- Реакции
- 4.556
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы сами себе противоречите , пишете что отозвали домин , а последнее что не может быть что актуальная ссылка была фишингом, я ее не придумал в голове , я проверял, эта ссылка была опубликована тут и на площадке, значит была актуальная , просто поздно спохватились , хотя могли экстренно вести сайт в тех работы и поменьше все там , но все работало, так же в чем проблема на банере где логин и пароль надо водить писать актуальные ссылкиДля тех, кто не понимает где они находятся, напоминаю. Мы в даркнете и заходить на дакрнет сайты нужно по онион ссылкам через Тор браузер. Ну данную информацию вы и сами можете легко найти, как пользоваться сайтами даркнета и для чего это нужно использовать Тор.
Объясню, что такое клир-нет домены.
Все клирнет-адреса требуют регистрации домена через ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers): международная корпорация, которая координирует систему доменных имен и IP-адресов, а также аккредитует регистраторов доменных имен.
Фактически сайту не принадлежит его доменное имя, а только право на его использование, которое может быть отозвано в случае нарушений условий использования.
Поскольку деятельность нашего ресурса не полностью соответствует правовым нормам, у этой организации достаточно оснований чтобы отозвать домен. В последствии эта же организация может передать адрес третим лицам, что и произошло.
В связи с этим, мы рекомендуем переходить на площадку через onion-адреса, которые с момента открытия не изменялись, и не требуют регистрации в ICANN. Если это по какой-то причине невозможно на вашем устройстве, то нужно использовать исключительно актуальные клир-нет ссылки. Это элементарные правила безопасности, которые вы не соблюдали. На актуальной ссылке, не может быть фишинга!
ахах хотите сказать к вам никакие магазины не обращались по этой теме? Говорю же, забавные ребятаТак, и не вижу о каких магазинах идёт речь. Если такой информации нет, ненужно выдумывать на ветке. У Топовых магазинов, нет никаких проблем, а кто там из старых мог попасться на удочку мошенников, но всякое бывает. И опытные пользователи попадаются на удочку мошенников, но редко.
мы просто ничего не понимаем)) всегда виновата не площадкаЕсли домин отзывают это вина пользователей площадки?

Нужно заходить только по актуальным клир-нет доменам, выше писал. И таких проблем не будет, значит зашли не по актуальной ссылке.4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.
Отзыв домина это не вина пользователя , что зашел по нему , но при этом деньги увели , у меня айфон Тора на нем нет , я должен покупать ноут и делать туда линукс чтоб танцами с бубнам покупать ?
Так, и не вижу названий, ненужно выдумывать на ветке, если нет конкретной информации о который вы пишите.Ах
ахах хотите сказать к вам никакие магазины не обращались по этой теме? Говорю же, забавные ребята
я не должен вам названия магазинов называть, этот как минимум некрасиво по отношению к магазинам. на ваших ветках не мало магазинов так же писали, что потеряли кучу денег, вы все активно подчищали, об этом везде пишут и кидают скрины)) молчали бы уже, а то позоритесь дальшеНужно заходить только по актуальным клир-нет доменам, выше писал. И таких проблем не будет, значит зашли не по актуальной ссылке.
Так, и не вижу названий, ненужно выдумывать на ветке, если нет конкретной информации о который вы пишите.
Ранее писал, если конкретной информации нет, а только сочинения, то не нужно их строчить на наших ветках. Не позорьтесь!я не должен вам названия магазинов называть, этот как минимум некрасиво по отношению к магазинам. на ваших ветках не мало магазинов так же писали, что потеряли кучу денег, вы все активно подчищали, об этом везде пишут и кидают скрины)) молчали бы уже, а то позоритесь дальше
Излагаю по пунктам технические факты, которые подтверждают взлом инфраструктуры площадки, а не фишинг пользователей:Есть доказательства этой бредятине
Это не технические факты, а ваши сочинения с целью оправдать собственные ошибки и свались свою вину на площадку. Хватит уже строчить на ветке свои сочинения. Это никак не исправит ваши ошибки и не вернёт выведенные фишерами средства.Излагаю по пунктам технические факты, которые подтверждают взлом инфраструктуры площадки, а не фишинг пользователей:
1) Правильные ссылки. Я 3 года заходил по одним и тем же онион ссылкам, которые копировал из текстового файла.
2) Увели баланс как у пользователей клира, так и у тех, кто заходил, через тор.
3) Массовость инцидента, включая опытных юзеров и магазины.
4) Я был онлайн во время взлома. Когда битки пришли, меня выкинуло из сайта. Фишеры заходят, когда пользователя нет или параллельно. Выкинуть из сессии мог только скрипт, установленный в ядро самого сайта.
5) Деньги ушли на обмен в ту же минуту, как поступили на баланс. Это говорит о том, что действовал не человек, а автоматический вредоносный скрипт на серверах самого сайта.
6) Битки через обнальный шоп ушли на биткоин адрес: bc1qw3c83q6eweejq25gh8xa3uxslfwxju62nzn5wg Если посмотреть движение средств по нему на сайте blockchain.com, мы увидим, что деньги ушли пучком одновременно с еще 166 адресов и аккумулировались на одном, всего суммарно на 17,000$. Это говорит о работе скрипта-пылесоса в ядре самого сайта.
7)Манипуляции с доступом. Администрация утверждает, что ошибка "Пользователь не найден" — это результат смены пароля фишерами. Однако через 2 дня после кражи (29.03) я смог зайти в аккаунт под старым паролем.
Это доказывает, что:
а) фишеры пароль не меняли (что абсурдно для кражи).
б) аккаунт был временно заблокирован или скрыт самой системой Кракена на время работы скрипта-пылесоса, а затем возвращен в общий доступ.
Внешний фишер не имеет доступа к функции "скрытия" пользователя из базы, это прерогатива административного софта.
8) После "взлома" я создал новый аккаунт, но войти с него удалось только сразу после регистрации, потом была та же ошибка "Пользователь не найден". Зачем фишерам пустой акк с нулевым балансом? Это еще раз подтверждает, что были скомпрометированы базы данных.
Да все тут сочиняют, одни вы ничего не сочиняете) возьмите любого человека кто тут пишет что с офиц ссылок заходит и покажите логи, если все тут сочиняют)) уверен что там будут ваши ссылкиЭто не технические факты, а ваши сочинения с целью оправдать собственные ошибки и свались свою вину на площадку. Хватит уже строчить на ветке свои сочинения. Это никак не исправит ваши ошибки и не вернёт выведенные фишерами средства.
По последнему доводу вообще смешно, это вы данные свои неверно вводили, фишеры не угоняют пустые аккаунты, это ещё раз подтверждает, что вы строчите бредятину, которую сами же и на фантазировали.
По существу, что-то есть или только сочинения? Если нет, просил не сочинять на ветке.Да все тут сочиняют, одни вы ничего не сочиняете) возьмите любого человека кто тут пишет что с офиц ссылок заходит и покажите логи, если все тут сочиняют)) уверен что там будут ваши ссылки
Доказательства будут?) с вами в целом все понятно и причем давно. Надеюсь многие люди что-то да поймут после этой ситуацииПо существу, что-то есть или только сочинения? Если нет, просил не сочинять на ветке.
Я вижу какие там логи и знаю о чём пишу, с угнанными аккаунтами работаю уже давно.
А безответственные пользователи, очень часто отрицают, что они переходили по фишингу и строчат свои сочинения на ветке, пытаясь переложить свои ошибки на площадку, это классика жанра. И у вас какие проблемы, вы к чему тут пишет свои сочинения? Если по существу ничего нет, просьба не строчить свои сочинения!
По существу, что-то есть или только сочинения? Если нет, просил не сочинять на ветке.
Я вижу какие там логи и знаю о чём пишу, с угнанными аккаунтами работаю уже давно.
А безответственные пользователи, очень часто отрицают, что они переходили по фишингу и строчат свои сочинения на ветке, пытаясь переложить свои ошибки на площадку, это классика жанра. И у вас какие проблемы, вы к чему тут пишет свои сочинения? Если по существу ничего нет, просьба не строчить свои сочинения!
С вами всё понятно, ненужно спамить свои сочинения на ветке!Доказательства будут?) с вами в целом все понятно и причем давно. Надеюсь многие люди что-то да поймут после этой ситуации
Проходили тех.работы, обновление по чатам.по факту.
Сообщение обновлено:
что с сайтом? почему так лагает?
Приветствую, пойдет)Как поживаете народ?