Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спасибо за уделенное время;)Спасибо, бро! Интересно почитать
Согласен со всеми пунктами. Моя история, как раз про распиздяйство и про ошибку выжившего. Были нар2 промах.
Выращивать на съемной хате.
Есть разные мнения на этот счет, но даже если арендодатель - адекватный человек (который якобы не будет заебывать посещениями), то гровинг на съемной хате - дополнительный фактор риска.
Кстати, ты часто фильтры менял? От 18 кустов без должной фильтрации штын должен стоять в радиусе 2 этажей.
3 промах.
точно помню, что мы свой первый гров делали без фильтра)))))) Шмон стоял жесткий. Но за пределами квартиры не пахло, по крайней мере в тамбуре и на этаже. По крайней мере, мы не чувствовали (но мы принюхались), соседи не жаловались.стуканет тебе в дверь и вы вместе покурите) а может и не толькоВдруг запах учует и стуканет куда надо .
У нее муж есть , начальник отряда ФСИН . Я с ним в школе учился ))стуканет тебе в дверь и вы вместе покурите) а может и не только
У нее муж есть , начальник отряда ФСИН . Я с ним в школе учился ))
Сообщение обновлено:
В обычной школе
фартануло тебе с соседями...)Лучше одному двигаться по этой теме . Так спокойней и надежней.мораль сей басний - нехуй иметь дела с бабой ! Бабы они не умные , оны хитрые , а когда хитрое думает что оно умное , точно не к добру .
Пиздец, конечно, до чего порой узок этот мир) Прям христоматийная история получается. Один стал нормальным человеком (растит радость людям), а другой за пайку пожирнее предпочел стать системным ботом и людей в темницах швабрировать. Каждому свое, а свое не каждому.У нее муж есть , начальник отряда ФСИН . Я с ним в школе учился ))
Сообщение обновлено:
В обычной школе
Ничего себе история... Ну, нам обоим очень сильно повезло, видимо... Береги себя!Ты красавчик ТС, на одном дыхании прочел... Бля у меня жестче ситуация.. тоже работал с девушкой, ток у меня был движ другой не по наркоте... она пиздец жестко палилась а я только выдумывал как нас обезопасить, чем она собственно пренебрегала, и я думаю это из за наркоты... короче привело меня это к тому, что меня хлопают на хате в старом доме, я зашел туда варить мак, под дверью мусора стоят, 4 этаж однокомнатная хата.. я выглядываю в окно, а там пожарная лестница, и она как рас расположена так, что на нее можно вылезти с окна высунувшись... но она не до земли.. ее то ли специально укоротили что б не лазили то ли так делали раньше.. старый дом... короче палю что там который следил за лестницей на сек отошел, как выяснилось потом за стремянкой... ну в общем я резко кричу хозяину хаты алкашу.. царство небесное умер, кстати и хату отжевали, живут там щас я видел ремонт ебанули.. короче не суть.. вылез я в окно сказал ему что бы он окно закрыл и похуй не открывал тянул время, обещал поставить ему дверь и ломанулся в окно.. залез на чердак, а дом двухподъездный и чердак общий большой естественно.. на верху очень большой слой керамзита... дак вот... я зарылся в этот ебаный керамзит и сидел там часа три не шелонувшись практически... они залезли короче, сломали ему дверь залезли на чердак, весь его обошли... наорали на Валька, хозяина квартиры, надавали ему пиздов и просто охуели не поверили как я смог съебаться, так как они видели что в падик я зашел и не выходил 100%.. ну в общем они свалили и я наконец смог вылезти... блять я так не пересирался никогда.. я ебал в рот такой адреналин... с тех пор моя бывшая к сожалению умерла, отказали почки, но это отдельная тоже история трэш.. я переехал в другой город, полностью ну почти сменил род деятельности, слава богу на свободе и живой. мораль такова что нехуй с бабами ничего мутить - это как дать ей гранату и не сказать что это граната.... блять да если скажешь даже - ебанутая как нибудь проверит боевая ли она... просто нехуй...
они не могли ничего доказать не понимали где я беру бабки, но видели что я ими сорю.. начали вынюхивать, узнали что я на хмуром, решили за него зацепиться, но я отскочил слава богам..Ничего себе история... Ну, нам обоим очень сильно повезло, видимо... Береги себя!
Я так и не понял, ты сказал, что движ был не нарко, но ты же мак варил?
Ааа, типа пришли менты не из-за мака, но прибыли удачно они, как я понимаю.
А чего они приходили?
Понял. Интересно, конечно, что там за дело было у тебя...)они не могли ничего доказать не понимали где я беру бабки, но видели что я ими сорю.. начали вынюхивать, узнали что я на хмуром, решили за него зацепиться, но я отскочил слава богам..
Жизнь порой подкидывает сюжеты, что в голливуде и не снимут.Версия, что она была участником сговора имеет место быть. Но как она дрожала и теряла сознание... так в голливуде не отыгрывают
Сообщение обновлено:
750к) кредит то она взяла
Тот самый случай, когда Стасу подходила рифма - пидарас!Кем бы не был Стас, быстро сообразил, "как поднять бабла, когда есть два лаха" ))))
(К автору никак не относится, ты красавчик, просто складно получилось, да и его мнение по отношению к Вам было именно такое)

Как иначе , раскажи ?Но в съемном жилье я еще долго выращивал, но уже без приключений. Сейчас все иначе, конечно же.
![]()