Маркетплейс Новости проекта

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.451
Новости проекта_.jpg

НОВОСТИ ПРОЕКТА ОТ 10.11.23
1) Появление на Рутор (10.11).

2) Обновление (14.11):
добавлена рулетка как способ оплаты заказа! По многочисленным просьбам сделали мультизагрузку адресов для дилеров и возможность устанавливать лимит в сутки на возвраты/замены (значение 0 = не ограничено), исправили баг с правами "просмотр аналитики минёров". Сделали возможность просматривать всю историю покупок для покупателей (ранее не более 50 заказов), также добавили пагинацию на страницу оповещений и многое другое.

Последнее редактирование:
Доброе утро

В рамках Благотворительного фонда KRAKEN, было выдано 3550 ампул препарата "Налоксон".

Подробнее о проекте фонда: /threads/besplatnyj-nalokson.119350/

Теперь мы выдаём препарат бесплатно, всем желающим пользователям на форуме Rutor.

Для того, чтобы получить Налоксон, напишите на форуме в ЛС KRAKEN Support

Берегите себя и своих близких!

В рамках Благотворительного фонда KRAKEN, было выдано 3550 ампул препарата "Налоксон".

Подробнее о проекте фонда: /threads/besplatnyj-nalokson.119350/

Теперь мы выдаём препарат бесплатно, всем желающим пользователям на форуме Rutor.

Для того, чтобы получить Налоксон, напишите на форуме в ЛС KRAKEN Support

Берегите себя и своих близких!
а сколько ампул выдаётся за одно обращение? 1 ? Это что, получается, 3550 случаев обращеня?

а сколько ампул выдаётся за одно обращение? 1 ? Это что, получается, 3550 случаев обращеня?
Здравствуйте. Отправляем две упаковки. Одна Вам, вторая для раздачи Вашим знакомым, которые употребляют опиоиды.
В одной упаковке 10 ампул по 1 мл.

Заблокирован в теме вопрос-ответ. Поинтересуюсь здесь. Вчера сделал заказ, оплатил со страховкой. Ненаход. Диспут, пригласили модератора. Сегодня днем он появился, поздоровался и тишина. С момента открытия диспута сутки.
В своих рекламациях вы пишите, что при покупке со страховкой средства возвращаются без лишних вопросов.
Тут даже вопросов не было задано. Диспут висит, средства не вернули до сих пор.

Заблокирован в теме вопрос-ответ. Поинтересуюсь здесь. Вчера сделал заказ, оплатил со страховкой. Ненаход. Диспут, пригласили модератора. Сегодня днем он появился, поздоровался и тишина. С момента открытия диспута сутки.
В своих рекламациях вы пишите, что при покупке со страховкой средства возвращаются без лишних вопросов.
Тут даже вопросов не было задано. Диспут висит, средства не вернули до сих пор.
Здравствуйте. Время рассмотрения диспута может значительно варьироваться в зависимости от сложности ситуации и количества открытых диспутов в очереди. Обычно модераторы отвечают в течении 12-24 часов, но в периоды высокой нагрузки время ответа может быть дольше. Напишите мне в ЛС ник аккаунта и номер заказа.

Глобальное обновление: реализована система обменов P2P и множество прилагающихся к ней функций: личный кабинет, добавление карт, обработка заявок, режимы активности, диспуты для пользователей (= диспуты по обменам P2P), хедж курса BTC и комиссии трейдера (= при пополнении курс фиксируется в рублях с учетом вашей прибыли). Любой желающий может подключить карты для обработки заявок и помогать совершать покупки через обмен для проверенных пользователей. Трейдеры также могут подключиться к системе: для этого нужно создать тикет с категорией «P2P Обмен» и оставить заявку.
Обзор системы: /news/4c8e45e0-46c9-4baf-947c-b7da256add84/

а когда обменники пофиксят
Здравствуйте. На данный момент, от 6000р обменники выдают реквизиты. Такая ситуация с обменами по РФ, из-за принятого законодательства и противодействия контролирующих органов.
Ожидаем стабилизации ситуации.

Прошу сапорта. При попытке залогинится выпадает окно гугл аутентикатора, а я его не подключал соответственно не могу ввести код. Что делать?

Прошу сапорта. При попытке залогинится выпадает окно гугл аутентикатора, а я его не подключал соответственно не могу ввести код. Что делать?
Здравствуйте. Аккаунт угнан, 2фа поставили фишеры. Ответил Вам в ЛС.

Глобальное обновление: реализована система обменов P2P и множество прилагающихся к ней функций: личный кабинет, добавление карт, обработка заявок, режимы активности, диспуты для пользователей (= диспуты по обменам P2P), хедж курса BTC и комиссии трейдера (= при пополнении курс фиксируется в рублях с учетом вашей прибыли). Любой желающий может подключить карты для обработки заявок и помогать совершать покупки через обмен для проверенных пользователей. Трейдеры также могут подключиться к системе: для этого нужно создать тикет с категорией «P2P Обмен» и оставить заявку.
Обзор системы: /news/4c8e45e0-46c9-4baf-947c-b7da256add84/
Хоть один "обменщик" в такой системе появился? Насколько я понимаю - это не безопасно.

Хоть один "обменщик" в такой системе появился? Насколько я понимаю - это не безопасно.
Чем это небезопасно?) лично знаю троих людей кто подключился к p2p и пытается выжимать максимум из карт что на руках .
С момента подключения р2р заметил что резко упало время ожидания реквезитов; стали выдавать сбп рф номера; а не киргизов и тд/ короче лед тронулся и кракен верхом на этой льдине