Авторские статьи

Астрономический рост ценности биткойна и инновационных технологий поднимает шумиху в каждом уголке Интернета. Биткойн. Это термин, который вы, несомненно, слышали то здесь, то там за последние несколько лет. Но что он значит? Почему шумиха не стихает? Обзор биткойна для начинающих Я впервые...
Ответы
10
Просмотры
Этот вопрос часто вызывает путаницу. Вот быстрое объяснение! Информация для новых пользователей Как новый пользователь, вы можетеначатьпользоваться Биткойном, даже не понимая технических деталей. Как только вы установили биткойн-кошелек на свой компьютер или мобильный телефон, он сгенерирует...
Ответы
5
Просмотры
Майнинг криптовалюты с помощью видеокарты более мощный по сравнению с процессором. Видеокарта очень эффективна при выполнении огромного количества расчетов. Есть много цифровых валют, которые можно легко добывать с помощью GPU-майнинга. Эти криптовалюты не требуют использования...
Ответы
32
Просмотры
Доброго времени суток , господа и дамы ! Криптовалюты. Отмывка, боты и системы для торговли. В последние годы криптовалюты стали одной из самых горячих тем в финансовом мире. Они предоставляют возможность заработать большие деньги, но также могут быть использованы для незаконной деятельности...
Ответы
21
Просмотры
Биткоин. это такие торренты, которые вместо файлов позволяют обмениваться эдакими фантиками напрямую, бесплатно и без посредников. Которые можно продать за бабло. Этакие тру интернет-фантико-деньги, находящиеся полностью в Сети, никому не подконтрольные и доступные для всех. И всё это круто...
Ответы
126
Просмотры
Приветствую, дорогие форумчане. Сегодня хочу рассказать о том, как мне заблокировали кошелек Bitzlato с небольшой суммой денег. Попросили предоставить источник поступления средств (а выводил я их напрямую с OMG) и как я с этим справился. ●︎ Почему это произошло? Ответ простой - грязные...
Ответы
125
Просмотры
Поскольку киви оборзело вконец и деньги воруют в открытую,прибегая к угрозам уголовного преследования в отношении клиентов и тд С ними же надо бороться их же методами: 1 Идете на сайт банки ру в народный рейтинг находите там киви банк и пишите кляузу Киви ворует деньги! Деньги заблочили и...
Ответы
5
Просмотры
Статья предназначена для людей не знакомых с кошельками Monero. Разберем базовые функции при использовании двух разных кошельков. Другие статьи на тему Monero: Что такое Monero? Кошельки Monero: Начало работы. Для начала нужно скачать кошелек который мы хотим использовать. Варианты которые мы...
Ответы
27
Просмотры
Решил разместить эту тему здесь, т.к. думаю, что новичкам она будет весьма полезна. Вы начали пользоваться Биткойном и выбрали в качестве кошелька легковесный Electrum? У вас появились вопросы неотложного характера? Боитесь нажать не ту кнопку и «удалить все биткойны»? После прочтения этой...
Ответы
77
Просмотры
50К
Другие статьи на тему Monero: Кошельки Monero: Базовые Функции. Что такое Monero? Monero — это крипто валюта, обеспечивающая высокий уровень анонимности для пользователей и их транзакций. В отличие от Bitcoin, Monero характеризуется как более анонимная или ориентированная на конфиденциальность...
Ответы
34
Просмотры
Bitcoin Миксер - это сервис, который позволяет отправлять биткоины через серию анонимных транзакций. Это значительно затрудняет отслеживание источника средств, что делает биткоин-миксеры популярным выбором для тех, кто хочет скрыть свою личность. Доступно много биткоин-миксеров, но не все из них...
Ответы
29
Просмотры
Приветствую уважаемые пользователи форума! Хочу рассказать в этой теме вам о том как зарегистрировать свой собственный кошелек для хранения и использования криптовалюты. Ссылки на скачивание (взяты с оф.сайта) Инструкция по установке: 1. (оф.сайт) скачиваем отсюда или...
Ответы
32
Просмотры
Трейдинг Довольно много форумчан тут ищут варианты заработка. И у многих интерес вызывает трейдинг криптовалют. "С чего начать?" - самый часто встречающийся вопрос. По частоте ему составит конкуренцию только вопрос: "Как заработать в трейдинге" Но как бы это не было парадоксально, для новичка...
Ответы
25
Просмотры
Изначально планировалось описать финансовую систему и экономическую, однако непокидало чувство недостаточности информации после каждого дополнения. В конечном итоге было решено дать представление, коротко, в общих чертах о всей сложившейся мировой хозяйственной системе (хотя вру, 2-3 мировых...
Ответы
52
Просмотры
13К
Итак, выводим деньги с Киви, если нет/потеряли/неактивна сим-карта. Актуально для: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2. А. Для вывода средств понадобится СИМ карта(1) того же оператора сотовой связи, что и на киви кошельке, при этом нужно знать ФИО владельца этой сим карты(1) и иметь к ней доступ...
Ответы
9
Просмотры
Два года назад мало кто в России понимал, что такое блокчейн. Герман Греф первый публично заговорил о потенциале этой технологии. Во время Петербургского международного экономического форума вдруг выяснилось, что Владимир Путин полностью заболел блокчейном. Теперь «болезнь» подхватили...
Ответы
6
Просмотры
Если есть необходимость хранить большое количество криптовалюты, лучше холодного хранения ничего не придумаешь. Холодное хранение предполагает физический доступ к информационному носителю, так чтобы защитить его от любых попыток доступа через Интернет. Эти пять методов кардинально существенно...
Ответы
4
Просмотры
Хотел в разделе с авторскими статьями - но не хватило прав. Админ, перенеси по возможности, я ведь старался. Хотите поддержать интерес к статьям и стратегиям? У меня тут открытые темы на форуме есть по ВПН и Кодингу - милости прошу за заказми (не казните ток за нативнку) Привет друг! Заранее...
Ответы
21
Просмотры
Здесь мне хотелось рассказать вам как создать биткоин кошелек на своем устройстве, а так же о использовании различных онлайн-сервисов и переводе биткоинов между кошельками. Прежде всего, необходимо узнать то, что что не существует единого места, где бы все хранили свои btc. А вместо этого по...
Ответы
44
Просмотры
Hi Посмотрите на тех, кто пытался заработать во время массовой сгонки Мэйн Стрит (домохозяйство) в сторону Уолл Стрит. Бесконечная скам ферма жадного идиотизма, почти такая же убогая, как и помешательство совковых хомяков до дефолта. Вся эта псевдо экосистемная дичь, где лишь бы сегодня...
Ответы
18
Просмотры
949
Назад
Сверху Снизу