Конкурс "Между строк"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.279
1749403663006.png

Июнь 10-26

gooodsГотов испытать силу слова?gooods

Тебя ждет конкурс, в котором каждая строчка — это вызов, а каждое слово — ключ к захватывающей истории.
:meeting:
Это шанс проявить себя, создать атмосферный рассказ и показать, как искусно ты умеешь вплетать неожиданные элементы в сюжет.

Участникам предлагается написать короткий рассказ, используя заданные слова, которые добавят сложности и интриги в процесс написания. Главная цель – не просто вставить эти слова в текст, а органично вплести их в сюжет, сделав их неотъемлемой частью истории.

Каждый рассказ должен быть законченным, атмосферным и запоминающимся, независимо от жанра — будь то драма, триллер, романтика или даже мистика. Это испытание для настоящих мастеров слова, где побеждает тот, кто сумеет захватить внимание читателя с первых строк и не отпустит до самого конца.

(Обязательны к использованию в рассказе)
ДНК-Вареник-Прилив-Шёпот-Инвентаризация

Критерии оценки:

Связность и завершённость сюжета – рассказ должен быть цельным, даже в небольшом формате.

Оригинальность идеи – неожиданные повороты, нестандартные интерпретации заданных слов приветствуются.

Грамотность и стиль – текст должен быть легко читаемым, без перегруженности и шаблонов.

Атмосфера – история должна погружать в мир героя, вызывать эмоции и оставаться в памяти.

Оформление – эстетичное оформление рассказа будет большим плюсом. Использовать можно любые инструменты.

:read:Здесь важна не только фантазия, но и мастерство.:read:

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд $1000

@Sergei99 @maksimka7774 1 место 400$

@elocke 2 место 300$

@Lightning_McQueen 3 место 200$

@zoicberg79 4 место 100$

Удиви, заинтригуй — и докажи, что твоя история достойна финала!

Последнее редактирование:
Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

Выбор делался исходя из того кто писал лично от себя, без помощи ИИ. Те рассказы которые было интересно читать, и легли к душе. Что бы текст был интересный.
Ура ура ура, поздравляю победителей и себя))

Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

Выбор делался исходя из того кто писал лично от себя, без помощи ИИ. Те рассказы которые было интересно читать, и легли к душе. Что бы текст был интересный.
Поздравляю победителей конкурса,особенно @elocke❤️, на досуге почитаю рассказы) я тоже много читала книг, и единственную книгу которую я не смогла дочитать, ДОСТОЕВСКИЙ "Преступление и наказание", тяжело читается, а когда по тексту бежишь и он лёгкий, читать одно удовольствие

Загуглите или спросите ИИ , я охренеть как дофига читаю , В день по книге . Мне есть откуда брать вдохновение
Значит ваш рассказ не понравился, там ведь сказано об этом. Не растраивайтесь.

Два раза именно меня пропускает :laugh1: ладно , я не держу обиды , тем-более если это действительно по запарке , но создается же другое впечатление :D я бы и вообще не обратила внимания и вылетала , если бы не лайкнул кто-то меня и я не зашла посмотреть . Ладно , проехали :D Кстати не помнишь , вот этот парнишка про участкового вареника писал , который любит женские вареники , он выиграл ? Вот он и Максимка рили заслужили , ниче не хочу сказать :D Но со многими кто пролетел не справедливо , и вот это че за хня с нарушением правил у победителя ? В писту , пойдем Стюшка мороженку пожрем , расстройство заедим :laugh1: Рутину хватай и пошли
Эх( пойду меф продавать с расстройства(

Я думала и Тард и горы будут
А моё так никто и не понял наверное)
Надо было тож простыню текста накатать, а не пытаться передать несколькими секундами видео к размышлению))

Очень расстроена. Честно.
Неужели мой рассказ вас не тронул? Это ведь реальная история из жизни, но вы даже не обратили на неё внимание. Дай Бог чтобы вы и ваши детки были здоровы и ни когда вас это не коснулось.

Очень расстроена. Честно.
Неужели мой рассказ вас не тронул? Это ведь реальная история из жизни, но вы даже не обратили на неё внимание. Дай Бог чтобы вы и ваши детки были здоровы и ни когда вас это не коснулось.
:emj35:

@Sergei99 @maksimka7774 если что приз за охраника в вашем рассказе можете поделиться со мной.
Сообщение обновлено:

Вы говорили если бы победили ты и мне дали бы приз.

Призовые пришли кому-нибудь?

ты не обещал ок, но твой друг говорил я тебе бы самый главный приз отдал.
Сообщение обновлено:

Посмотрим
Да была бы моя воля, я бы тебе главный приз отдал)
Так видишь же, никто так и не наделил меня полномочиями раздавать призы, да и рассказ ты не написал, где охранник описывал увиденное своими глазами...)

Так видишь же, никто так и не наделил меня полномочиями раздавать призы, да и рассказ ты не написал, где охранник описывал увиденное своими глазами...)
Я думал ты ценишь то что говоришь.

Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

Нифигасе! Спасибо!
Огромное!!!
Сообщение обновлено:

Победители

@elocke 2 место 300$

@zoicberg79 4 место 100$

А как получить призовые?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.