Оператор

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
558
Обычные темы
Опыт работы в DarkNet'e - 14 лет Должности и направления деятельности: Курьер; Склад; Администрирование различных ресурсов и платформ; PR; HR; Оператор; Куратор; Технический писатель; Руководитель отдела по работе с клиентами; Project Manager/Управление...
Ответы
0
Просмотры
198
Приветствую тебя если читаешь данный пост. Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2014 года. Ключевые навыки: Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры на...
Ответы
9
Просмотры
270
Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, саппа, курьера, склада, перевозчика - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. В телеграм отвечаю максимально быстро. В сети с 9 утра до 2х ночи (+4МСК) Не пью, не курю, не употребляю. Готова...
Ответы
44
Просмотры
🔝 ИЩУ WORK АДМИНОМ 🔝 🪬НАВЫКИ РАБОТЫ:🪬 🛡 Полное знание ботов post bot, posted для работы с постами. 🛡 Умение создавать и красиво оформлять посты для рекламы. 🛡 Умею проводить различные игры в чатах и поддерживать активность. 🛡 Могу раскачивать чат с нуля. Организовать рассылку рекламы для...
Ответы
4
Просмотры
106
Доброго времени суток! Ищу возможности для работы в сети. Немного обо мне - 37 лет. Спокойный, усидчивый, надёжный — могу работать в графике, не отлыниваю, на меня можно положиться. Умею работать с клиентами и быстро разруливать любые ситуации. Закрываю споры, проверяю заказы, отвечаю без...
Ответы
10
Просмотры
Доброго времени. Опыт огромный. Есть на связи остатки команд от разных шопов. Депозит вношу в формате холодного на данный аккаунт - кидалы и бедные мимо. (возможны иные варианты, но данный предпочтителен, в свете огромного количества скама от сервисов ПАВ) Что могу? -Раскачать с нуля и...
Ответы
4
Просмотры
183
Приветствую участников форума. Нахожусь в поисках работы по направлениям - клиентская поддержка/оператор магазина(ов), площадки. Опыт в личных продажах в тг каналах - более 10 лет. Опыт модератором(BlackSprut) - 3 года. Опыт в отделе Тикетов - 3 месяца. Компетенции - поддержка клиентов...
Ответы
0
Просмотры
8
Доброго времени суток! Если вы искали опытного сотрудника - вы его нашли! Ищу работу онлайн. Саппорт, оператор, админ! Опыт работы саппортом 3 года, оператором больше года, управляющей\админом больше года! Готова внести залог для работы оператором . Быстро обучаюсь, умею работать в команде...
Ответы
0
Просмотры
17
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
7
Просмотры
873
Хочу монетизировать свое время Работаю в телеграмм 5+ лет Имею опыт работы в чатах 3х русскоговорящих стран Легко адаптируюсь к новым людям, всегда работаю в разных городах не имея привязки Имею базы (не по всем конечно городам,) РФ(юг, поволжье) , Украина, Казахстан Могу с нуля развить...
Ответы
33
Просмотры
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
8
Просмотры
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
0
Просмотры
48
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
9
Просмотры
963
Доброго времени суток, нахожусь в поисках работы, большой опыт работы в дарке. Опыт и компетенции: Опыт в процессинге и e-commerce: Работал оператором магазина и в сфере процессинга. Понимаю логику движения транзакций и заказов. Технический бэкграунд: Умею настраивать безопасные системы, имею...
Ответы
5
Просмотры
А теперь по пунктам Опыт работы 6 лет Работа с 4 каналами поддержки Кракен | Спрут | ТГ (Botoshop) | (в меньшей степени Мега) Ежедневный отчет руководству. Баланс Количество продаж Количество остатка Количество диспутов и их статус Разбор диспутов. Делал отметки на фото, давал...
Ответы
0
Просмотры
72
Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
57
Всех приветствую. В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн). В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию). За всё время работы успешно справлялся с целым рядом...
Ответы
0
Просмотры
125
Привет всем! Есть залог 35к-40к + грамотная письменная речь + умение договариваться + исполнительный + уровень Английского B1+ постоянный онлайн + опыт в дарк сфере 6 лет. Жду ваши отклики в ЛС
Ответы
1
Просмотры
154
Здравствуйте. Ищу работу оператором или саппортом, для форума, МП, чата. Отсутствие залога и практического опыта, буду компенсировать низкой оплатой труда, в приоритете опыт, потом деньги. О себе: — Грамотная и структурированная письменная коммуникация, умение точно формулировать мысли и...
Ответы
3
Просмотры
342
Назад
Сверху Снизу