Кардинг

slean

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу наставника в сфере кардинга, понятное дело за процент, очень интересно это направление, лишь был бы профит и приятная подача.
Пару раз пытался сам, но без успеха, надеюсь кто нибудь сможет помочь!

тоже заитересован в опытном кардере записать на обучение за $$$

Ищу наставника в сфере кардинга, понятное дело за процент, очень интересно это направление, лишь был бы профит и приятная подача.
Пару раз пытался сам, но без успеха, надеюсь кто нибудь сможет помочь!
За % вы не найдете никогда ничего

Похожие темы

Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
3
Просмотры
Вопрос кардинга Вопрос кардинга достаточно интересный. Где-то я слышу высказывания "Кардинг уже умер" негативного характера, где-то "Кардинг единственное место где есть деньги" позитивного. Но, к сожалению ни первое, ни второе - не относятся к правде... Для тех кто в танке, самым простым и...
Ответы
21
Просмотры
Сбежать из СССР пытались многие, унылая бедность и бесправие делали жизнь в стране невыносимой. 2 ноября 1973 года был обычным днем в работе столичного аэропорта Быково. Рейсы шли по расписанию, посадка в самолет занимала считанные минуты. В то время советские аэропорты еще не оборудовали...
Ответы
0
Просмотры
56
Появилось видео последних минут жизни 33-летнего Николая, которого забили до смерти чоповцы в «Монетке» на Пехотинцев, 7а. Один нападавший задержан, но родные считают, что это было групповое убийство. Они обратились к главе СК РФ Александру Бастрыкину. На кадрах с камеры наблюдения видно...
Ответы
3
Просмотры
836
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
3
Просмотры
200
Назад
Сверху Снизу