Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.994
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Т
Если это даст мирным дальнейший ход что то понять)то я за)мне победа нужна а не выяснение отношений)
как стоп не надо я первая занимала и в эту очередь просто спросить не получиться.... Я ща как начну хрень нести несусветную что вы сами рады будете меня отправить от сюда
Сообщение обновлено:

Т
Если это даст мирным дальнейший ход что то понять)то я за)мне победа нужна а не выяснение отношений)
как стоп не надо я первая занимала и в эту очередь просто спросить не получиться.... Я ща как начну хрень нести несусветную что вы сами рады будете меня отправить от сюда
Сообщение обновлено:

Т
Сообщение обновлено:

У меня даже телефон заключил от моего возмущения
Сообщение обновлено:

У меня даже телефон заключил от моего возмущения

если подмечаешь такие моменты,скидывай сюда,я евгениуса не перечитывала. хочешь этим сказать, что руди возможно мирный и мафы его хотят под голосование подставить?или что ты имел ввиду
Нет,он хочет сказать что я мафия и агитирую в Руди)я тебе помогу понять его)если тебе даёт мой вынос что то)то я спорить не буду)только дальше скажи шаги)если я мирный)а если ты просто меня вынести хочешь)и завтра в ступор встать то остановись)потому что сегодня они Блэка убрать должны)а завтра ты)
Сообщение обновлено:

если подмечаешь такие моменты,скидывай сюда,я евгениуса не перечитывала. хочешь этим сказать, что руди возможно мирный и мафы его хотят под голосование подставить?или что ты имел ввиду
Нет,он хочет сказать что я мафия и агитирую в Руди)я тебе помогу понять его)если тебе даёт мой вынос что то)то я спорить не буду)только дальше скажи шаги)если я мирный)а если ты просто меня вынести хочешь)и завтра в ступор встать то остановись)потому что сегодня они Блэка убрать должны)а завтра ты)
Сообщение обновлено:

Ты ошибся)вот сразу видно что игру не читал)я не разгонял в неё)у меня ты был кандидат на мирное или кукловод)Когда Блэк даже вечером стал также рассуждать как я)я понял что на него я зря подумал)
Я не читатель, я писатель, как в известныом анекдоте, суть не в том, суть в том что вся твоя деятельность контрпродуктивна, именно поэтому я обратил на тебя внимание, ничего больше, никаких доказательств предоставить не могу, чисто эмперически
Сообщение обновлено:

Ты ошибся)вот сразу видно что игру не читал)я не разгонял в неё)у меня ты был кандидат на мирное или кукловод)Когда Блэк даже вечером стал также рассуждать как я)я понял что на него я зря подумал)
Я не читатель, я писатель, как в известныом анекдоте, суть не в том, суть в том что вся твоя деятельность контрпродуктивна, именно поэтому я обратил на тебя внимание, ничего больше, никаких доказательств предоставить не могу, чисто эмперически

А что это даёт?не могу понять.Мне одно не понравилось в Руди)что он топил против Милки а пошёл в другого)значит знал что мы ошибаемся)
Это даёт то, что он хочет нас в этом убедить.
Сообщение обновлено:

Именно так и есть, я же очень хитрый))))))

Руди хотят вынести мирными голосами
То есть руди мирный?

Короче злые вы все пошла я от вас... Хз как понимать тебя Тина если ты считаешь что я Дон то я так полагаю по твоему же смс что ты должна прям настаивать чтоб меня вынесли..... А ты слушаешь всех подряд и в том числе мафов.. Пойми ж ты что тобой манипулируют

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

То есть по твоему пафия тупая, меня вынесут, а шерифа оставят?)))
Витя, витя...

Ну так ты попытайся почитать и вникнуть в суть)пока ты ещё ни одного мафа не назвал за игру)За бошкину если почитать мои сообщения)я не раз ей говорил что её игра мне не нравится)каждое своё сообщение я подкрепляю почему так думаю)А не Юлю как мафия(что может да, а может нет,да хуй его знает,всё может быть)потому что не боюсь ошибки)на то я и мирный,что не знаю ролей)
А вот ты катаешься из стороны в сторону,а ответственность взять боишся

Короче злые вы все пошла я от вас... Хз как понимать тебя Тина если ты считаешь что я Дон то я так полагаю по твоему же смс что ты должна прям настаивать чтоб меня вынесли..... А ты слушаешь всех подряд и в том числе мафов.. Пойми ж ты что тобой манипулируют
Кто мафы?

То есть по твоему пафия тупая, меня вынесут, а шерифа оставят?)))
Витя, витя...
Подожди,я что то упустил,к чему ты это сейчас говоришь?Ты же вчера дал намёк что ты с ролью)значит она под защитой)
Сообщение обновлено:

Блэк ты тоже считаешь что баба способна вот так нас наебать?Брошке не удалось)а Чип может?Я думаю что мы не туда смотрим)больше всего охуею если кошка мафия)Но её злость когда она подумала что ошиблась с Брошкой,меня остановила)

Мы проверили людей которых я предложил)и пока я по игре САА ничего мирного не вижу)каждого на кого я думаю)это их игра и моей вины нет)Нет веры мне)на мирное выставляй)а винить кого то не надо)Я в Милку голоса не собирал)Я не раз играл и знают как я играю)вместо того чтоб я играл)я не свою мирность тебе доказывал а пытался мирных вытащить с голосования)Где ты видела такую мафию чтоб целый день доказывал чужую мирную роль и ещё с копом ругался)
хорошо , если ты допустим мирный , назови своих мафских кандидатов. Ты говоришь доказывал чужую мирную роль, ну мирность чип также не доказана , откуда мне знать, защищаешь ты мирную или нет ?))))

Ну так ты попытайся почитать и вникнуть в суть)пока ты ещё ни одного мафа не назвал за игру)За бошкину если почитать мои сообщения)я не раз ей говорил что её игра мне не нравится)каждое своё сообщение я подкрепляю почему так думаю)А не Юлю как мафия(что может да, а может нет,да хуй его знает,всё может быть)потому что не боюсь ошибки)на то я и мирный,что не знаю ролей)
А вот ты катаешься из стороны в сторону,а ответственность взять боишся
Дружище, моя мирность доказана, это есть факт, мистер Дюк, и моя задача найти других мирных, а от тебя я вижу только раздув мути

Подожди,я что то упустил,к чему ты это сейчас говоришь?Ты же вчера дал намёк что ты с ролью)значит она под защитой)
Сообщение обновлено:

Блэк ты тоже считаешь что баба способна вот так нас наебать?Брошке не удалось)а Чип может?Я думаю что мы не туда смотрим)больше всего охуею если кошка мафия)Но её злость когда она подумала что ошиблась с Брошкой,меня остановила)
Мне тоже показалось наигранным

Сообщение обновлено:

Чип в прошлый раз была переманена и наебала всех , я такое слышала от людей , кто с ней играли) что ей сейчас мешает поступить также ?))

У тебя так же доказана как и у меня))))
Дружище, моя мирность доказана, это есть факт, мистер Дюк, и моя задача найти других мирных, а от тебя я вижу только раздув мути

Сообщение обновлено:

Чипку под защиту, кошку под сомнения надо это запомнить

Чип в прошлый раз была переманена и наебала всех , я такое слышала от людей , кто с ней играли) что ей сейчас мешает поступить также ?))
Поверь мне если б меня переманили то я б не получила дона. . во вторых я б не стала настаивать на висилеце
Сообщение обновлено:

По
Читай выше не когда пока повторяться

Сообщение обновлено:

Витя, я не давал намеки , что я ролевой. Это вы так прочитали. Я написал, что скажу с какой я ролью. Я мирный. Бабы могут еще и не так наебать. Просто против чип есть веские аргументы и много их.

Поверь мне если б меня переманили то я б не получила дона. . во вторых я б не стала настаивать на висилеце
Сообщение обновлено:

По

Читай выше не когда пока повторяться
Про кошку

Надо тоже как Руди начинать играть)10смс набил и похуй мороз)ебитесь как хотите)когда прекратят этот балаган?А где Бурито)Мне очень хочется понять почему он мне верит)хотя я много сделал ходов где можно меня подтолкнуть под мирных)он самая подходящая кандидатура был для них)хочу с ним поговорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.