Игра Мафия #11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.994
Здравствуйте, с правилами вы можете ознакомиться в разделе Мафия

Роли раздала всем в лс

Первое голосование завтра!!
Голоса сдать мне в лс (В ТОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГДЕ ПОЛУЧИЛИ РОЛЬ) до 19:30по мск
Итоги 3 дня
Мирные повесили - суицидницу @MilkaGolg
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник Шерифа проверял- мирного жителя
Путана спала с - tinakunakey
Мафия убили - Ци.ник шериф
Суицид - @MilkaGolg мирный 9 сообщений за сутки
Суицид - EvgSssX мафия

2 @lex333
3 @Tolyan1999
4 @Ци.ник
5 @Chipmax - (Saaaa, Grimm11, ДАРИУС , Tolyan1999, BlackArt, Ци.ник)
6 @MilkaGolg - (Djusi5, VandamJK, burito, xipi58 , Кошка Морфея, But9u, Кукловод, tinakunakey)
7 @burito
8 @Кошка Морфея - (rooody)
10 @xipi58 - (lex333)
11 @ДАРИУС
12 @VandamJK
16 @Кукловод
17 @tinakunakey
18 @EvgSssX
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa - (Chipmax )
24 @BlackArt
26 @But9u
Мирные повесили - lex33 Дон
Шериф проверил и убил - burito мафия (Маньяк)
Путана спала с - Saaaa
Мафия убили - @tinakunakey помощник (Шериф)
Суицид - @Chipmax мирный житель

2 @lex333 - (tinakunakey,Djusi5,VandamJK,xipi58,Saaaa,But9u,BlackArt,rooody,Grimm11)
3 @Tolyan1999
5 @Chipmax - (Tolyan1999,Кукловод)
7 @burito - (ДАРИУС)
8 @Кошка Морфея
10 @xipi58
11 @ДАРИУС - (Кошка Морфея)
12 @VandamJK
16 @Кукловод - (burito)
17 @tinakunakey - (@lex333)
19 @Grimm11
20 @Djusi5
21 @rooody
23 @Saaaa
24 @BlackArt
26 @But9u

1 путана
1 Мафия
10 мирных
Голоса сдать в лс 21.11 до 21:00 по мск

Последнее редактирование:
Я всего один раз играл за мафию, когда игру переигрывали)
Бро)не в обиду,но ты не играешь)каждый раз с тобой в игре происходит одно и тоже)ты на форуме,а здесь нет тебя)и постоянно гадаем какая у тебя роль)выносим и ты мирный)ну это же не нормально)а если всё так будут играть?то хуй победу увидят мирные)а призы всё любят)ну не хотите вы играть)не записывайтесь)
Сообщение обновлено:

Может не так много было людей , кто точно думал на воина , и они методом исключения (зная что они мафы) выбрали мирного ,который назвал воина в качестве мафии. Также маньяк был согласен по региону и тоже возможно его называл в качестве мафии. Маньяк тот , кто называл и региона и воина .
Тина не надо меня наряжать в маньяка)это я их называл)воин ругается с брошкой всегда)а тут тишь да гладь)а регион со мной мафией был и его я знаю хорошо)но я не маньяк)можешь проверить меня)

Привет красота давай подключайся ко всём)
Мне надо начать с итогов голосования вчерашних.И скажу ,что думаю.Я если мирная,то всегда здесь и даже на форум редко ухожу.Так что включусь не переживайте.

Евгениус четко сделал для нашей команды , мафы скорее всего батя , гримм и Чипмакс, на хипи еще теперь подозрения
Я точно не маф
Сообщение обновлено:

Ссем привет

Я точно не маф
Сообщение обновлено:

Ссем привет
Привет,так давай тогда вместе искать мафию.Если все начнуть играть,то им придется тоже выйти и все равно где то что то скажут.Ведь им на руку молчаливые мирные и они среди них прячутся,точно что не здесь.

Привет,так давай тогда вместе искать мафию.Если все начнуть играть,то им придется тоже выйти и все равно где то что то скажут.Ведь им на руку молчаливые мирные и они среди них прячутся,точно что не здесь.
Голова трещит надо почитать кто мафией был и вылетел

Я точно не маф
Сообщение обновлено:

Ссем привет
Привет , хорошо, кто тогда маф? У нас тут все якобы мирные . Давайте свои предложения ,иначе поймем реально мирных выносить .

Мне надо начать с итогов голосования вчерашних.И скажу ,что думаю.Я если мирная,то всегда здесь и даже на форум редко ухожу.Так что включусь не переживайте.
Ну давай ждём, что нам скажешь)

Голова трещит надо почитать кто мафией был и вылетел
Гримм,ты же понимаешь,что сейчас надо 230страниц прочитать,чтоб что то понять.Я начну,но неуверенна что успею.

Тритий день в спойлере поправили, а первые два нет. А было б удобно

Привет , хорошо, кто тогда маф? У нас тут все якобы мирные . Давайте свои предложения ,иначе поймем реально мирных выносить .
Чипмакса нужно выносить а помощнику проверять Гримма, хипи, saa кого то из них

Гримм,ты же понимаешь,что сейчас надо 230страниц прочитать,чтоб что то понять.Я начну,но неуверенна что успею.
У меня глаза устали уже)) Не догнать новые мысли, стемнеет))

Не так надо делать,смотришь все итоги за каждый день и анализируешь

Там половина страниц, бабские разборки))

Хипи больше мир,чем ты.Почему мы должны тебе верить?
Её разу не играл с ним но он как то подозрительно общается, не знаю что то подсказывает, что нужно проверить его.

Не так надо делать,смотришь все итоги за каждый день и анализируешь
А я всегда выписываю все итоги и уже зная людей роли,кого нет в игре,начинаю читать игру с первых страниц и анализировать.И промахи были редко.Но это сейчас очень много.Сейчас начну,но закончу завтра.Зато завтра уже смогу тогда точно знать,ну больше чем сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.