Оператор

Всем привет. Ищу онлайн(только онлайн) работу по типу оператор/саппорт Времени готов уделять столько, сколько потребуется Опыта именно в этой сфере - нет, но быстро обучаюсь, так же готов внести залог если потребуется.
Ответы
4
Просмотры
579
Здравствуйте! Ищу онлайн работу! Оператором , саппортом , помощником без разницы Готов выполнять любые работы! Есть опыт в полях (ищу строго онлайн работу) Есть опыт в рассылке в таких мессенджерах как (Телаграмм , ВК , Ватсап) Готов следить за чатом в телеграмме Готов заниматься рассылкой...
Ответы
5
Просмотры
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
2
Просмотры
473
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
2
Просмотры
557
Доброго времени суток:Hi1: Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором в сети от 8 часов, каждый день -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Поиск курьеров -С первыми торговыми...
Ответы
6
Просмотры
881
Всех приветствую. Ищу работу в онлайне. Хороший багаж опыта, на разных направлениях,от полей до онлайна- от сапа на форуме до администратора. От решения диспутов до поиска спортиков,пробива инфо и тп Работал с оптовиками на полном доверии с полным доступом, если ты крупный игрок,или давно в...
Ответы
6
Просмотры
525
В поисках онлайн работы: саппорт, помощник, что угодно Есть опыт в дроповодстве, общению с людьми, ведение соц. сетей и многое другое Онлайн от 8 в день, быстро обучаюсь Рассмотрю разные варианты но не открытый криминал Первый контакт в ЛС
Ответы
5
Просмотры
763
Модератор, сап, заниматься переводами криптой грязной.(Готов на любую подобную вакансию) Готов трудиться и ответственно подходить к работе. Быстро учусь. Хочу работать анонимно и без залога это единственная моя просьба. На большой срок планирую устроиться. График, зп и остальное можно...
Ответы
2
Просмотры
491
Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
812
Привет. В теме больше 8 лет. Производство, продажи, перевозка. Логистика и управление магазином. Нужна работа онлайн, на целый день. Сам без вредных привычек и не торч)))
Ответы
3
Просмотры
330
Ищу работу на должность: Оператор /Саппорт /Администратор Опыт работы ~10 лет. Мои навыки: ➜ Креативный подход к реализации поставленных задач. ➜ Саморазвитие личности. ➜ Многозадачнось, умение работать с многопоточностью. ➜ Выполнение поставленых целей. ➜ Грамотная формулировка...
Ответы
7
Просмотры
960
Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
1
Просмотры
87
Приветствую! Имею большой опыт работы в ПАВ сфере начиная с 2018 года. От HR, оператора, куратора, управляющего и заканчивая ведением лабораторий. Умею вообще все, ничему учить не нужно. Знаю правила всех площадок, работал так же на айкладе С 2018 до 2019 было свое кадровое в Мур Мур шопе С...
Ответы
2
Просмотры
179
Всем доброго дня Работал с магазином 10 лет,Захотел свой бизнес,Сделал его но он не пошел,Хотел вернутся в магазин но штат уже полный. Магазин подтвердит без проблем. Могу не большой залог Зарплата минимум от 60 000 на испытательном сроке далее 80 000 - 10 000 Знаю все от и до в нашем Пав...
Ответы
9
Просмотры
649
Всем привет! Ищу вакансию оператора на диспуты. О себе очень спокойный и исполнительный. Уверенный пользователь TailOS. Умею работать с людьми и вести вежливый диалог. Опыт в сфере работы 1,5 года, есть залог в размере 25к рублей. Подробнее о моих навыках расскажу в лс на форуме. Буду рад...
Ответы
0
Просмотры
53
Приветствую -Уверенный пользователь пк, грамотная речь, коммуникабельность, желание развиваться и главное зарабатывать - это все про меня. Куча свободного времени, трезвая жизнь тоже мой конёк. -Есть опыт работы оператором на площадке Мега, магазин не большой, нагрузка была тоже маленькая...
Ответы
0
Просмотры
76
📌 Кратко о себе: 🥇 Имею более 8 лет опыта работы администратором чатов и каналов (PAV-тематика). Также 2 года опыта работы в одном из крупных шопов. Обладаю глубоким пониманием специфики проектов, внутренних процессов и командной работы. 📣 Опыт и ключевые навыки: 🔹 Администрирование чатов и...
Ответы
8
Просмотры
445
Всем доброго времени суток ) 1713079999 Ищу работу оператором. Имею опыт работы в Даркнете с 2018 года, опыт работы оператором из них около 1,5 лет. Пунктуальна, ответственна, внимательна, легкообучаема, стрессоустойчива и бла бла бла ) В общении с клиентами вежлива, сдержанна, на провокации не...
Ответы
12
Просмотры
751
Всем привет,ищу работу удалённо, рисков не боюсь. В идиале хочу быть оператором шопа. Имею опыт: менеджер по подбору персонала,обзвон в сфере чарджбека по Европе. Физически исполнять,что-то не могу иза нескольких причин,которое можем обсудить! Мой телеграм: @turbo890i Мой Element...
Ответы
2
Просмотры
701
Ищу работу оператором с залогом!!!!
Ответы
6
Просмотры
506
Назад
Сверху Снизу