Маркетплейс Новости проекта

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.451
Новости проекта_.jpg

НОВОСТИ ПРОЕКТА ОТ 10.11.23
1) Появление на Рутор (10.11).

2) Обновление (14.11):
добавлена рулетка как способ оплаты заказа! По многочисленным просьбам сделали мультизагрузку адресов для дилеров и возможность устанавливать лимит в сутки на возвраты/замены (значение 0 = не ограничено), исправили баг с правами "просмотр аналитики минёров". Сделали возможность просматривать всю историю покупок для покупателей (ранее не более 50 заказов), также добавили пагинацию на страницу оповещений и многое другое.

Последнее редактирование:
Кракен на месте не стоит :Spiteful1: :Hi1:

Опасности нет, в том случае, если карта не твоя. Верно понимаю?
Пользователи прекрасно должны осознавать, начиная трейдерскую деятельность, с какими проблемами могут столкнутся, и не имеет значения на кого оформлена та или иная карта.

Что делать когда аккаунт под фиш попал?

Что делать когда аккаунт под фиш попал?
Создавая аккаунт даётся уникальный код который может быть использован для восстановления аккаунта на странице /recovery.
А для того чтобы это не повторялось,используйте KeePassXC.
Непосредственно в примечаниях профиля оставить все актуальные ссылки .

Актуальное обновление: рады представить вам первую коллекцию уникальных подарков KRAKEN, а также новый функционал реакций в заказах. Теперь вы сможете оставлять не только отзывы, но и дарить реакции (например: идеальный магнит). Реакция — это не просто картинка, это тег и сигнал о качестве работы магазина. Помимо реакций добавлена первая коллекция подарков KRAKEN (Каталог > Цифровые товары), вы можете покупать подарки, собирать коллекции, дарить их друзьям и магазинам читать подробней:
/news/6f8cbdc8-ae08-42e0-b983-17a5014a112d/

Актуальное обновление: рады представить вам первую коллекцию уникальных подарков KRAKEN, а также новый функционал реакций в заказах. Теперь вы сможете оставлять не только отзывы, но и дарить реакции (например: идеальный магнит). Реакция — это не просто картинка, это тег и сигнал о качестве работы магазина. Помимо реакций добавлена первая коллекция подарков KRAKEN (Каталог > Цифровые товары), вы можете покупать подарки, собирать коллекции, дарить их друзьям и магазинам читать подробней:
как модератору в трудовую книгу благодарность записать? :D neon лучший мд, всегда читает то тчо ему пишут, и всегда старается помочь, просто сколько раз я это говорил, говорю и буду говорить - кракен лучшая площадка. мд неон лучший мд))

как модератору в трудовую книгу благодарность записать? :D neon лучший мд, всегда читает то тчо ему пишут, и всегда старается помочь, просто сколько раз я это говорил, говорю и буду говорить - кракен лучшая площадка. мд неон лучший мд))
Здравствуйте. Передам модератору Вашу благодарность. Спасибо за отзыв!
Желаю Вам, только удачных покупок на KRAKEN!

Внимание!!
С завтрашнего дня мы запускаем новые временные клир-нет ссылки:
krab1.id и krab1.im (в случае отключения ️krab2, ️krab3, и так далее).

Актуальное обновление: уважаемые пользователи, мы рады сообщить о запуске приложения площадки! Весь функционал площадки доступен в форме анонимного приложения, вам больше не нужно запоминать и сохранять ссылки — достаточно открыть приложение в браузере и нажать кнопку «Добавить на главный экран», и все, Кракен у вас в штанах!. Читать подробней:
/news/44c9f3af-cb71-4c8c-834c-89f5b74a7a68/

Радует каждое Ваше обновление!!! Очень

Внимание!!
С завтрашнего дня мы запускаем новые временные клир-нет ссылки:
krab1.id и krab1.im (в случае отключения ️krab2, ️krab3, и так далее).

Актуальное обновление: уважаемые пользователи, мы рады сообщить о запуске приложения площадки! Весь функционал площадки доступен в форме анонимного приложения, вам больше не нужно запоминать и сохранять ссылки — достаточно открыть приложение в браузере и нажать кнопку «Добавить на главный экран», и все, Кракен у вас в штанах!. Читать подробней:
/news/44c9f3af-cb71-4c8c-834c-89f5b74a7a68/
А я сейчас по старой летаю kra46.at,это безопасно или лучше перейти на новую клип?

а форум ****** почему забросили?
Здравствуйте. Форум отключен. Проект закрыт.
А я сейчас по старой летаю kra46.at,это безопасно или лучше перейти на новую клип?
Здравствуйте. Рекомендую использовать только актуальные зеркала проекта.

Новогодняя лотерея от KRAKEN и ТОП-Магазинов 🎄 #1​

30 миллионов и 992 победителя!

Для участия в лотерее вам требуется свершить заказ в одном из магазинов-спонсоров и вбить номер заказа в окно на странице лотереи. Заказ должен быть совершен в период проведения лотереи (после ее начала), а также заказ должен быть завершен с отзывом. 01.06.26 системой автоматически будет определен список из 992 победителей, который будет опубликован на странице лотереи: /lottery/

С Наступающим! Всем желаю удачи в Новом Году!

То
Посмотреть вложение 2384455
НОВОСТИ ПРОЕКТА ОТ 10.11.23
1) Появление на Рутор (10.11).

2) Обновление (14.11):
добавлена рулетка как способ оплаты заказа! По многочисленным просьбам сделали мультизагрузку адресов для дилеров и возможность устанавливать лимит в сутки на возвраты/замены (значение 0 = не ограничено), исправили баг с правами "просмотр аналитики минёров". Сделали возможность просматривать всю историю покупок для покупателей (ранее не более 50 заказов), также добавили пагинацию на страницу оповещений и многое другое.

Топ​