ЭКСКЛЮЗИВ! Интервью: Graphic

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.885
Интервью с модератором, дизайнером форума RoTOR @Graphic

Screenshot_2023-08-09-16-55-44-972_com.android.chrome-edit.jpg

Как началось твое увлечение дизайном?

- Начал я заниматься картинками достаточно давно. Одним днем мне нужно было сделать оформление для группы вк и я начал изучать обычный фотошоп. Поверхностные знания я получил из обычного видео на YouTube, которых мне хватило для создания обычной обложки.

Имеешь ли профильное образование? Работал ли дизайнером в обычном бизнесе?

- Имею среднее образование, но не дизайнера. Работал в частной студии в белом бизнесе, но по итогу студия развалилась и я перешел в дарк.

Что для тебя главное в дизайне?

- В дизайне очень много факторов, которые влияют на успех работы дизайнера. Самым главным я скорее всего отмечу насмотренность. Именно она помогает генерировать крутые идеи, которые далее можно реализовывать своем скиллом)

Можно ли стать дизайнером самостоятельно или без обучения не обойтись?

- Самостоятельно можно обучиться дизайну) На ютубе есть достаточно много видосов и разных фишек, чтобы начать делать красивые баннеры. Для веб-дизайна советую купить курс за 200-300$, которого хватит чтобы отлично стартануть

Какие главные книги по дизайну можешь посоветовать для начинающих?

- Могу посоветовать лишь одну книгу: «Кради, как художник»

Как стал работать в Дарк сфере и особенно на Руторе?

- После развала студии в белом интернете я начал работать на человека, который владел студией в дарке. Проработали мы около полугода. Работа шла с большими перерывами, поэтому я предложил владельцу выкупить его проект. В сентябре 22 года я стал владельцем и начал работать на Руторе. В начале 23 года администрация заметила меня и пригласила для сотрудничества.

Есть ли какие-то особенности в дизайне для даркнет проектов?

- Как таковой разницы я не ощущаю. В целом все также, как и белых проектах.

Как пришел к идее вести лекции по дизайну на форуме?

- Лекции помогают новичкам получать новые знания и полезные фишки. Таким образом форум помогает им бесплатно улучшать свои навыки)

Насколько такие лекции популярны, этот формат устраивает тебя или есть что улучшить?

- У меня было предложение устраивать полноценные подкасты на Радио Рутор. Приглашать на них гостей, медийных личностей в дарке. Думаю, что это было бы достаточно интересно. Возможно эта идея скоро будет реализована.

Какими программами пользуешься для создания контента? Стандартный Фотошоп или что-то ещё?

- Adobe Photoshop, Effects. Для веб-дизайна использую Figma.

Как относишься к NFT? Способна ли эта технология придать новый импульс дизайну?

- NFT прикольная тема, но не каждый ее поймет. Дизайну особо никакого импульса не придаст, просто дополнительная работа для дизайнеров. Сейчас начинают набирать обороты метавселенные, они более интересны для изучения.

Используешь ли нейросети в своей работе? Как вообще относишься к идее, что нейросеть может заменить дизайнера?

- Нейросети использую для генерации элементов в своих работах. ИИ скорее всего не сможет полностью заменить дизайнера никогда, но это не точно)

Какие основные ошибки в сфере дизайна совершают в даркнет?

- Начинают заниматься дизайном ради денег. Чаще всего такие дизайнеры делают максимально плохие картинки, которые глазу не особо приятны)

Кого бы ты назвал богом дизайна?

- Тот, кто следит за трендами и постоянно улучшает свои навыки

Ты смог бы нарисовать картину красками на холсте?

- Если только какую-нибудь абстракцию) Я никогда не умел рисовать.

Твой любимый цвет?

- 0066FF

Блондинки или брюнетки?

- Без разницы

Если бы тебе Морфиус предложил две таблетки: синюю и красную, какую бы ты выбрал?

- Дизайнерскую

Заметил, что ты ведешь конкурсы по Доте и Майнкрафт. А сам играешь в эти игры? Или может какие-то другие? Как на счёт контрухи?

- Чаще всего играю в Доту, но времени на это очень очень мало. Раньше играл в кс и раст.

Мне как-то говорили пару юзеров, что вот было б отлично, если конкурс игр был, если можно было играть не только с ПК, но и с телефона. В планах такое?

- Да, планируем такое)

Употребляешь ли ПАВ, если да, то какие?

- Никогда не употреблял и не собираюсь.

Как относишься к различным веществам и их потребителям?

- Совершенно нейтрально. Все кто употребляет - их дело.

Как относишься к тому, что твоя работа связана хоть и косвенно с веществами?

- Также нейтрально. Употреблять или нет - личный выбор каждого)

Нет желания сменить вид деятельности или все устраивает? Какие планы на будущее?

- Помимо дизайна у меня также есть и другие проекты как в дарке, так и в клире. Я активно развиваю их и продвигаю. На них нужно достаточно много времени, поэтому дизайну скоро буду уделять его поменьше)

Что считаешь главным в жизни?

- Окружение людей

Что можешь пожелать пользователям Рутора?

- Постоянно учитесь и развивайтесь.Тогда вас будет ждать успех!

Screenshot_2023-08-09-16-49-28-156_com.instagram.android-edit.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Не нашел главного вопроса ,когда турик по доте