Маркетплейс Новости проекта

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.451
Новости проекта_.jpg

НОВОСТИ ПРОЕКТА ОТ 10.11.23
1) Появление на Рутор (10.11).

2) Обновление (14.11):
добавлена рулетка как способ оплаты заказа! По многочисленным просьбам сделали мультизагрузку адресов для дилеров и возможность устанавливать лимит в сутки на возвраты/замены (значение 0 = не ограничено), исправили баг с правами "просмотр аналитики минёров". Сделали возможность просматривать всю историю покупок для покупателей (ранее не более 50 заказов), также добавили пагинацию на страницу оповещений и многое другое.

Последнее редактирование:
Где ссылки на форум тут на рутор ??? Не могу найти конкурс на 14 февраля все облазила

Внимание!! Клир-нет ссылки сменились.
Новые временные клир-ссылки slon1.im и slon1.nl (в случае отключения slon2, slon3, и так далее).

К.png

Где ссылки на форум тут на рутор ??? Не могу найти конкурс на 14 февраля все облазила
Привет, новые ссылки опубликовали сегодня!
Заходи, помимо конкурса на 14 февраля есть еще большое количесвто еженедельных конкурсов с интересными заданиями и вкусными призами!

Уважаемые дилеры, объявляем о запуске льготной программы для региональных продавцов. Теперь, если вы осуществляете торговлю не более чем в 5 городах или ваш оборот не превышает 150т.р/мес, вы можете получить льготное размещение на 3 месяца - бесплатную аренду. Отправляйте заявки в тикеты с категорией "Льготы для магазинов".
С любовью KRAKEN, ЧМОКИ*

Уважаемые дилеры, объявляем о запуске льготной программы для региональных продавцов. Теперь, если вы осуществляете торговлю не более чем в 5 городах или ваш оборот не превышает 150т.р/мес, вы можете получить льготное размещение на 3 месяца - бесплатную аренду. Отправляйте заявки в тикеты с категорией "Льготы для магазинов".
С любовью KRAKEN, ЧМОКИ*
Уточнение - если вы осуществляете торговлю на KRAKEN, а то я подумал новых диллеров привлекаете!

Уточнение - если вы осуществляете торговлю на KRAKEN, а то я подумал новых диллеров привлекаете!
Здравствуйте. Для новых магазинов всегда действует льготный период, на протяжении 3 месяцев арендная плата не взимается.

Не считая "входных" 50к
Это оплата за открытие магазина, а выше писал про аренду. Если хотите перейти к нам с другой площадки, можем рассмотреть индивидуальные условия для вас в тикете.

Здравствуйте, как обойти это дело , при входе через клиент ссылки, раньше просто нажимал галочку, и все заходило, сейчас же нажимаешь галочку, и страница обновляется заново

Вложения

• Screenshot_20260325-141209.jpg
    Screenshot_20260325-141209.jpg
    206.5 КБ · Просмотры: 11
Здравствуйте, как обойти это дело , при входе через клиент ссылки, раньше просто нажимал галочку, и все заходило, сейчас же нажимаешь галочку, и страница обновляется заново
Здравствуйте. Игнорируйте предупреждение, нажмите белую кнопку и перейдите. Зайдите по другой ссылке из списка официальных зеркал. Если не получается, смените браузер или впн.
К.png

Здравствуйте. Игнорируйте предупреждение, нажмите белую кнопку и перейдите. Зайдите по другой ссылке из списка официальных зеркал. Если не получается, смените браузер или впн.
Посмотреть вложение 2494345
Да вот на нее и нажимаю после того как проверка проходит, и страница просто заново обновляетсЯ, остальные ссылки он он, в вот весь клирнет, не может зайти точно так же, ВПН вроде платный пользовался им и ранее и заходил 2vRun

Да вот на нее и нажимаю после того как проверка проходит, и страница просто заново обновляетсЯ, остальные ссылки он он, в вот весь клирнет, не может зайти точно так же, ВПН вроде платный пользовался им и ранее и заходил 2vRun
Попробуйте браузер сменить или страну в ВПН.

Здравствуйте. Актуальное обновление: реализована предоплата / резерв моментальных позиций, доступен выкуп на 6 часов и составляет 10% от стоимости. Позиция закрепляется за вами, если вы не выкупаете в срок, предоплата переводится продавцу. Для покупателей и продавцов добавлен таймер на предзаказы. Также появилась возможность решать диспуты с помощью игры в кости по взаимному согласию сторон, если ситуация зашла в тупик. Купоны больше не сгорают при неудачных обменах и остаются у вас.
Удачных покупок, с любовью KRAKEN