Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня для Вас плохая новость: - экспертизу Вам не пройти.Собираюсь через суд оспаривать решение экспертизы и потребуется новая и хотел узнать где можно пройти действительно независимую экспертизу
В одной теме вы защищаете пидорашу, в другой - издеваетесь над больным человеком. Походу шизофрения здесь у вас, а не у ТСаУ меня для Вас плохая новость: - экспертизу Вам не пройти.
То, как Вы строите предложение - это уже ахтунг.
)Разберитесь с понятием шизофрении - потом делайте выводы.В одной теме вы защищаете пидорашу, в другой - издеваетесь над больным человеком. Походу шизофрения здесь у вас, а не у ТСа)
Задам вам встречный вопрос, на каком основании вы решили что ему не пройти экспертизу? И в больные изначально его записали вы - сказав это, я лишь отталкивался от вашего высказывания. Если вы считаете его больным - и говорите такое - это говорит что и вы не вполне здоровы.Разберитесь с понятием шизофрении - потом делайте выводы.
Я - констатировал факт. Вы - решили, что это "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над БОЛЬНЫМ человеком". Издевательство тут в чем? В больные вы его на каком основании записали?
Тебе попиздеть не о чем? Ок. Разжуем для шизиков.Задам вам встречный вопрос, на каком основании вы решили что ему не пройти экспертизу? И в больные изначально его записали вы - сказав это, я лишь отталкивался от вашего высказывания. Если вы считаете его больным - и говорите такое - это говорит что и вы не вполне здоровы.
Сообщение обновлено:
Кто вы, что-бы констатировать такие факты? Врач?
Вы лишь ещё раз вы подтверждаете свою неадекватностьЗащищать Родину = шиза?Один из признаков шизы - это нарушение причинно-следственных связей.Тебе попиздеть не о чем? Ок. Разжуем для шизиков.
Один из признаков шизы - это нарушение причинно-следственных связей. У тебя они на лицо.
Вот ты пишешь: "в одной теме вы защищаете пидорашу". Защищать Родину = шиза?
"в другой издеваетесь над больным человеком" - Издеваться над больными = шиза? А кто издевался? Чем? А чего ты взял, что он больной?
ну и третий "постулат", который у тебя как раз таки с нарушениями причинно следственных связей: "походу шизофрения тут у вас а не у ТСа"- говорит нам о том, что выводы ты делать не умеешь.. Связи порушены..
И на вопросы на мои ты не ответил.. Потому что не можешь.. в силу причин указанных выше.
Читаю и умиляюсь вашей наивности.- Я полагал, что раз у вас в вашем сознании имеется такое (пусть и абсурдное) понятие как родина, то наверное и имеется элементарное понимание, что каждый человек - вне зависимости от диагноза, в первую очередь человек, и заслуживает к себе такое-же отношение как и другие. (Риторический вопрос: если бы ваш близкий был с диагнозом, вы бы общались с ним аналогичным образом?)Вот ты пишешь: "в одной теме вы защищаете пидорашу". Защищать Родину = шиза?
- Нет, взяли это как-раз вы, отвечу вам вашим же сообщением"в другой издеваетесь над больным человеком" - Издеваться над больными = шиза? А кто издевался? Чем? А чего ты взял, что он больной?
- Т.е. это вы решили что у него шиза (хотя возможно он спрашивал не про себя), САМИ поставили ему диагноз, более того - утвердили что он его снять не сможет, хотя вы не врач, аргументируя это тем, что он якобы неправильно строит предложение. Хотя человек просто забыл кавычки поставить.У меня для Вас плохая новость: - экспертизу Вам не пройти.
Ну, во первых на вопросы ваши я отвечать не обязывался, а во вторых, если вы внимательно перечитаете текст - поймете обратное. Вы или не видите очевидного или пытаетесь отрицать действительность. Это как раз третий признак.ну и третий "постулат", который у тебя как раз таки с нарушениями причинно следственных связей: "походу шизофрения тут у вас а не у ТСа"- говорит нам о том, что выводы ты делать не умеешь.. Связи порушены..
И на вопросы на мои ты не ответил.. Потому что не можешь.. в силу причин указанных выше.
Мда.. экспертизу тебе не пройти..Вы лишь ещё раз вы подтверждаете свою неадекватностьЧитаю и умиляюсь вашей наивности.
Объясню по пунктам, раз уж ваш воспаленный разум не способен воспринять простую для понимания информацию.
- Я полагал, что раз у вас в вашем сознании имеется такое (пусть и абсурдное) понятие как родина, то наверное и имеется элементарное понимание, что каждый человек - вне зависимости от диагноза, в первую очередь человек, и заслуживает к себе такое-же отношение как и другие. (Риторический вопрос: если бы ваш близкий был с диагнозом, вы бы общались с ним аналогичным образом?)
Чем для вас является родина, и почему вы пишите это слово с большой буквы, уважаемый Поцреот?) Понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Строго говоря, это понятие является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало — была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы «жить долго и счастливо», режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением.
Вывод: вы любите и защищаете то, чего впринципе нету. Первый признак.
- Нет, взяли это как-раз вы, отвечу вам вашим же сообщением
- Т.е. это вы решили что у него шиза (хотя возможно он спрашивал не про себя), САМИ поставили ему диагноз, более того - утвердили что он его снять не сможет, хотя вы не врач, аргументируя это тем, что он якобы неправильно строит предложение. Хотя человек просто забыл кавычки поставить.
Вывод: Вы написали это с целью показать свое превосходство над больным человеком, что собственно и является издевательством. Более того, вы еще и пытаетесь отрицать написанное, и говорите что это я решил что он больной, хотя я руководствовался вашими словами. Это второй признак вашего тяжкого недуга.
Ну, во первых на вопросы ваши я отвечать не обязывался, а во вторых, если вы внимательно перечитаете текст - поймете обратное. Вы или не видите очевидного или пытаетесь отрицать действительность. Это как раз третий признак.
Но у вас не только шизофрения, но еще и ФГМ, судя по тому, как вы выражаете свои мысли и ведёте диалог.
Так что мой вам совет: прекратите употреблять пав, отбросьте своё чсв, и пока не поздно - обратитесь за помощью. У нас есть на форуме отличный специалист - ALLETRO
Степень психического заболевания очень разная, от совершенно безобидных девиаций до полного животного скотства и часто бывает что в период сезонных ремиссий такой гоминид похож на человека, но именно похож, т.к. внути спит животное (честно говоря оно есть у каждого), а вот насколько и когда человек становится животным это уже очень от многих факторов зависит. Согласитесь, не зря же существуют психиатрические ограничения на владение оружием и управление транспортом.абсурдное) понятие как родина, то наверное и имеется элементарное понимание, что каждый человек - вне зависимости от диагноза, в первую очередь человек, и заслуживает к себе такое-же отношение как и другие. (Риторический вопрос: если бы ваш близкий был с диагнозом, вы бы общались с ним аналогичным образом?)
Ты смешиваешь понятия большой родины и малой. 99% населения класть хотели в присядку на большую, зато за малую будут стоять до конца.Чем для вас является родина, и почему вы пишите это слово с большой буквы, уважаемый Поцреот?) Понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Строго говоря, это понятие является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало — была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу.