Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей игры "Мафия RuTOR"!

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.832
отз.jpeg

Здесь вы можете оставить свои отзывы об играх "Мафия" которые проводятся в Telegram и на форуме.

Последнее редактирование:
Всем привет.Довелось попасть в список на первую игру мафии в этом году, досталась роль помощника,состав шикарный,куча эмоций и впечатлений,мирные победили и свой приз я получил на внутренний кошелек.
всем участникам спасибо за игру и весёлое времяпровождение.
Отдельное спасибо ведущей игры,все просто супер,честно, справедливо и весело самое главное)
1000023623.jpg

Привет всем. Оказался в числе игроков в игре "Мафия" в январе которая проходила в ТГ. Был мирным жителем. Выбили в первый день, но смог помочь команде на старте, так как мои подозрения по некоторым игрокам оказались верны и наша команда сумела победить. Выигрыш пришел быстро. Большое спасибо всей команде форума и ТГ Рутор и лично @Мафия RuTOR и @Senechka за интересную игру и отличный приз

Привет всем, победили в первую январскую мафию на форуме в 2026 году, сегодня приз пришел ночью, спасибо

Всем привет!!!!
Участвовала в январской игре мафия на форуме, где была Дон мафии. Наша команда одержала быструю победу, за 4 дня. В команде мирных были и толковые игроки и новички, которые играли блестяще для первого раза, но мы лучше!!!!

Призовые в размере 50$ уже на кошельке
Спасибо @Мафия RuTOR за игру❤️❤️

Всем добрейшего утречка) Играл в крайнюю игру Мафия , которая проходила в ТГ , и повезло победить командой мирных и получить в награду 50$ .
Выигрыш сегодня ночью поступил на мой БТК кошелек) И успешно выведен на внешний)

1771903234724.png

Спасибо ведущей @Мафия RuTOR , а так же @RUTOR за оперативность в выплатах, а конечно форуму RuTOR за такие интересные и развивающие логику и дедукцию игры)

Всем хорошего дня!

Получил приз за победу мирных 50 баксов, неделю целую играли... Игра была тяжёлой. Чего не сказать обо мне, меня убили в первый день😂 можно сказать, что на ход ноги забрал🏝, спасибо мирным за победу, спасибо админу, что не забанила всех за срач, спасибо, что повешали маньяка, спасибо, что убили тт🤪

Доброе утро ребят на Rutor !
Посчастливилось попасть в февральскую игру Мафия в телеграмм . Мне особо сказать нечего так как убили в первый день . Спасибо большое всем ребята миряне вы большие молодцы ,я очень радая ,что попала с вами в игру .
Призовые 50 $ получила спасибо большое !
1000034727.jpg

Всем привет :Bye1:
Игра МАФИЯ ФЕВРАЛЬ В ТГ выдалась потненькой,победа была за МИРНЫМИ,и я оказалась в их числе :dance3::dance3::dance3:
Хотела бы поблагодарить каждого мирного, вклад любого важен для игры,Спасибо что все таки мы стали командой и пришли к победе,хотя порой опускались руки
Я давно не испытывала такое удовольствие от мирной игрыgooodsgooodsgooods
Хочу также отметить что команда мафии была достойной,просто нам повезло чуть больше
Всем спасибо за эти 9 дней:Heart1:
Куся,тебе тоже спасибо:Heart1:
Ну и конечно же нашему любимому спонсору RUTOR, денежный приз это очень приятный бонус:Girl In Love1:
До новых игровых встреч!!!
AISelect_20260224_084359_Telegram.jpg

Здравствуйте на так давно играла в ТГ в мафию за команду мирных и мы победили огромное спасибо ведущий за игру и всем кто играл с мной!!!! P.s я наеврное самый слоупок по отзыву простите!!!!

• Нравится
Реакции: Hexe
Всем привет! Принимал участие в февральской игре Мафия на RUTOR. Наконец то попал в мирную команду, думал расслабиться и поприкалываться немного, но не тут то было. Эти траглодиты увидели во мне мафию и в конце концов повесили меня на мирном голосовании. Думал всё, проиграла команда. Но нет, повезло с суицыдами у мафиозников, да и оставшиеся мирные хорошо сыграли, вычеслили всех противников. Как итог - долгожданная победа! Спасибо прекрасной ведущей и всем игрокам за хорошую игру) призовые пришли очень быстро на внутренний кошель

Всем привет! Принимал участие в февральской игре Мафия на RUTOR. Наконец то попал в мирную команду, думал расслабиться и поприкалываться немного, но не тут то было. Эти траглодиты увидели во мне мафию и в конце концов повесили меня на мирном голосовании. Думал всё, проиграла команда. Но нет, повезло с суицыдами у мафиозников, да и оставшиеся мирные хорошо сыграли, вычеслили всех противников. Как итог - долгожданная победа! Спасибо прекрасной ведущей и всем игрокам за хорошую игру) призовые пришли очень быстро на внутренний кошель
:Girl Haha1: :Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1: троглодиты - ну ты выдал . Меня хоть не свои казнили и то хорошо .

Всем привет!
Принимала участие в февральской игре «Мафия» в тг и наша команда мирных жителей победила)
Призовые оперативно пришли на внутренний кошелечек, спасибо.
IMG_0396.jpeg

Всем привет!) Играл в мафию от РУТОР в Тг. Оказался в команде мирных!) Девчонки молодцы!) Вытянули игру) Игра весёлая была) правда на третий день выгнали))
Всех причастных к данной игре, хочу поблагодарить!) Спасибо за игру!
За приз!) Спасибо ведущей @Мафия RuTOR ! Всех обнял приподнял))
IMG_20260225_114437_862.jpg

Всем добрый вечер:-8
Повезло стать участником игры Мафия в телеграм! Мне досталась роль мирного. Было очень интересно, было всё : ругань, смех и суицид :D Когда казалось шансов не много мы одержали победу!
Спасибо каждой участникам данной игры за проведённое время! Так же спасибо Кусе и всей администрации Рутор за подобные игры и призы!
Приз в размере 50$ получил!
Всем удачи!

Всем привет. Повезло попасть в февральскую игру мафии в тг. В команду победителей . Игра выдалась напряженной не помню чтобы играл когда больше 7 дней обычно меня убивают на середине игры а тут роль путаны и дошел до конца. Мафики не разгадали меня до последнего дня . 9 дней длилось противостояние но финал был легким хотя в шаге от победы меня очень хотели повесить.. Большое спасибо нашей ведущей КУСЕ администрации форума RUTOR и всем игрокам за прекрасную игру и возможность выиграть призы

Всем добрый день ☀
Играла в феврале в тг в мафию, и выпала роль мирной) ,чему очень рада.:Girl Cray21::Girl Cray21:.Мирная наша команда одержала победу. Ура!!!!
Мафы вы большие молодцы, достойно играли. 
Спасибо Ирине ( мама) которая всех сплащала) ,а за меня заступилась, и не давала меня убить мафам)
Огромное спасибо ведущией Кусе, :Curtsey1::Curtsey1::Girl In Love1::Girl In Love1:за возможность принять участие в игре,за радостные эмоции,за атмосферу. Большое спасибо всем администрации РУТОР за игру, за призы :Curtsey1::Curtsey1::Curtsey1: Все как всегда круто ,и весело. :Girl In Love1::Girl In Love1::Heart1::Heart1::Party21::Party21::Tender1::Tender1:Деньги уже давно на кошельке)

Всем доброе утро. Играл в февральскую игру МАФИЯ НА ФОРУМЕ RUTOR. Был в команде мафии. Думал что всё игра проиграна,но нет команда вытащила игру к победе. За что им огромное спасибо. Так-же большое спасибо ведущей игры @Мафия RuTOR за ведение игры. Призовые за игру сегодня пришли на внутренний кошелёк форума. RUTOR тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо.
Screenshot_20260228_084235_Brave.jpg

Поздравляю всю команду мафии с ПОБЕДОЙ. Вы МОЛОДЦЫ!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПОПАСТЬ В ФЕВРАЛЬСКУЮ БЫСТРУЮ ИГРУ "МАФИЯ" НА ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ RuTOR
ВЫПАЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РОЛЬ - ШЕРИФ, НО НЕ СУЖДЕННО БЫЛО ДОЙТИ ДО КОНЦА ИГРЫ , ПЕРЕМАНИЛИ МЕНЯ В КЛАН МАФИОЗНЫЙ. ОПЫТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ПРИОБРЕЛА В ИГРЕ С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ.
БЛАГОДАРЮ ВЕДУЩУЮ ИГРЫ @Мафия RuTOR
И КОНЕЧНО ЖЕ ОБЕ КОМАНДЫ БЫЛО ТЯЖЕЛО, НО ИНТЕРЕСНО. ТЕМП ИГРЫ ДЕРЖАЛ В НАПРЯЖЕНИИ
ПРИЗ СЕГОДНЯ УЖЕ ПОПОЛНИЛ МОЙ ВНУТРЕННИЙ КОШЕЛЕК
ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ RuTOR
С УВАЖЕНИЕМ
@Chipmax
1772272347502.png

Всем привет , участвовал в февральской игре в мафию на форуме RUTOR , оказался в команде мафиози , не сказать , что внёс большой вклад в победу , но тем не менее выиграл , спасибо за это очаровательной переметнувшейся Чипуле :Give Rose1:
Также спасибо администрации форума , за устраиваемые игры на кэш - вы лучшие !!!
Отдельное спасибо @Мафия RuTOR за постоянное грамотное проведение :Thank You21:
Приз на внутренний кошелёк форума успешно получил , всем удачи в последующих играх !!!
Screenshot_20260228_112258_Chrome.jpg