Тбилиси

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.646
Курилка для города Тбилиси!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

всем в курилке салют, а одного меня уже заебало, что 90% магазинов, у которых на главной указано, что продают шишки в Тбилиси, на самом деле их не продают? из примеров black diamond, plants vs stoners, бля неужели это не регламентируется правилами площадки?
Сообщение обновлено:

если будет возможность, дайте пожалуйста разъяснения по поводу оформления главных веток магазинов
Сообщение обновлено:

не там ищешь, поверь
Сообщение обновлено:

И ребят, дайте в ЛС ссылку на тг flowers room Грузия у кого есть
не знаю где вы берете инфу шишки от дейва на витрине,а помимо шишек еще мефедрон в двух городах и кокаин в тбилиси, так что хороших покупок и удачных поисков
Сообщение обновлено:

Plants vs stoners от Дейва не продают ШШ???
все продается, находится, курится и веселиться

Последнее редактирование:
всем привет! где в тбилиси мефа взять предзаказом можно 5-10 грамм? есть инфа у кого? заранее спасибо

Пробей по поиску тут шопы.
У кого то видел по Грузии тут наличие

Взаимного доброго

не знаю где вы берете инфу шишки от дейва на витрине,а помимо шишек еще мефедрон в двух городах и кокаин в тбилиси, так что хороших покупок и удачных поисков
Сообщение обновлено:

все продается, находится, курится и веселиться
доктор, не лечи меня, я здоровый. В тот день смотрел все ветки, где продаются шш в тби, так же заходил во все боты от этих магазинов и угадаешь чего я там не нашел?

доктор, не лечи меня, я здоровый. В тот день смотрел все ветки, где продаются шш в тби, так же заходил во все боты от этих магазинов и угадаешь чего я там не нашел?
могу сделать вывод что не нашли зрение? я же верно говорю? тк если вы не смогли у нас найти шишку то не могу знать где вы искали у нас в течении полугода бесперебойная работа идет, советую вам перепроверить ссылки в ветке топика и купить свою желанную шишу

Видимо, в форуме нельзя публиковать ссылки и контакты?
Кто-нибудь может в личке поделиться шопом или ботом где продаётся метамфетамин?

Подскажите есть ли у вас спрос на лирику?

Уважаемые, пожскажите где можно в розницу плана в Тбилиси купить в розницу. На меге одна химия, грузины что не шабят?)

IMG_20251009_155139_854.jpg

грузия как вы? что то актива маловато

Подскажите есть ли у вас спрос на лирику?
дай опт !!!!!!!!
Сообщение обновлено:

Уважаемые, пожскажите где можно в розницу плана в Тбилиси купить в розницу. На меге одна химия, грузины что не шабят?)
в скором времени будет для тебя

Всем привет , подскажите пожалуйста порядочные чаты по Грузии с шопами , кто знает?

Всем привет , подскажите пожалуйста порядочные чаты по Грузии с шопами , кто знает?
Присоединяюсь, вообще ищу плагов местных, все знакомые говорят что 40 бачей за грамм это за гранью. Может еще кто за аптеку знает? Где можно габу взять

доброе утро славным жителям города ТБИЛИСИ

всем привет! а что, Дейва ветка закрылась? если да - поделом им:emj6:
:emj6:
Что ты так? Норм шоп, сам давно у них беру, еще не подводили не разу, да и угощениями Дейв закидывает неплохо, чем тебя так расстроили!