем тебя из состава жюри исключить, если прямо зарубиться за приз захочешь. Состав жюри ведь ещё не утверждён.

Если сильно надо, я на твоё место запрыгну в жюри, 50 баксов в жизни не главное, да и не факт, что я их выиграю, если народ набежит толковый.

Тебе нужно писать. Про НГ у тебя было хорошее хокку, но неуклюжее технически. Технику отточишь. Можем тебя из состава жюри исключить, если прямо зарубиться за приз захочешь. Состав жюри ведь ещё не утверждён.

Если сильно надо, я на твоё место запрыгну в жюри, 50 баксов в жизни не главное, да и не факт, что я их выиграю, если народ набежит толковый.
Я тут правда думала, вот что-то есть, что-то получается, но ни как я не могу подстроиться под 5/7/5. Черновики есть, но не могу их довести до нужного вида с учетом твоих замечаний. Пусть еще пару дней у меня исключительно побудут. Если уж ничего не ,могу сделать ,представлю сюда-будем думать вместе :)

Нет, я имела ввиду не на конкурсной основе выкладывать , а по причине, упомянутой выше.

Я тут правда думала, вот что-то есть, что-то получается, но ни как я не могу подстроиться под 5/7/5. Черновики есть, но не могу их довести до нужного вида с учетом твоих замечаний. Пусть еще пару дней у меня исключительно побудут. Если уж ничего не ,могу сделать ,представлю сюда-будем думать вместе :)

Нет, я имела ввиду не на конкурсной основе выкладывать , а по причине, упомянутой выше.
5/7/5 в русском языке — практически недостижимый идеал. К нему, конечно, надо стремиться, но убиваться из-за него не надо. Хотя бы соблюсти пропорцию и десять раз подумать, как уменьшить количество слогов, какие слова подобрать, чтобы в пропорцию вписаться.

Раз пошла такая пьянка, что народ валит в тему хокку, не дожидаясь согласования состава жюри, предлагаю такое: а давайте тогда жюри будет выставлять баллы каждому хокку, написанному с момента объявления о призе достопочтенным @Whaaat , а балл будем выводить средний по всем написанным за время подведения конкурса хокку. Ну, типа, если одно хокку провальное, другое пиздатое, то в средний балл выведется в итоге и даст ясную картину по конкурсующемуся.

@EternalSunshine , а есть вариант этот конкурс легализовать и накатить ещё щедрот от Рутора? Или призовой фонд удвоить для победителя, или ввести пару дополнительных призов, вроде приза зрительских симпатий или приза Рутора, чтобы соревнующимся было интересней и непредсказуемей?
А почему нет. Отпишите @The_Godfather и предложите. Пардон, но если я всем всем буду заниматься, я лопну) Не то, что я не хочу.
А он как раз по конкурсам у нас.
Сообщение обновлено:

Я тогда предлагаю создать комиссию из четырёх человек, а сам бы поучаствовал.

ЖюриСоблюдение пропорций слоговХудожественная ценностьЮмор, наличие шутки, неожиданный ход.Образ, возникающий при прочтении, настроение.
@EternalSunshine 3222
@Маскарад 2322
@maksimka77742232
@Chika_Мяу 2223

Согласно таблице, каждый из членов жюри, оценивая хокку участников, может поставить о 0 до 2 баллов, за исключением своей специализации — там член жюри может поставить от 0 до 3 баллов.

Если никто не против, то гоу.
Я сначала подумала. что тут мое "хокку" оценили:D А потом увидела "жюри". Да, предлагай ему, можешь меня в переписку добавить.

Последнее редактирование:
Идея создать тему для хокку зрела давно. Подтолкнуло к этом спонтанно возникшее в теме с эротическим конкурсом хокку-движение.

Итак, ребята, что мы делаем? Пишем трёхстишия о том, что нас окружает. Не удивлюсь, если основными темами будут зависимость, подъём или раскид кладов, ощущения при приёме ПАВ и незащищённом сексе на вписках, совершение мошеннических действий, кражи, побои и поджоги.

Короче, пишем жизу в японском формате.

Как делать хокку? Вкратце, так:

Идеально по пропорции слогов, к композиции претензии

Прости, @aurios , но тоже претензии по композиции. Это я не для того пишу, чтобы ещё раз тебе это сказать, а чтобы верно сориентировать тех, кто к теме присоединится.
это невероятно - чувствовать себя силой, толкающей людей на великие дела...
доброго и бодрого утречка, товарищи
:Blush1: