Авторские статьи

Здравствуйте, Уважаемые Коллеги! Столкнувшись с действительно острой проблемой, решил написать данную статью. За последние несколько лет монополии HYDRA бОльшая часть пользователей привыкла к отличному сервису Трёхглавой, где для обнала денег нужно было нажать две кнопки... Народ совсем позабыл...
Ответы
121
Просмотры
13К
А вы знали, что адреса, принимавшие монеты с Bitzlato (BTC Banker) теперь в зоне высокого риска? Что вероятность их блокировки почти стопроцентна, при заходе на любую биржу или обменник? Хотите остаться при своих деньгах и не потерять деньги и, возможно, свободу? Тогда уделите три минуты...
Ответы
21
Просмотры
Что мешает мне взять любую обезьяну и использовать её? Райдер Риппс, современный художник, известный своей сатирой и дизайнерскими работами для брендов, начал “минтить” набор невзаимозаменяемых токенов (NFT), высмеивающий очень влиятельный Bored Ape Yacht Club (BAYC). По его словам, с...
Ответы
33
Просмотры
кому нужен оригинал с картинками типа вот тут прочитал. http://bitnovosti.com/2015/06/23/samourai-wallet-seryoznyj-konkurent-darkwallet/ а пишут вот чего дело было давно, ща чета за закрытое декабрьское бета тестирование записывают насколько я понял. чота долго развиваются но тема походу...
Ответы
23
Просмотры
В предыдущих статьях мы рассмотрели как защитить свои средства от дропа и не нарваться на блок СБ. А теперь настало время для самого неприятного блока Блок по 115 ФЗ Вся неприятность подобного блока заключается в том, что даже дроп не всегда может помочь с выводом средств Блок падает как...
Ответы
11
Просмотры
Руководство по расследованию преступлений по транзакциям Bitcoin Тут я не буду вставлять скрины, что бы не нагружать статью. Просто попытюсь максимально подробно и просто расписать Для начала рассмотрим виды ключей Bitcoin: 1. Открытый — открытый ключ (он же хеш) — доступен абсолютно для...
Ответы
6
Просмотры
893
Здравствуйте! Первый раз пишу статью на подобные конкурсы, так что не обессудьте) Я расскажу о том, как сделать клиппер различных криптовалют на лучшем из языков программирования. Конкретно на python. Распишу код с комментариями и вы сможете сделать подобное самостоятельно. Буду писать и...
Ответы
11
Просмотры
Гайд по миксерам | Глава 1: Описание Что же такое миксер? Просто слово, очередной способ "тянуть" проценты с выручки тех, кому "лень разбираться, но я слышал, что так лучше", или что-то большее? Давайте разбираться по порядку. Отмыв денег, добытых любым не самым честным способом всегда был...
Ответы
7
Просмотры
В прошлой статье вы узнали о лучших холодных кошельках, наибольшую заинтересованность вызвали кошельки Trezor и Ledger, о них мы сегодня и поговорим. В данной статье мы сравним два этих холодных кошелька и выберем лучший из вариантов для покупки. Trezor и Ledger являются двумя ведущими...
Ответы
17
Просмотры
Владельцы биткоин кошельков используют обычно услуги миксера, если у них появляются сомнения в чистоте полученных монет. Отправляя деньги на миксер, они естественно, надеются получить взамен «чистые» монеты. Режим «Полная анонимность» от mixer.money гарантирует самое высокое качество очистки...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет! В данной статье будут рассмотрены основные моменты, которые должен учитывать каждый человек, использующий в своей деятельности криптовалюту. Статья не является пособием по отмыву. Автор рассматривает актуальные вопросы, связанные с рисками и тенденциями в этой сфере. Данный...
Ответы
11
Просмотры
Китайский финансовый аналитик Сяо Лэй (Xiao Lei), опубликовал статью, в которой утверждает, что криптовалюта стала полем битвы в «новой валютной войне» между Китаем и США. Несмотря на то, что некоторые считают взгляды Лэя конспирологическими, эта статья все же привлекла значительное внимание...
Ответы
19
Просмотры
Использование криптовалют в современном мире вызывает огромный интерес, и с ним связаны различные методы и направления, включая отмывку денег, торговых ботов и системы для торговли. В этом посте я хотел бы подробно рассмотреть каждый из этих аспектов. 1. Отмывка денег через криптовалюты...
Ответы
8
Просмотры
Пока силы российских правоохранителей направлены на охрану дворцов, яхт и прочего, их иностранные коллеги преуспевают в ряде других вопросов. Например, в борьбе с отмыванием денег, полученных преступным путем. Актуальной повесткой дня стало для правоохранительных органов США и ЕС решение вопроса...
Ответы
92
Просмотры
23К
Мобильный криптокошелек - это приложение для хранения вашей криптовалюты. В прошлой теме мы рассматривали холодные кошельки, которые подходят для хранения больших объемов криптовалюты, но для повседневного использования больше подходят мобильные кошельки, потому как такие кошельки просты в...
Ответы
24
Просмотры
Ссылки на все статьи: ELECTRUM: Часть 2. Базовые функции, настройки и использование. ELECTRUM: Часть 3. Продвинутое использование и нюансы работы с электрум...
Ответы
30
Просмотры
Вечерний обзор курса биткойн - медведи пробили треугольник вниз (04.12) Значение курса на 19:33 МСК составляет $363, падение за день составляет 1,9%. Вопреки наличию множества поддержек на уровне $370 продавцы все таки его продавили и начали уводить курс на юг. Подобный сценарий...
Ответы
17
Просмотры
Первоначально транзакции с биткойнами считались анонимными и полностью конфиденциальными. Биткойн считается способом оплаты, который невозможно отследить. Но вместо этого информация о биткойн-транзакциях открыта для третьих лиц. Но что, если вы хотите совершить полностью анонимную...
Ответы
20
Просмотры
Ссылки на все статьи: ELECTRUM: Часть 1. Создание и выбор кошелька. ELECTRUM: Часть 3. Продвинутое использование и нюансы работы с электрум. Эта статья предназначена для людей не знакомых с кошельком Electrum. Здесь мы разберем базовые функции и возможности кошелька. Для начала работы с...
Ответы
20
Просмотры
Наткнулся на такую интересную статью. Источник - finmaidan.com/news/12361.html ------------------------------------ Как вам видятся перспективы данного эксперимента? И хотели вы сами жить в обществе, где основной валютой будет являтся биткоин или какая-либо альтернативная криптовалюта...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу