Диспуты

Huracan159ch3

Зарегистрированный
Реакции
1
Как долго могут отвечать модеры на диспуты?
И почему?

как правило, в течение суток должны зайти ответить)

На меге тоже в течении суток обычно отвечают

Похожие темы

Приветствую -Уверенный пользователь пк, грамотная речь, коммуникабельность, желание развиваться и главное зарабатывать - это все про меня. Куча свободного времени, трезвая жизнь тоже мой конёк. -Есть опыт работы оператором на площадке Мега, магазин не большой, нагрузка была тоже маленькая...
Ответы
1
Просмотры
128
Всех приветствую есть желание расказать как я попал в полезрение правохранителей, какие странности я видел, когда работал курой. Некоторые моменты мне казались подарком, но это были уловки. итак, первое это диспуты закрывались в пользу покупателей часто потом как-то админ мне сделал так...
Ответы
23
Просмотры
Здравствуйте! Мне 35 лет. Имею высшее образование по экономике и строительству. В белой сфере работал нормировщиком, составлял сметную документацию, владею бухгалтерским учетом. Полностью лишен вредных привычек. Дружелюбный, целеустремленный, пунктуальный и усидчивый специалист. Основным...
Ответы
0
Просмотры
135
Всем привет! Ищу вакансию оператора на диспуты. О себе очень спокойный и исполнительный. Уверенный пользователь TailOS. Умею работать с людьми и вести вежливый диалог. Опыт в сфере работы 1,5 года, есть залог в размере 25к рублей. Подробнее о моих навыках расскажу в лс на форуме. Буду рад...
Ответы
0
Просмотры
72
Ищу онлайн работу, есть опыт работы куратором , оператором магазина. Отвечал на диспуты и вопросы клиентов. Готов к разной онлайн работе . Предлагайте вакансии Связь елемент @kadrzon:matrix.org
Ответы
5
Просмотры
752
Назад
Сверху Снизу