Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.294
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
когда уже курить будем?)

Совок, генплан, растишки, растараша, канадо, ганжасид, семинария... Сид шопов дофига

Какие автики в тренде ?
Что значит в тренде?)))
как по мне, автики вообще шляпа! Фотики сила!
Кто-то любит олд скульные сорта, кто-то кали сорта, кто-то новую школу. Кто-то любит американцев, кто-то испанцев, а кто-то вообще растит на севере сорта от нуклеона и бед не знает. Все очень индивидуально.

Что значит в тренде?)))
Кто-то любит олд скульные сорта, кто-то кали сорта, кто-то новую школу. Кто-то любит американцев, кто-то испанцев, а кто-то вообще растит на севере сорта от нуклеона и бед не знает. Все очень индивидуально.
Согласен, чувак тот просто спамит)

Что значит в тренде?)))
Полностью согласен с тобой! Авто шляпа для барыг)

Авто шляпа для барыг)
мнение не сформировавшейся личности))) отголоски интернет форумов, где сидят старые пердуны-рестрансляторы.
Ну для барыг еще допустим (хотя здравые куровые тоже в рот ебали ждать по полгода), но почему шляпа? есть сорта с которых люди дрищут счастьем, чая налить не могут себе после двух напасов))) реально генетика шагнула долеко после песен от боба марли, а вы все одно и тоже твердите)) развивайтесь поцаны)))

тема харвеста не раскрыта!
)))))

мнение не сформировавшейся личности))) отголоски интернет форумов, где сидят старые пердуны-рестрансляторы.
Ну для барыг еще допустим (хотя здравые куровые тоже в рот ебали ждать по полгода), но почему шляпа? есть сорта с которых люди дрищут счастьем, чая налить не могут себе после двух напасов))) реально генетика шагнула долеко после песен от боба марли, а вы все одно и тоже твердите)) развивайтесь поцаны)))
Дядь, к авту, какой бы крутой генетикой он не обладал, прикуриваешься за неделю, к фотику, лично я, за месяц!
Я поднимал и фастов последних, и калифорнийскую генетику, и Испанцев. Прикуриваешься на раз, хотя первый напас на жопу сажал!
Не спорю, генетика шагнула далеко со времен Боба, когда курили весь куст целиком. Но не на столько, что б в один ряд ставить фотик и автик.)))
Сообщение обновлено:

И не ты ли мне доказывал, что днатт лучше леда?))

Дядь, к авту, какой бы крутой генетикой он не обладал, прикуриваешься за неделю, к фотику, лично я, за месяц!
Я поднимал и фастов последних, и калифорнийскую генетику, и Испанцев. Прикуриваешься на раз, хотя первый напас на жопу сажал!
Не спорю, генетика шагнула далеко со времен Боба, когда курили весь куст целиком. Но не на столько, что б в один ряд ставить фотик и автик.)))
Сообщение обновлено:

И не ты ли мне доказывал, что днатт лучше леда?))
я тебя знать не знаю, а про твои похождения хз тоже начитался пади историй с форумов и за свои выдаешь, а сам сигу куришь на двоих с соседом???
от сорта к сорту, от человека к человеку все сугубо индивидуально, и говорить о чем то наверняка может только глупец... прикуриваешься за неделю? Ну так курни другой сорт или перерыв устрой себе раз ты раста босс такой ахуевший))
а насчет дната ну тоже можно подобрать условия в которох он будет лучше леда, да и причем тут ваше днат?

я тебя знать не знаю, а про твои похождения хз тоже начитался пади историй с форумов и за свои выдаешь, а сам сигу куришь на двоих с соседом???
от сорта к сорту, от человека к человеку все сугубо индивидуально, и говорить о чем то наверняка может только глупец... прикуриваешься за неделю? Ну так курни другой сорт или перерыв устрой себе раз ты раста босс такой ахуевший))
а насчет дната ну тоже можно подобрать условия в которох он будет лучше леда, да и причем тут ваше днат?
Конечно начитался)))) сам с листьев автика убираюсь в сопли))) куда мне до тебя, зрелой личности!))) а я форумный ретранслятор ахахахахахпх
Днатт так к слову пришелся, не хипишуй) а то прям чувствую, венка на шее вздулась)

А говорил автики не уважаешь)