шизофрения

• Автор темы Автор темы 11a59
  • Дата начала Дата начала

11a59

Зарегистрированный
Реакции
0
Как отменить диагноз шизофрения и сколько стоит? Где это можно сделать?

Для начала, вам нужно понимать, что дабы снять диагноз(абсолютно любой) - необходимо пройти переосвидетельствование в ПНД или гос.ЛПУ.
Кроме этого, можно подать исковое заявление в суд на ПНД о том, что сотрудники ПНД ошибочно (или с специально) выставили Вам неправильный психиатрический диагноз и ходатайствовать о прохождении Вами СПЭ (судебно-психиатрической экспертизы) в том учреждении, которому Вы доверяете.
Но, это все сработает если Вы психиатрически здоровы.
Если нет: то боюсь, Вам помочь невозможно. Даже за деньги. Точнее можно, но таким никто не будет заниматься, ибо если душевнобольной будет заниматься социально-отвественной работой и допустит какое то нарушение, которое повлечет за собой тяжкие последствия то потом люди которые Вам помогли просто лишаться должности.

Это все я понимаю, проблема в независимой экспертизе. Есть кодекс этики психиатора в котором есть пункт - не ставить под сомнение заключение коллеги. Собираюсь через суд оспаривать решение экспертизы и потребуется новая и хотел узнать где можно пройти действительно независимую экспертизу

Собираюсь через суд оспаривать решение экспертизы и потребуется новая и хотел узнать где можно пройти действительно независимую экспертизу
У меня для Вас плохая новость: - экспертизу Вам не пройти.
То, как Вы строите предложение - это уже ахтунг.

В соответствии с п.4 ст.27 Закона РФ «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании» от 02.07.1992. № 3185-1, установленное ранее диспансерное наблюдение прекращается при выздоровлении или значительном и стойком улучшении психического состояния лица. После прекращения диспансерного наблюдения психиатрическая помощь в амбулаторных условиях оказывается в соответствии с частью второй статьи 26 данного Закона.

В соответствии с Приказом Минздрава РФ от 31 декабря 2012 года № 420 «Об утверждении форм первичной медицинской документации дл психиатрических и наркологических учреждений», выздоровление (значительное и стойкое улучшение) отмечается в случае полноценной стойкой ремиссии или выздоровления больного с устойчивой социально-трудовой адаптацией.

Более конкретные критерии в действующем законодательстве отсутствуют. Таким образом, данный вопрос решается в индивидуальном порядке применительно к каждому конкретному пациенту, с учётом особенностей его состояния, качества и продолжительности достигнутой ремиссии.

В случаях, когда пациент обращается с целью снятия диагноза «Шизофрения», решение данного вопроса может быть вынесено на рассмотрение врачебной комиссии конкретного медицинского учреждения психиатрического профиля. По результатам проведённой врачебной комиссии заполняется протокол (Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 мая 2012 года № 502н), оформляется решение комиссии в письменном виде.
Сообщение обновлено:

Если говорить простым языком - нихуя у тебя не получится дружочек

То, как Вы строите предложение - это уже ахтунг.
В одной теме вы защищаете пидорашу, в другой - издеваетесь над больным человеком. Походу шизофрения здесь у вас, а не у ТСа :))

В одной теме вы защищаете пидорашу, в другой - издеваетесь над больным человеком. Походу шизофрения здесь у вас, а не у ТСа :))
Разберитесь с понятием шизофрении - потом делайте выводы.
Я - констатировал факт. Вы - решили, что это "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над БОЛЬНЫМ человеком". Издевательство тут в чем? В больные вы его на каком основании записали?

Разберитесь с понятием шизофрении - потом делайте выводы.
Я - констатировал факт. Вы - решили, что это "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над БОЛЬНЫМ человеком". Издевательство тут в чем? В больные вы его на каком основании записали?
Задам вам встречный вопрос, на каком основании вы решили что ему не пройти экспертизу? И в больные изначально его записали вы - сказав это, я лишь отталкивался от вашего высказывания. Если вы считаете его больным - и говорите такое - это говорит что и вы не вполне здоровы.
Сообщение обновлено:

Кто вы, что-бы констатировать такие факты? Врач?

Задам вам встречный вопрос, на каком основании вы решили что ему не пройти экспертизу? И в больные изначально его записали вы - сказав это, я лишь отталкивался от вашего высказывания. Если вы считаете его больным - и говорите такое - это говорит что и вы не вполне здоровы.
Сообщение обновлено:

Кто вы, что-бы констатировать такие факты? Врач?
Тебе попиздеть не о чем? Ок. Разжуем для шизиков.
Один из признаков шизы - это нарушение причинно-следственных связей. У тебя они на лицо.
Вот ты пишешь: "в одной теме вы защищаете пидорашу". Защищать Родину = шиза?
"в другой издеваетесь над больным человеком" - Издеваться над больными = шиза? А кто издевался? Чем? А чего ты взял, что он больной?
ну и третий "постулат", который у тебя как раз таки с нарушениями причинно следственных связей: "походу шизофрения тут у вас а не у ТСа"- говорит нам о том, что выводы ты делать не умеешь.. Связи порушены..
И на вопросы на мои ты не ответил.. Потому что не можешь.. в силу причин указанных выше.

Защищать Родину = шиза?Один из признаков шизы - это нарушение причинно-следственных связей.Тебе попиздеть не о чем? Ок. Разжуем для шизиков.
Один из признаков шизы - это нарушение причинно-следственных связей. У тебя они на лицо.
"в другой издеваетесь над больным человеком" - Издеваться над больными = шиза? А кто издевался? Чем? А чего ты взял, что он больной?
ну и третий "постулат", который у тебя как раз таки с нарушениями причинно следственных связей: "походу шизофрения тут у вас а не у ТСа"- говорит нам о том, что выводы ты делать не умеешь.. Связи порушены..
И на вопросы на мои ты не ответил.. Потому что не можешь.. в силу причин указанных выше.
Вы лишь ещё раз вы подтверждаете свою неадекватность :) Читаю и умиляюсь вашей наивности.
Объясню по пунктам, раз уж ваш воспаленный разум не способен воспринять простую для понимания информацию.
- Я полагал, что раз у вас в вашем сознании имеется такое (пусть и абсурдное) понятие как родина, то наверное и имеется элементарное понимание, что каждый человек - вне зависимости от диагноза, в первую очередь человек, и заслуживает к себе такое-же отношение как и другие. (Риторический вопрос: если бы ваш близкий был с диагнозом, вы бы общались с ним аналогичным образом?)

Чем для вас является родина, и почему вы пишите это слово с большой буквы, уважаемый Поцреот?) Понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Строго говоря, это понятие является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало — была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы «жить долго и счастливо», режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением.
Вывод: вы любите и защищаете то, чего впринципе нету. Первый признак.

- Нет, взяли это как-раз вы, отвечу вам вашим же сообщением

- Т.е. это вы решили что у него шиза (хотя возможно он спрашивал не про себя), САМИ поставили ему диагноз, более того - утвердили что он его снять не сможет, хотя вы не врач, аргументируя это тем, что он якобы неправильно строит предложение. Хотя человек просто забыл кавычки поставить.
Вывод: Вы написали это с целью показать свое превосходство над больным человеком, что собственно и является издевательством. Более того, вы еще и пытаетесь отрицать написанное, и говорите что это я решил что он больной, хотя я руководствовался вашими словами. Это второй признак вашего тяжкого недуга.

Ну, во первых на вопросы ваши я отвечать не обязывался, а во вторых, если вы внимательно перечитаете текст - поймете обратное. Вы или не видите очевидного или пытаетесь отрицать действительность. Это как раз третий признак.
Но у вас не только шизофрения, но еще и ФГМ, судя по тому, как вы выражаете свои мысли и ведёте диалог.
Так что мой вам совет: прекратите употреблять пав, отбросьте своё чсв, и пока не поздно - обратитесь за помощью. У нас есть на форуме отличный специалист - ALLETRO

Вы лишь ещё раз вы подтверждаете свою неадекватность :) Читаю и умиляюсь вашей наивности.
Объясню по пунктам, раз уж ваш воспаленный разум не способен воспринять простую для понимания информацию.

- Я полагал, что раз у вас в вашем сознании имеется такое (пусть и абсурдное) понятие как родина, то наверное и имеется элементарное понимание, что каждый человек - вне зависимости от диагноза, в первую очередь человек, и заслуживает к себе такое-же отношение как и другие. (Риторический вопрос: если бы ваш близкий был с диагнозом, вы бы общались с ним аналогичным образом?)

Чем для вас является родина, и почему вы пишите это слово с большой буквы, уважаемый Поцреот?) Понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Строго говоря, это понятие является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало — была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы «жить долго и счастливо», режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением.
Вывод: вы любите и защищаете то, чего впринципе нету. Первый признак.

- Нет, взяли это как-раз вы, отвечу вам вашим же сообщением

- Т.е. это вы решили что у него шиза (хотя возможно он спрашивал не про себя), САМИ поставили ему диагноз, более того - утвердили что он его снять не сможет, хотя вы не врач, аргументируя это тем, что он якобы неправильно строит предложение. Хотя человек просто забыл кавычки поставить.
Вывод: Вы написали это с целью показать свое превосходство над больным человеком, что собственно и является издевательством. Более того, вы еще и пытаетесь отрицать написанное, и говорите что это я решил что он больной, хотя я руководствовался вашими словами. Это второй признак вашего тяжкого недуга.

Ну, во первых на вопросы ваши я отвечать не обязывался, а во вторых, если вы внимательно перечитаете текст - поймете обратное. Вы или не видите очевидного или пытаетесь отрицать действительность. Это как раз третий признак.
Но у вас не только шизофрения, но еще и ФГМ, судя по тому, как вы выражаете свои мысли и ведёте диалог.
Так что мой вам совет: прекратите употреблять пав, отбросьте своё чсв, и пока не поздно - обратитесь за помощью. У нас есть на форуме отличный специалист - ALLETRO
Мда.. экспертизу тебе не пройти..
Это, если что - я над тобой, больным, так издеваюсь.. По твоему-же собственному убеждению.

абсурдное) понятие как родина, то наверное и имеется элементарное понимание, что каждый человек - вне зависимости от диагноза, в первую очередь человек, и заслуживает к себе такое-же отношение как и другие. (Риторический вопрос: если бы ваш близкий был с диагнозом, вы бы общались с ним аналогичным образом?)
Степень психического заболевания очень разная, от совершенно безобидных девиаций до полного животного скотства и часто бывает что в период сезонных ремиссий такой гоминид похож на человека, но именно похож, т.к. внути спит животное (честно говоря оно есть у каждого), а вот насколько и когда человек становится животным это уже очень от многих факторов зависит. Согласитесь, не зря же существуют психиатрические ограничения на владение оружием и управление транспортом.
Чем для вас является родина, и почему вы пишите это слово с большой буквы, уважаемый Поцреот?) Понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Строго говоря, это понятие является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало — была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу.
Ты смешиваешь понятия большой родины и малой. 99% населения класть хотели в присядку на большую, зато за малую будут стоять до конца.

У моей девушки диагноз шизофрения и она живет довольно нормально,принимает лекарсво которое ей подобрали. Тут нет ничго плохого надо просто прийти к врачу и там все подскажут дадут припораты и будешь жить как здоровый человек