Курьер

Опыт имеется Залога нету Гео Тюмень Элемент: @opisss666:matrix.org
Ответы
26
Просмотры
903
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
16
Просмотры
Здравствуйте, ищю достойного работодателя, готов работать с природой или аптекой, залог 5к Большой опыт подъезд/улица, работа по всему городу, авто имеется, вредные привычки отсутствуют
Ответы
11
Просмотры
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
23
Просмотры
Приветствую, ищу работу кладменом на натур. Опыт более 3 лет. СПБ.
Ответы
22
Просмотры
Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
24
Просмотры
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
20
Просмотры
Срочно нужны деньги в течении недели, если будут хорошие условия, готов работать долгое время. Желательно курьером. Работаю только с шишками и гашем. Опыт более 5 лет. МК только в городе. В лес желания ездить нет. В прошлом шопе настали темные времена, поэтому меняю магазин.
Ответы
23
Просмотры
Ищу работу в городе Воронеже Есть опыт работы в сфере ПВА 3 месяца роздничным курьером После 3 месяца складом + принимал участия в диспатах изначально как курьер Позже решал как поступить с клиентом вернуть средства, сделать замену или оставить данный дис модераторам после 6 месяцев по...
Ответы
21
Просмотры
Мои условия по оплате и фасовке. фасовка 2гр. гаш. Оплата труда от 2200р. клад. Фасовка, места, распоряжения по закупу мк. принимаю самостоятельно. Если ваши условия отличаются, попрошу не беспокоить.
Ответы
26
Просмотры
Перевозчиком на блаблакаре, оператором, курьером, складом, обналом. Лучше конечно оператором. Срочно нужны деньги. Элемент: derevo29:tchncs.de Пишите, граффити не предлагать. Опыт курьером есть. Расходников нет.
Ответы
24
Просмотры
Ищу работу КМ в г.Казань. 1,5 года работа км и 1 год саппортом. Предложения с условиями и требованиями ожидаю в л.с.
Ответы
22
Просмотры
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
25
Просмотры
только без фасовки те которые пытаются проигнорить просьба не беспокоить строго без фасовки
Ответы
32
Просмотры
Всем привет,ищу работу в центральной области России ,опыт большой,в качестве залога оставлю гр стафа кладом,а дальше продолжим.
Ответы
32
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Алматы, только натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного
Ответы
20
Просмотры
ЗОЖ. 24 ЛЕТ. ИНСТРУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ.
Ответы
20
Просмотры
Всем здравствуйте, ищу работу КМ в Павлодарской области (небольшой городок), имею недолгий опыт в поле, возраст 21 год, имею сумму для первоначального залога 30.000 KZT (с послед. наработкой для мк), пока что работать могу только с фасованным весом, в ближайшем будущем будет возможность фасовать...
Ответы
19
Просмотры
Доброго здравия, ищем работу в городе Донецк - опыт а так же залог есть! Готовы работать с доверенным магазином форума. Писать в ЛС
Ответы
26
Просмотры
779
Назад
Сверху Снизу