Работа есть ?

Dragonit

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую всех участников форума!

Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения.
Опыт работы:

/ 2 года курьером в Телеграме
/ 1,5 года в роли оператора и куратора
/ опыт перекупщика на маркетплейсах

Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами.
Готов полностью отдать себя достойной работе и с удовольствием изучу необходимые навыки, если они будут требоваться.
Просьба не предлагать работу курьером: имею неудачный опыт в подборе МК, и к сожалению, я больше не могу прикоснуться к весу.
Отвечу на ваши вопросы и расскажу подробнее о своем опыте в личных сообщениях.

Приветствую всех участников форума!

Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения.
Опыт работы:

/ 2 года курьером в Телеграме
/ 1,5 года в роли оператора и куратора
/ опыт перекупщика на маркетплейсах

Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами.
Готов полностью отдать себя достойной работе и с удовольствием изучу необходимые навыки, если они будут требоваться.
Просьба не предлагать работу курьером: имею неудачный опыт в подборе МК, и к сожалению, я больше не могу прикоснуться к весу.
Отвечу на ваши вопросы и расскажу подробнее о своем опыте в личных сообщениях.
Привет
Hr менеджером есть опыт?

Похожие темы

Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
1
Просмотры
83
Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
0
Просмотры
600
Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
3
Просмотры
659
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
6
Просмотры
Здравствуйте! Мне 35 лет. Имею высшее образование по экономике и строительству. В белой сфере работал нормировщиком, составлял сметную документацию, владею бухгалтерским учетом. Полностью лишен вредных привычек. Дружелюбный, целеустремленный, пунктуальный и усидчивый специалист. Основным...
Ответы
0
Просмотры
103
Назад
Сверху Снизу