Помощь новичкам

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.079
Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Доброго всем. У меня вопросы такие. 1) Как полностью удалить переписку в личных сообщениях тут? Что бы не у меня не у другого её не осталось? Такое возможно? 2) Как можно удалить тут свой аккаунт? Спасибо.

Доброго всем. У меня вопросы такие. 1) Как полностью удалить переписку в личных сообщениях тут? Что бы не у меня не у другого её не осталось? Такое возможно? 2) Как можно удалить тут свой аккаунт? Спасибо.
доброго, если все выйдут из переписки. удалить нельзя, можно забанить

покинуть и не получать
Спасибо. А как узнать что мой собеседник так же сделал? Нельзя ничего нового будет в этот приват писать?
Сообщение обновлено:

И там пункт именно игнорировать называется, в котором нельзя новые сообщения получать.

покинуть и не получать
Здравствуйте еще раз. Я правильно нажал? Покинуть и не получать сообщения. Другого что бы могло подходить в личных сообщениях просто нет.
Сообщение обновлено:

*игнорировать последующие сообщения. Вот такая там формулировка.

Здравствуйте еще раз. Я правильно нажал? Покинуть и не получать сообщения. Другого что бы могло подходить в личных сообщениях просто нет.
Сообщение обновлено:

*игнорировать последующие сообщения. Вот такая там формулировка.
добрый вечер, правильно

Дорогая администрация!)

Позвольте предложить следующее: возможность вместо нынешних доступных реакций к сообщениям, применять более привычные эмодзи.
Порой очень не хватает того же "огонька" или какой-либо эмоции на чьё-то сообщение, вместо "рупора" или "звёздочки".

А также хотелось бы попросить вам уменьшить размер эмодзи в смайлах, в виду их непропорциональной величины, относительно стандартного размера шрифта.
Слишком уж это выбивается из общей картины текстового сообщения..

Спасибо. Вы лучшие! :heart:
Ржущего смайлика не хватает очень

Ржущего смайлика не хватает очень
И подкрутит там что нибудь
что бы не только встроенные смайлики ставить
Screenshot_2025-05-06-13-47-50-131_net.upx.proxy.browser-edit.jpg
Screenshot_2025-05-06-13-45-59-904_net.upx.proxy.browser-edit.jpg

Здраствуйте . Хочу поставить сюда аватар . Аватар хранится на компютере.Если я его сюда загружу это не выдаст мой настоящий IP адрес если я сижу тут через ТОР ?

Здраствуйте . Хочу поставить сюда аватар . Аватар хранится на компютере.Если я его сюда загружу это не выдаст мой настоящий IP адрес если я сижу тут через ТОР ?
добрый день, не выдаст

Если сильно переживаете можете очистить метаданные у фото если таковые имеются