Курьер

Ищу работу курьером. Опыт есть, дело знаю — условия и формат сотрудничества готов обсуждать. Интересует работа в надёжной и честной команде с перспективой развития. Хочу расти вместе с командой, брать на себя больше ответственности и выходить на более высокий уровень со временем. Ранее был вне...
Ответы
9
Просмотры
793
ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях имею хороший бэкграунд в теневой сфере работал долгое время курьером в России на популярный магазин Qatar всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент живу тут, ищу работу тут ищу хороший шоп,в приоритете...
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу в ташкенте, так же помогу расширить свои продажи в нашем городе. Опыт в этом направлении большой. Пиши обсудим. Телега: @damnHAUNTEDFAM
Ответы
13
Просмотры
Ищу работу по метадону и героину в Челябинске,стаж 3 года устроюсь по залогу tg: drugsolider
Ответы
30
Просмотры
Ищу работу только с аптекой преимущественно с габапентином, либо тем что не в списках. Рассмотрю работу с лирикой. Казань. Опыт имеется Связь в ЛС форума и элемент: kosmostargg:envs.net
Ответы
15
Просмотры
626
Привет, думаю попробовать поработать курьером, устроюсь в хорошее место с хорошими условиями, главное, чтобы мк близко к району, маленький залог, и чтобы я мог делать немного кладов в день, в лс объяснить смогу почему не могу делать много. Устроюсь только натур/может быть на аптеку элемент -...
Ответы
21
Просмотры
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
22
Просмотры
Приветствую всех заинтересованных! Ищу работу в Челябинске имеется приличный опыт работы, работаю с феном, ешками, камнем, по ходовой уже и с шишкой. Залог 3к , раскачаемся быстро, желательно начать по раньше Новый год на носу, с меня пополнение витрины к празднику, с вас деньги :) в новогодние...
Ответы
16
Просмотры
Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!
Ответы
19
Просмотры
ищу работу кладменом 42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области небольшой опыт есть , желательно обучение залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы рассмотрю предложения в личке
Ответы
21
Просмотры
здравствуйте, ищу работу курьером в СПБ, залога нет, но готов наработать на стикерах или по деанону. опыт работы имеется, выпускник академии курьеров кракен.
Ответы
21
Просмотры
бывший сотрудник магазина SPACE STUFF,ищет работу!! поэтапно разложу по полочкам свой бэк граунд: 3 месяца я раскидывал с розницу по Ростову(Новочеркаск) затем повысили до склада и я +-год фасовал МК для курьеров Новочеркаска И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ НА ОДИН ШОП!!!(THE SPACE STUFF SHOP) В РФ НЕ...
Ответы
27
Просмотры
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
30
Просмотры
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
26
Просмотры
Всем привет! Живу в Лобне/МСК есть залог 3500 готов работать по полной Рассматриваю легальную аптеку В ЛС
Ответы
23
Просмотры
Приветствую. Читайте внимательно. ЛИРИКА КРАФТ, ПРЕГА, ДРУГАЯ НАРКОТА НЕ ПОДХОДИТ!!!! Работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ, АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТАХ - ЛИРИКА VIATRIS/PHIZER, ТРАМАДОЛ, ТРОПИКАМИД. Те кто будут писать и предлагать прегу, крафт и прочий шлак будут либо проигнорированы, либо посланы...
Ответы
26
Просмотры
Хочу работать с препаратами по типу Мемантин, Тирозин, Фенибут, Прамирацетам и Фенилпирацетам (Фонтурацетам). Т.е. с теми веществами, которые не попадают под сильнодействующие или психотропные Живу в городе с населением 100к, варианты стать отправщиком рассмотрю
Ответы
10
Просмотры
Добырй вечер, ищу вакансию курьера аптеки, не входящие в список ПАВ и с неизвестными джинериками вышедшими недавно, которые могут приравниваться к ПАВ. Фейки скип. Мой тг - https://t.me/Ddqqqdqd или на форум
Ответы
18
Просмотры
985
Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
15
Просмотры
984
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу