Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.925
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Ну что делать будем? На мафию кого проверять?!

Гримм игрок хороший ,я с ним играла кучу раз (с тобой вот нет кстати ) какой у тебя в тг ник ?
А Гримм спокойно играет ,как мафом так и миром ,поэтому в его случае типа актив ,это не показатель совсем
Гримм может и с ролью быть кстати. Я давно в мафию не играл. И кстати много аккаунтов тут новых для меня кто играет)) короче у меня вы все мафия.))

не пойму пока. она меня в мафстве подозревает , и я не понимаю почему так ? то ли потому что мафия, то ли потому что не разобралась. хочу еще ее почитать, и понять, что она думает.
Вот вот и я об этом, она обычно страдает за мирных всей душой, а тут как то тихо играет. Ну может у неё дела. Но я играла всего один раз с ней и там всегда были километровые посты с первого дня. И мирной она была.

Гримм игрок хороший ,я с ним играла кучу раз (с тобой вот нет кстати ) какой у тебя в тг ник ?
А Гримм спокойно играет ,как мафом так и миром ,поэтому в его случае типа актив ,это не показатель совсем
Ясно, спасибо. В телеге я Шива2
Сообщение обновлено:

Точно, ёпта!)

Мафка ты за кого там будешь голосовать?!
Сообщение обновлено:

Я предлагаю джуси проверить вообще)
Тебя суецидника вообще в игру брать не должны были!

А шива1 кто? :D

Да я не обужессужу) но я тот не маф. А вот почему у тебя такая уверенность мне не понятно. Аргументы есть какие то? Потому что в противном случае у меня возникает большое подозрение в тебе
Бро я сказал почему на тебя думаю потому что тихая игра и ты вылазиешь только тогда когда я о тебе пишу когда я против тебя

пора определиться

Бро я сказал почему на тебя думаю потому что тихая игра и ты вылазиешь только тогда когда я о тебе пишу когда я против тебя
Не, бро. Я же тоже объяснил, что до обеда был занят. Сейчас тут, никуда не убегаю

вот так и сделать к Броше Копа и Док пусть идёт к ней .
помощник бы к Блэку сходил или Гримму
и копа и дока ? почему?
ходы ролевых мне кажется ценный ресурс для нас чтоб его так тратить
или все кроме меня в курсе что мжм-пати это ее обычная пятница и так решили подколоть?! найс

а если серьезно не понимаю мотивов такого решения..

Фсе фсе кругом мафы!!! Фсех на виселицу)))

не пойму пока. она меня в мафстве подозревает , и я не понимаю почему так ? то ли потому что мафия, то ли потому что не разобралась. хочу еще ее почитать, и понять, что она думает.
Слушай ,я вот в прошлой то в тг удивилась,ну когда оборотень выбрал Джюси,я почему-то думала что она больше мир ,просто времени раскрыться не дали
А нихрена :D
Сообщение обновлено:

Мафиозной дискотеки мне кажется :Phirs:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.