Оператор

Приветствую Владельцев и Администраторов (и, безусловно, HR) магазинов площадок. Прошу рассмотреть вакансию на позицию оператора. + Обладаю опытом работы в онлайне и полевых условиях (знаком с ремеслом "от и до"). Имею рекомендацию от крупного игрока на рынке с кол-вом сделок от +100000 (на...
Ответы
0
Просмотры
115
ИЩУ РАБОТУ САПОРТОМ о себе 1.работал продолжительное время на гидре, около 2 лет, после чего магазин закрылся 2.спокойный, коммуникабельный, быстро осваиваю новый материал, могу работать и с большим трафиком 3.снял большое количество кладов так что отлично знаю...
Ответы
0
Просмотры
92
Опыт • Честность• Результат Приветствую 👋 Предлагаю свою кандидатуру на должность Оператора поддержки или Администратора чата. Если вам нужен человек, который не пропадает, не игнорирует клиентов и умеет держать порядок — вы по адресу 📌 Мой опыт 📌 🔹 Оператор поддержки: • BadBoy — ~2 года •...
Ответы
10
Просмотры
Ответы
11
Просмотры
Здравствуйте! Мне 35 лет. Имею высшее образование по экономике и строительству. В белой сфере работал нормировщиком, составлял сметную документацию, владею бухгалтерским учетом. Полностью лишен вредных привычек. Дружелюбный, целеустремленный, пунктуальный и усидчивый специалист. Основным...
Ответы
0
Просмотры
103
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
6
Просмотры
517
Ищу работу онлайн, в приоритете оператор, залог есть
Ответы
2
Просмотры
113
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Дамы и господа пару слов о своём скромном теневом прошлом , попал в этот бизнес я чисто случайно в далёком прошлом , 2011 год форум LegalRC , я был одним из первых десятков пользователей этого форума , сразу с двух ног я влетел в должность...
Ответы
3
Просмотры
926
Приветик спасибо что забежал (а) В поиске работы на форуме а так же дополнительно могу работать в тг ! Расскажу чуть о себе и своем опыте : - не пью алкоголь , не употребляю ПАВ - ответственная , креативная , шустрая , добрая) - опыт работы 2 года ✅ - работала на разных форумах - работала на...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет. К сожалению, жизнь повернулась ко мне не лучшей стороной и я вынужден искать работу, надеюсь, что у меня получится. Имею опыт практически на всех возможных должностях с Hydra, а так же владел магазинами практически на каждом ресурсов из нынешних. К сожалению или к счастью прогорел...
Ответы
8
Просмотры
970
Рассматриваю предложения о работе на должность оператора / куратора. Имею большой практический опыт работы на маркетплейсах, хорошо понимаю внутренние процессы магазинов и умею выстраивать стабильную систему работы с клиентами и персоналом. Опыт работы Маркетплейсы: Mega, Black Sprut...
Ответы
1
Просмотры
512
Здравствуйте, ищу работу Support на форуме. Имею опыт в сфере с 2019 года, начинал с сотрудника полей. После закрытия Hydra уехал из СНГ, трудился на должности оператора и поддерживал ветки магазина на форуме, пока шеф не решил уйти из дел. Пришлось и мне уйти в белую сферу. Так же занимался...
Ответы
6
Просмотры
727
Залог 4кк, оператором в топовый магазин.
Ответы
1
Просмотры
254
Ищу работу онлайн, на полный рабочий день. Готов работать с графиками 2/2 4/2 5/2. Ответственный, оперативно и без задержек обрабатываю заявки. Русский парень 23 года.
Ответы
1
Просмотры
335
Приветствую, работодателей! В поиске онлайн-работы, интересуют вакансия оператора, либо саппорта. Опыта в данной сфере нет, но имею огромное желание всему обучаться и сотрудничать с вами. Мой прошлый опыт работы в реальной жизни мне не нравился, из-за живого общения и оффлайн наблюдения на...
Ответы
2
Просмотры
381
Ищу работу онлайн, есть опыт в консультировании курьеров✌️ Очень активно изучаю пав от а до я, как это устроено, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности Умею решать разные ситуации, что касаемо администратора, а так же есть своя база по работе и продвижению в...
Ответы
1
Просмотры
413
Приветствую, всех с наступающим Новым годом. Ищу онлайн работу, саппорт или же оператор. Опыт приветствую.
Ответы
4
Просмотры
410
нахожусь в поисках онлайн работы ж, возраста согласия давно достигла и переросла не употребляю мой опыт в пав-бизнесе достаточно обширен: начинала с курьера еще на рампе, через 6 месяцев перешла в онлайн на саппорта, а затем в управление (кураторство) далее была гидра работала со всем...
Ответы
9
Просмотры
978
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, вообщем брал все в...
Ответы
16
Просмотры
Всем привет Живу вне СНГ, 25 лет, шифруюсь как могу, без залога и отправки сканов паспорта/доков. Готов отработать залог, считаю, что мой опыт и скорость мышления покроют его с лихвой. Опыт: 5+ лет в ПАВ сфере. На должностях оператора +- 2 года. Работал с крупными магазинами. Работал с ботами в...
Ответы
7
Просмотры
757
Назад
Сверху Снизу